Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск бизнес-партнеров

Сообщений 41 страница 60 из 115

41

У меня есть интерес к человеку у которого есть "инструменты в Мозамбике", поскольку есть свой бизнес в Мапуту.Буду рад пообщаться.

42

buzio написал(а):

У меня есть интерес к человеку у которого есть "инструменты в Мозамбике", поскольку есть свой бизнес в Мапуту.Буду рад пообщаться.

buzio написал(а):

Инвестиционная компания в Мозамбике , в состав которой входят четыре компании-строительная, торговля недвижимостью, грузовые перевозки и таможенный брокер, предлагает следующие услуги и партнерство
1.Инвестиции в собственные проекты по профилю компаний соучредителей
2.Инвестиции в проекты третьих лиц
3.Помощь в открытии фирм в Мозамбике и их юридическое сопровождение
4.Управление бизнесом
5.Подбор бизнес партнеров
Предложения высылать Юрию на foractul@list.ru

Отредактировано buzio (2012-05-02 01:48:03)

С удовольствием. Ваш контактный e-mail актуален?

43

Да это мой рабочий е-майл

44

buzio написал(а):

Да это мой рабочий е-майл

Хорошо. Я свяжусь с Вами.

45

Здравствуйте, мы поставляем автомобили и спецтехнику из Англии, а также прочие товары. Будем рады сотрудничать.

46

Добрый день всем!
Интересуют поставки вольфрамового концентрата (вольфрамита) из Африки (ДР Конго, Танзания).
Будем рады найти надежного партнера для ведения бизнеса. Свои соображения пишите сюда или в личку.

47

Konquer написал(а):

Ищу людей в Африке для организации совместного бизнеса поставок какао бобов в РФ.

Добрый день! Есть своя компания в Кот д Ивуаре. Производим масло Карите,пальмовое масло,кофе бобы,какао бобы.

48

Damirius написал(а):

Интересуют различные виды масел :пальмовое, подсолнечное (если есть такое), арахисовое, соевое и т.д. Жители стран западной Африки- ОТЗОВИТЕСЬ!!!

Отредактировано Damirius (2012-03-16 02:52:31)

Добрый день!Есть своя компания в Кот дИвуаре.Производим масло карите,поставляем пальмовое мало,какао бобы,кофе и т.д.Есть компания в Москве.

49

Есть своя компания в Кот Ивуаре . производим масло карите , поставляем какао бобы,кофе,пальмовое масло и многое другое.Есть компания в Москве

50

Bogdan написал(а):

Есть своя компания в Кот Ивуаре . производим масло карите

А меня уже достали с маслом карите ... найди производителя ... я пока в КИ, готов приехать посмотреть производство

51

Bogdan написал(а):

Есть своя компания в Кот Ивуаре . производим масло карите

Сколько стоит масло карите (ши)? И оно какое у вас, твердое нерафинированное или есть и олеин?

52

Предлагаю закупку масел в западной африке в Сьерра Леоне если заинтересованы то присылайте ответы...

53

Есть интерес к кофе и какао в России, можем обсудить...

54

В Африке есть заводы, производящие кофе, растворимые и в зернах, в термоупаковках

55

Поставляем на экспорт хелатные(стимуляторы роста) и органические удобрения.

Отредактировано Dneprov (2012-11-05 20:13:02)

56

Здравствуйте! Кто может поделиться опытом открытия и ведения бизнеса в Сьерра Леоне?

57

Добрый день,
Хотим экспортировать бутилированную воду в африканские страны, ищем партнера на континенте. Собственный завод в Ленинградской области.
Объемы от 10 до 100 40 футовых контейнеров/месяц. 1 контейнер - 17000 бут. (1,5 л.)
Цена Ex-w - 0.44 USD/1.5л. бут.

Если есть полезные контакты буду признателен.

С уважением,
Дмитрий К.
kdaspb@mail.ru
+79119193121

Отредактировано Dmitry K (2013-02-16 18:04:51)

58

Мне нужен партнер инвестор в Буркина Фасо.
Взаимовыгодное предложение.
Пишите на мой : kniazkov2005@mail.ru
Александр.

59

Приветствую!

Ищу партнера для ведения золотодобывающего бизнеса в Гане. Есть возможность вложить некоторые средства и оборудование в этот проект. Нужен человек с опытом работы и связями в этом бизнесе.

Пишите modulpro@gmail.com

Спасибо.

60

Геологоразведочная фирма "недра" предлагает весь комплекс поисково-оценочных работ:
работы геологического содержания;
горно-разведочные работы;
топографо-геодезические и маркшейдерские работы;
камеральная обработка в полном объеме.
Подробнее http://nedra-28.ru
e-mail:nedra-28@yandex.ru
тел.89145838687 Людмила

Отредактировано Nedra-28 (2013-03-28 10:31:30)