Во -первых я попала в Африку ,а во -вторых поиски поэтических произведений о Африке привели на Форум Д.А.
Отредактировано olya (2011-04-27 01:07:40)
Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Chat-offline » Вопрос: Как вы попали на форум?
Во -первых я попала в Африку ,а во -вторых поиски поэтических произведений о Африке привели на Форум Д.А.
Отредактировано olya (2011-04-27 01:07:40)
Salut! Ваш сайт я нашла случайно. Смотрела фотографии и страницы друзей у своего парня африканца, и у одной женщины на странице обнаружила ссылку на этот сайт. Я считаю, что мне очень повезло, так как сейчас я стала очень интересоваться всем что касается африканской страны Конго (Киншаса), ее культурой, вообщем всем, что только возможно узнать. За последнее время я просмотрела огромное множество сайтов, посвещенных подобным темам, но так и не смогла найти то, что меня интересует. А этот сайт меня очень порадовал, Merci beaucoup его создателям)))
ya gulyala po internety, v afrike ne kogda ne bila no vce moi muzchini is afriki, klasnii forum u nas u vcex mnogo obshego
На форум попала через сайт Африкана.ру. Искала русских, проживающих в Зап. Африке, хотелось их как то объединить, а оказалось что многие здесь общаются. Вообще то русские мало между собой общаются в Африке, даже если и знают о друг друге. Исключение только ЮАР и Алжир.
познакомте с африканцем | Общение на разные темы | 2008-06-22 |
Ислам в Кейптауне | Южная Африка | 2012-01-06 |
Бенин...поделитесь информацией. | Западная Африка | 2015-02-02 |
можно ли есть лук при сах диабете | Здравоохранение | 2015-12-04 |
Нигерия... так ли всё ужасно? | Западная Африка | 2010-03-09 |
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Chat-offline » Вопрос: Как вы попали на форум?