Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Программа WORK AND TRAVEL

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

WORK SOUTH AFRICA   

http://www.iec.ru/main.php?module=sa_wt

Эта программа - для студентов и молодых специалистов (тех, у кого диплом получен не более 6 месяцев назад). По прибытии в Кейптаун участников встречают представители партнерской организации. В стоимость программы входит одна неделя проживания в студенческой гостинице в Кейптауне, ознакомительная информационная встреча по прибытии и экскурсии по городу и окрестностям. Возможны также варианты с двухдневным проживанием и экскурсиями ($750) и двухдневным проживанием без экскурсий ($650). Участники самостоятельно занимаются поиском работы в сфере обслуживания или в любой другой интересующей их сфере. Партнерская организация предоставляет помощь в поиске работы. Зарплата составляет примерно 2-3 доллара США в час. Подавать в программу следует за 2 месяца до предполагаемой даты вылета. Предлагаются также программа Internship South Africa с поиском работодателя до отъезда, стоимость - $1200 и Volunteer in South Africa, от 5 недель, стоимость – от $1500.

Обсуждение программы на форуме

Возможные даты начала программы
круглогодичная

Продолжительность программы
12 месяцев

Стоимость программы
$850/$1200

Первый взнос
$300

Минимальная заработная плата
R10-20 в час

Стоимость медицинской страховки включена/не включена в стоимость программы
-

Стоимость билета включена/не включена в стоимость программы
-

Стоимость проживания и питания включена/не включена в стоимость программы
-/+

Стоимость поиска работодателя включена/не включена в стоимость программы
-/+

Возраст участников
от 18 до 25 лет

Знание иностранного языка
Английский

Процент успеха
100%

2

..типичный развод на деньги...

3

вот и я так подумала, тем более мое впечатление усилилось когда я прочитала что такая программа в китай стоит 3500 баксов если едешь на месяц!!!
дешевле там вобще образование оплатить!

4

Я в следующем году заканчиваю Университет, собираюсь ехать по этой программе (перспективы конечно не очень радуют, тк работы нужно искать самостоятельно).
Ездили знакомые ребята в Кейп , тоже по этой программе, очень понравилось. Кто-то даже остался.
Очень интересно узнать мнение экспертов?!

5

Это не развод. Во всяком случае не явный. Т.е. визу человек получит с разрешением на работу, вопрос в том реально ли будет найти ее в ЮАР....  Да и к тому же учитывая стоимость билетов и зарплат там, не думаю что проработав в макдональдсе\отеле возможно будет привезти много денег домой.  Хотя врядли люди едущие по этой программе едут за деньгами. Приключения - это может быть ;)

Отредактировано saper (2009-10-18 19:22:39)

6

saper написал(а):

Это не развод. Во всяком случае не явный. Т.е. визу человек получит с разрешением на работу, вопрос в том реально ли будет найти ее в ЮАР....  Да и к тому же учитывая стоимость билетов и зарплат там, не думаю что проработав в макдональдсе\отеле возможно будет привезти много денег домой.  Хотя врядли люди едущие по этой программе едут за деньгами. Приключения - это может быть

в америку подзаработать можно, в юар сомневаюсь. знакомая зарабатывала 500 баксов в месяц в гостинице администратором.
но она ехала чисто страну посмотреть так сказать ну и английски1й подтянуть

7

Вот и я об этом же. Язык + "африканский экспириенс". А посмотреть-то в ЮАР есть на что!