Здравствуйте, я ищу попутчика или попутчицу для поездки в Кот Д'Ивуар в ноябре-декабре 2010. Можно ли их найти на этом форуме или есть какие-то специальные сайты именно для поездок В Африку?
ищу попутчиков для поездки в Западную Африку
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-07-29 20:34:15
Поделиться22010-07-30 14:43:31
совет: попытайтесь разместить такое объявление на форуме Винского (forum.awd.ru)
вероятность найти там попутчика будет повыше
Поделиться32010-07-30 18:09:30
Спасибо за совет! Попробую
Поделиться42010-08-02 19:49:56
Поездки в Африку на wwwftsafari.ru
Поделиться52010-08-02 20:22:43
Поездки в Африку
реклама, однако!
и даже не в тему Западной Африки
Поделиться62011-09-03 00:44:55
Наивные самоубийцы!Кот Д'Ивуар,Сенегал,Сьрра-Леоне,Либерия,Гана,Нигерия-страны,нерекомендованные для туризма,особенно женщинам!В Кот Д'Ивуар сейчас идет почти гражданская война,в остальных странах большая преступность,страшная коррупция во всех сферах жизни,нищета,убогость,беспризорность,неграмотность,болезни...Одинокой белой женщине,без охраны,сопровожатых-мужчин,отправляться туда-это авантюра!!!В самом лучшем случае,вас там-группой изобъют,изнасилуют и ограбят,в худшем-просто убъют,труп выкинут в буш,где,учитывая местную жару,влажность воздуха и обилие насекомых,через полдня от вас останется только один голый скелет,да и тот никто и никогда потом не найдет,и искать толком не будет...Одумайтесь,milisa!Жюля Верна что-ли начитались?!)))В Африке есть страны поспокойнее-езжайте лучше туда!
Поделиться72011-09-05 13:33:22
Кот Д'Ивуар,Сенегал,Сьрра-Леоне,Либерия,Гана,Нигерия
вы зачем Гану и Сенегал ставили в этот список, это не правда, а путешествовать ей не надо одной, это понятно, но Гана и Сенегал и Либерия это не одно и тоже...по сравнению с Нигерией, Гана очень безопасная страна...в Нигерии я тоже была, жива однако
Поделиться82011-09-05 13:45:50
есть страны поспокойнее-езжайте лучше туда!
и какие?
Поделиться92012-07-19 07:14:06
Дикий Гусь?
А вы были в этих странах, что такую лабуду пишите?
Я был 9 месяцев 2009 году в Сьерра-Леоне ,во Фритауне, Макензи,Коно, Кенема, постоянно общался с 3 молодыми девчонками из Австралии и Англии они ВРЕМЕННО там работали в миссии, все окружающее местное население относилось к ним с большим уважением и желающих их обидеть что-то не находилось. Самоубийц там нет. А преступность практически в трущобах везде одинакова. Я достаточно часто и вечерами и ночами болтался во Фритауне правда в хрущобы не лазил. А в провинции вообще кроме любопытного отношения к себе ты ничего не испытываешь.
Так что если откровенно не искать приключения на свою ж..пу то никаких проблем. Во Фритауне достаточно приезжих англичанок посмтреть на экзотику.
Поделиться102012-07-26 13:13:01
finalex59
во во во, спасибо Вам огромное, за такую инфу, а то запугивают тут ну прям до ужастиков....просто пипец....была я в Лагосе, и жива осталась