Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Chat-offline » Вопрос: Как вы попали на форум?

Вопрос: Как вы попали на форум?

Сообщений 21 страница 40 из 124

21

ya shivu v ispanii i shivu s negeriansom,odna moya pdruga posovetavala posetit vas,i mne ochen ponravilos

22

Добро пожаловать!
и кстати говоря вот у вас у обеих вторые половины - нигерийцы, вот уже можно кое-чем обменяться:)
вообще так-как в россии больше всего нигерийцев поэтому таких и пар больше всего!
по поводу менталитета что именно интерисует? на самом деле они очень очень разные, я тут недавно познакомилась с новым для меня типом нигерийцев-мусульманами так они вообще кардинально отличаются от моих знакомых нигерийцев в россии...

23

Я активно участвовал на старом форуме Африканы, пока он не разбился на группировки, и любая тема стала превращаться в склоку. И всё же он был поживей, не смотря ни на что. Темы поднимались интереснейшие. Копья ломались так, что хруст стоял. А здесь как-то тихо, как в библиотеке. Africaner иногда нарушает общее благоденствие. Но его почему-то постоянно перехлёстывает на грубость, и администратор уже запарился делать ему китайские предупреждения.
А, в целом, форум нужный. По крайней мере, уникальный.

24

По поводу того, что в России очень много негирийцев, то я бы не сказала, у меня большинство друзей из Сенегала. Мне бы хотелось побольше узнать про отношения в семьях в Нигерии (католических).

25

Irina написал(а):

По поводу того, что в России очень много негирийцев, то я бы не сказала, у меня большинство друзей из Сенегала. Мне бы хотелось побольше узнать про отношения в семьях в Нигерии (католических).

ну от того, что ваши друзья из сенегала рано делать вывод что нигерийцев мало:) просто сенегальцы франкоязычные, а как известно эти две группировки не очень дружат..

вот к примеру в питере 4,5 тыс. африканцев, из них больше 1500 нигерийцы, около 500 камерунцы...

26

Sealous Scout написал(а):

А здесь как-то тихо, как в библиотеке.

я всегда готова выслушать интересные идеи о развитии форума, вот предлагайте!

27

Странно, очень много интересных тем, но почему-то многие из них стоят без ответов чуть ли не по пол года) Надо это исправлять))
Лично я попала на форум случайно, просто стало складываться так , что появилось много (по моим меркам) приятелей африканцев, а еще я влюбилась. Вот и решила посмотреть какую либо информацию в и-нете, вышла на сайт африкана, а потом сюда.

28

Добро пожаловать к нам!

L`autre написал(а):

Странно, очень много интересных тем, но почему-то многие из них стоят без ответов чуть ли не по пол года) Надо это исправлять))

Да, такая проблема есть:) будем рады вашему мнению!

L`autre написал(а):

а еще я влюбилась

:)

29

Просто рыскал по инету в поисках чего нибудь африканского и попал на сайт Africana.ru, а от туда на форум. Вот так! :D

Отредактировано Shafr (2007-02-22 14:32:53)

30

Добро пожаловать!

Shafr написал(а):

чего нибудь африканского

а чем именно интерисуетесь?

31

Malkia написал(а):

а чем именно интерисуетесь?

можно на "ты"  :) а то чуствуешь себя прям таким "большим"  :D  у меня как то нет определенных интресов, меня привлекает все, что как либо связано с Африкой, ну а так вобще музыкой, культурой, антропологией, историей дип.отношений, современной международной политикой и всем по-немногу  :rolleyes:

Отредактировано Shafr (2007-02-22 14:52:12)

32

Shafr написал(а):

можно на "ты"   а то чуствуешь себя прям таким "большим"

Да без проблем! просто некоторые обижаются когда к ним сразу на ты:)

Shafr написал(а):

меня привлекает все, что как либо связано с Африкой, ну а так вобще музыкой, культурой, антропологией, историей дип.отношений, современной международной политикой и всем по-немногу

Ну значит мы с тобоц похожи... но вообще глобальный обхват информации:)

тогда ждемс от тебя интересной информации;)

33

Я попала на данный форум с сайта африкана.ру
Искала материалы по амхарскому языку, инфо об Эфиопии. Заглянула на 5 минут и, судя по всему, осталась на долго :) очень интересно здесь

34

Добро пожаловать!!!
мы рады всегда поговорить об Африке:)

35

Gantelya_Kat

а как вы Эфиопей заинтересовались?...да кчати, мона поделиться впечатлениями, я ж тут поступаю на Эфиопию в Питере, так вот, тут такой сумашелший конкурс-3,6...нас обогнал, тока Китай и Япония...что случилось? здесь на Африку за последние 10 лет, конкурс не был выше 2,6...лет пять назад был вообще 1,7... :angry:

36

Shafr написал(а):

а как вы Эфиопей заинтересовались?...д

у неё МЧ оттуда

Shafr написал(а):

да кчати, мона поделиться впечатлениями, я ж тут поступаю на Эфиопию в Питере

Поступаешь или уже поступил???

Shafr написал(а):

так вот, тут такой сумашелший конкурс-3,6...нас обогнал, тока Китай и Япония...что случилось? здесь на Африку за последние 10 лет, конкурс не был выше 2,6...лет пять назад был вообще 1,7...

Так все пронюхали что неаш шарфик:_ туда поступает и все рванули следом:)))

а там единый экзамен и балл не зависимо от языка? и на эфиопию и на бамбара скажем?

37

С сайта. Заглянул просто так и поразился насколько некомпетентные мнения  у местных барышень... ;)
Да еще вождь пнуть норовит :)
Но - при ближайшем рассмотрении народ оказался душевный, правда - нервный немножко. :)

38

hfh написал(а):

асколько некомпетентные мнения  у местных барышень...

ну теперь вы пришли и все нам расскажете:)))

39

:)

40

Magirus написал(а):

Кто же не знает африканы.ру!
Был там форум, но утонул в арийском д..., модератор Сеслав не стал его чистить, а обнулил вообще (кстати, Вы, Малкия, рискуете тем же). Потом я некоторе время ждал, пока форум не возродится, и дождался. Т. е. вот этот форум, где мы имеем удовольствие присутствовать, и есть возрожденный форум Африканы.

Да,да,да.Был такой форум и я там был,он открылся он в 2001 году,я в нем был практически с открытия до последнего дня
Если кто помнит,(из бывших бойцов форума)Была там Полина,был там по моему Голос Африки,или что то подобное,Макс я с ним потом в Москве встречался,диски с Африканской музыкой привозил да горячий был форум,ну чат там то же был,но вяло работал.

Отредактировано oleg (2007-07-11 01:18:51)

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Chat-offline » Вопрос: Как вы попали на форум?