Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » Гашумба Жан-Клод из Руанды

Гашумба Жан-Клод из Руанды

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В Списке выпускников 1993 года я нашла имя Гашумба Жан-Клод. Он из Руанды. Может быть это мой знакомый Жан. Кто-нибудь живет в Руанде?

2

напишите в африкару, может там кто знает...

3

странно что он говорил про северную африку, руанда это центральная африка...

4

kika написал(а):

Гашумба Жан-Клод. Он из Руанды

По словам моей подруги (руандийка) - если жив, то скорее всего живет в Европе. В Канаде - вряд ли. она не нашла тут, а у нее большая база данных. Чуть ли не все выпускники ВУЗов тех лет живут в Европе (если повезло и остались в живых). По гуглю искали? Бельгия или Швейцария - в первую очередь. Если надо, она может попросить поспрашивать в Европе своих родственников. Но фамилия достаточно распространенная.

5

эти данные мне прислал одна выпускница тех лет я не уверена, что это именно мой знакомый Жан, но надо проверить

6

я нашла этого Жана, но это другой человек. кто-нибудь знает выпускников с 1989 по (+ 4-5 лет может быть лет) из МГУ из северной африки?

7

дело в том что фамилию я не знаю только имя

8

Риджвуд написал(а):

Если надо, она может попросить поспрашивать в Европе своих родственников. Но фамилия достаточно распространенная.

она не может поспрашивать знакомых из вропы, не живут ли там кто из выпускников МГУ из стран северной африки  тех, кто учился в 1988-1989 году в Москве в МГУ и жил в ДАСе? может быть кто-нибудь его знает, только я не знаю фамилию, только имя - Жан.

9

kika написал(а):

она не может поспрашивать знакомых из вропы, не живут ли там кто из выпускников МГУ из стран северной африки  тех, кто учился в 1988-1989 году в Москве в МГУ и жил в ДАСе? может быть кто-нибудь его знает, только я не знаю фамилию, только имя - Жан.

А она сейчас говорит, что знает одного Жана, он женат на русской женщине, дети есть. Живет в Бельгии. Спросит у родственников. Но, думаю, их столько, этих Жанов., и столько из них учились в МГУ... А что таое ДАС?

10

ДАС - это где все студенты живут. Одного Жана я нашла он живет в Бельгии и с семьей, но он не из северной африки, а как я раньше писала.

11

он из Руанды

12

по-моему - это безнадежно найти вот так

13

Dobrij den'

Kika davno minia razyyskivaet. Odin znakomiy c Ukrainy vyslilal mnie ety ssylku.

Vot I Ja pojavilisja.

Jean-Claude MGU DAS na Shvernika.

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » Гашумба Жан-Клод из Руанды