Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Западная Африка » Мои первые впечатления о Нигерии

Мои первые впечатления о Нигерии

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

А фотография с тётенькой, чистящей папайю, увеличивается! Посмотрите, какое умиротворение в лице. На него глядя можно медитировать! Такой кайф я испытывал только глядя на большого Будду в Камакуре, да и то - только вживую. На фотографии уже не "работает". А здесь - на тебе!
И вообще, обратите внимание на лица людей на вышевыложенных фотографиях: ни грамма негатива, которым просто пронизаны гримассы наших соотечественников.

22

Sealous Scout написал(а):

ни грамма негатива, которым просто пронизаны гримассы наших соотечественников.

Да... всегда рады.
Даже попрошайки и те с улыбкой тарелки протягивают :dontknow:

23

нигерийцы - самая счастливая нация в мире ... были такие социологические исследования лет пять назад
и если ты в этом усомнишься, могут морду набить

24

traveller2004 написал(а):

если ты в этом усомнишься, могут морду набить

:crazyfun:

25

и если ты в этом усомнишься, могут морду набить

они больше шума создают

26

были такие социологические исследования лет пять назад

Все эти исследования высосаны из пальца. В соответствии с ними, самые несчастные - зимбабвийцы. А это деза чистой воды!

27

В соответствии с ними, самые несчастные - зимбабвийцы.

неа, кстати по этим опросам самые несчастные это скандинавы, шведы. у них вечная депрессия и большое число самоубийц.
говорят в африке самоубийства очень редки.

28

Все эти исследования высосаны из пальца.

отчасти согласен. Однако, в данном случае, результаты исследования, на 100% совпадают с настоящим положением дел.
Ощущение довольства жизнью у нигерийцев потрясающее. Они очень умело обманывают сами себя ... а заодно и других.
На моих глазах один товарищ в драку лез, доказывая, что в Нигерии нет проституции ...

Отредактировано traveller2004 (2009-09-29 20:29:40)

29

expat написал(а):

они больше шума создают

понятное дело, нам особо морду не набьешь

30

Знаете, меня так удивило то что они всегда радуются. Они практически никогда не ноют.
Я тоже где-то прочитала, что нигерийцы самые счастливые люди на земле и в тот момент я даже не удивилась.

31

понятное дело, нам особо морду не набьешь

Да они и друг друга то редко бьют, больше просто руками машут. Но если начинается серьезная буча, то просто громят и жгут все подряд

32

В 2006 году в Кот д'ивуар буча небольшая была. Имевшиеся на тот момент ооновские войска показали себя не с лучшей стороны. Бангладешцы просто бежали от пацанов с кольями ..
Из Либерии перебросили нигерийскую роту. Эти порядок навели в момент.
До сих пор детей нигерийцами пугают.

33

буча небольшая была

ну я бы не назвала бучу небольшой... она отбросила кот дивуар на много лет назад...

34

Malkia написал(а):

ну я бы не назвала бучу небольшой... она отбросила кот дивуар на много лет назад...

Эта была в 2002 году, а потом в 2004. В 2006 году, в январе совсем слегка пошумели.

35

а потом в 2004.

ааа, точно! я в датах запуталась!

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Западная Африка » Мои первые впечатления о Нигерии