Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Языки народов Африки » Очень хочу тату, помогите перевести

Очень хочу тату, помогите перевести

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый всем день. Очень захотелось сделать татуировку на каком-либо симпатичном языке, только ничего не могу придумать. Может что посоветуете, чтобы были закарючки или ударения или непонятный шрифт. Очень понравилась тату у Виктории Бэкхем на позвоночнике, но не знаю на каком написано. В принципе мне понравились языки Конго, Лингала, можно (даже очень) на обычной Египетской вязи.  И с фразой не могу определиться. Если я напишу Я тебя люблю или Люби - и делай что хочешь или Все начинается с желания, Освободи свой разум, живи сейчас (сегодня)  - как это будет выглядеть, если мы обычно едем отдыхать в Египет.

Отредактировано Leka (2010-06-23 16:21:21)

2

хехе, надо сто раз подумать прежда чем делать такие тату))

Leka написал(а):

как это будет выглядеть, если мы обычно едем отдыхать в Египет.

так вы пишите не на арабском а на древнеегипетском, уверена что народ там его не знает.

3

Может быть Вы мне подскажите как будет да древнем языке? Я еще не решила делать ли вообще тату.

4

нее, я древне египетский не знаю:). да вы и с фразой не определились.
пока могу только с киатйскими помочь иероглифами.

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Языки народов Африки » Очень хочу тату, помогите перевести