Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЮАР

Сообщений 141 страница 160 из 186

141

Afrikaner написал(а):

Малкиа. Еще раз подколите меня насчет семьи - достану в реале.

п ав мне африканер не ущрожайте, пакости пишите ими же и отвечаю:)
на личности я перехожу только когда мне надоедает бред читать, ну просто грустно что из разговора про африку вы стали писать что от того что я хочу сидеть дома я стала профессиональной нянькой и болтаться по мужикам... вот вы сами как оцениваете ваши сообщения по этому поводу?
не удивительно что у вас нет друзей:)
все про личности африканера брльше не буду и его прошу больше не писать ничего личного и всяких глупых угроз о реале, написал бы лучше хочу встретиться с флоумчанами, я бы его в китай пригласила, а пишет гадости, пока от него ни одного хорошего слова не видела, а когда человек пишет только негатив что-то в этом естьл:)
все замолкаю...
а про профессиональных мамок, вы зря так

142

Karasik написал(а):

Большое достоинство у черных мужиков? Опять стереотип это.

вы же говорили что у вас опыта нету:)
ладно шучу шучу...:)

143

Afrikaner написал(а):

Сейчас у всех только одно на уме(в основном) если нет денег - нужен муж кошель, если деньги есть и все достало - нужен муж черный, с большим достоинством...

а ещё лучше чтобы и черный и с достоинством и с дентьгами:)))
у меня один такой знакомый есть, могу познакомить, проавда достоинстов я его не видела, но денег ОЧЕНЬ много:)

144

наташ,

у меня сегодня мой последний день на форуме пока из-за причин также технических. Может быть я попозже вернусь сюда. касательно достоинства - это опять таки, почему европейские мужики часто таки черных мужиков как то особенно не любят, все таки есть комплект какой то странный. Давайте говорить так, я в сауне немецкой была пару раз, а там мужчины и женщины вместе голые, я этого как то не люблю, но у меня случайно получилось туда пойти. Так вот там были и черные мужчины, и у всех вот он был очень разный. А так у русских мужиков он часто тоже очень даже ничего (на пляже нудистком видела, он в Серебряном Бору был в Москве, так что было видно). Так что -

дело не в количестве а в качестве, не будем о личном, но жирняк очень даже неплох.

Не ладно, давайте закончим

145

Malkia написал(а):

а ещё лучше чтобы и черный и с достоинством и с дентьгами:)))
у меня один такой знакомый есть, могу познакомить, проавда достоинстов я его не видела, но денег ОЧЕНЬ много:)

Спасибо не нужно. С моим достоинством у меня все ОК да и с деньгам тоже вроде. Кроме этого я не гей, чтобы меня с мужиками знакомить.

Малкиа, наш форум могут читать молоденькие девушки. Просто обалдеть, какой им пример материнства Вы подаете.
А может быть так в современном мире и принято, из-за этого по сути дела я и слинял в Намибию - там взгляды у всех консервативны: жена должна помогать мужу, воспитывать детей, готовить пищу - у нее времени на комп и на телевизор нету, по вечерам только, после ужина перед сном.

146

Afrikaner написал(а):

там взгляды у всех консервативны: жена должна помогать мужу, воспитывать детей, готовить пищу - у нее времени на комп и на телевизор нету, по вечерам только, после ужина перед сном.

Так ведь это и означает сидеть дома. Разве не так?

147

Нет не так.
Вопрос был поставлен так: Сидеть перед компом и телевизором.
И не СИДЕТЬ дома, а ТРУДИТСЯ дома. Две абсолютно разные вещи.

148

Afrikaner написал(а):

Малкиа, наш форум могут читать молоденькие девушки. Просто обалдеть, какой им пример материнства Вы подаете.

я думаю что как-раз девушки современные многому меня могут сами научить:)
а на самом деле люди с чувтвом умора все поняли!

149

Afrikaner написал(а):

жена должна помогать мужу, воспитывать детей, готовить пищу - у нее времени на комп и на телевизор нету, по вечерам только, после ужина перед сном.

вопрос, а если в обычных русских семьях женщина делоает все это но кроме того пашет на равне с мужем, это делает её лучшей женой?
а то как-то на меня палки полетели от того что я хочу дома сидеть...
вон в шанхае например вообще принято что домашнюю работу муж делает, и с ребенком сидит и жены вообще часто не работают, в лучшем случае мужу помогает приходящая прислуга, и ничего, никто не жалуется... наоборот жучины жен своих берегут, заботятся, а у нас пашешь на работе,  дома, с детьми, а в итоге?!

150

Вот. Слова настоящей жены!
Насчет чувства юмора Вы правы, у меня с ним туговато...
Кто спорит? Прислуга должна быть... Не жене же ковры пылесосить и мусор выносить, верно?

151

Afrikaner написал(а):

Не жене же ковры пылесосить и мусор выносить, верно?

ой африканер, если задумаетесь о гареме я вот тут:) и пока свободна:)

Afrikaner написал(а):

Насчет чувства юмора Вы правы, у меня с ним туговато...

это ничего, можно смотреть на смайлики:) да и потом мужское и женское чувство юмора разное, хотя многие мужчины утверждают что у женщин его вообще нет, а я вот за собой замечаю что у меня какой-то черный юмор:( в смысле не африканский:) а просто злой...

152

ну хоть какой то юмор есть ))

А насчет гарема - тут без вариантов. Предан семье, держу круговую оборону, обучаю этому детей.
.... и вот опять я не понимаю шуток опять...Я просто очень серьезно отношусь к семейному институту.Как Дон Карлеоне .

153

Afrikaner написал(а):

.... и вот опять я не понимаю шуток опять...Я просто очень серьезно отношусь к семейному институту.Как Дон Карлеоне .

ну и хорошо! ведь это редкость, когда в россии на 10 свадеб 9 разводов, видно что такие мужчины редкость! и это не шутка!:)

154

Возможно...ну тут не только от мужика зависит, но и от его жены тоже... Прежде всего взаимоуважение!

155

да... обычно встретились пару месяцев погуляли и жениться, любовь у них видители, а ведь любовь проходит максимум через пару лет, и потом есть или уважение и дружба или усталость и разочарование, первое остается гораздо реже:(

156

Химическая реакция любви длится в среднем два года. Это химия, господа, ничего не поделать с этим. Поэтому в браке ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ очень важно!

157

ну химия не химия а ывы значит согласны со мной:) я написала тоже самое.

158

2 года это у вас  откуда такая информания, научная, телевизор, газета, опрос людей что-ли?

ну вы даете, у меня на прошлой неделе в пятницу был юбилей 9 лет замужем, не считая знакомства до замужества.

Мы пошли в ресторан, а потом дома отметили путем взаимного общения....

2 года - у нас любовь, секс и все остальное живы, как в первый день, но взаимоуважение тоже есть.

карась жив жил и будет жить.

159

Карась!!! Вернулась! А я скучала!!

160

И я скучала скучала.

да нет я не совсем вернулась, у меня технические проблемы с мылом, правильно э майл так называется?

Но мне тоже скучно без вас, даже без африканера.

Вот в субботу как раз был актуальный вопрос в гостях знакомая немца, у нее парень лет 15 наполовину черный - правда папа не африканец а афро-американец.

как раз на тему расизма говорили, короче самые расисты в Германии это переселенцы из Польши и Советского Союза, ну я так и считала - из грязи в князи.

Короче мое мнение подтвердилось.

А так карась борется за выживание в германии.