Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Туристический раздел » Какую валюту брать с собой в путешествие в Африку?

Какую валюту брать с собой в путешествие в Африку?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Лучше доллары или евро?

2

Vse ravno v YUAR , no skoree dollari proche

3

Самая востребованная валюта,-это доллар,евро в банках можно поменять,но в магазинах,не смотря на цены в местных деньгах,как правило Д. принимают,ну ,по крайней мере ,в Анголе.

4

Евро в той Африке, где мне доводилось бывать, слабо котируется. А в Нигерии (сдаю канал) баки на евры почти 1х1 можно поменять.

5

Sealous Scout а где именно в Негерии можно такой обмен произвести....

6

Sealous Scout написал(а):

баки на евры почти 1х1

вауууу...

7

Margarita написал(а):

а где именно в Негерии можно такой обмен произвести....

Сейчас не знаю. Год назад - в традиционных местах нелегального обмена (сувенирных лавках при крупных гостиницах). Но надо предварительно узнавать. Всё меняется.

8

Sealous Scout насколько говорят мои клиенты после того как вернулись  (они на крисмес почти все ехали) там все такие умные стали не то что раньше ...уже всему цены знают...

(сувенирных лавках при крупных гостиницах).

а где Лагосе или Амбодже

9

Margarita написал(а):

или Амбодже

Абуджа - правильное название. Но я имел в виду Лагос.

10

Sealous Scout пасиб за паправку ...я просто  пишу ,это как на иврите  ...

Но я имел в виду Лагос.

а это даже для меня лучше обязательно проверю....

11

Margarita написал(а):

обязательно проверю....

Проверьте, но повторяю, такая халява была там год назад. Ща не ручаюсь, что кто-то за год эту мазу не раскусил.

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Туристический раздел » Какую валюту брать с собой в путешествие в Африку?