Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приглашаем к сотрудничеству!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый день!
Я представляю компанию "FTC Group", Украина! Мы являемся экспортерами товаров широкого спектра из Украины.
В данный момент мы ищем людей, готовых представлять нашу компанию в Африканских странах.
Если Вас заинтересовало предложение, пожалуйста, пишите! Спасибо!

Отредактировано ankim (2009-02-20 19:10:18)

2

Имею очень неплохой опыт жизни и работы в Республике Кот д'Ивуар. Сначала служил в миссии ООН, далее руководил представительством крупного российской компании. Обширные контакты на разных уровнях власти - от администрации президента до вождя деревни.
К сожалению, ввиду кризиса компания закрывает африканский проект. Посему, готов рассмотреть серьезные предложения. Хочу вернуться в эту страну. Я ее люблю и понимаю, также как и ее людей. Реально могу многое продвинуть.

Отредактировано traveller2004 (2009-02-24 15:40:17)

3

traveller2004
traveller2004
Добрый день!
Спасибо за Ваш ответ! Но дело в том, что наше предложение ориентировано на людей, проживающих в Африке, поскольку не предполагает дополнительных расходов на проживание и зарплату сотрудников. В качестве оплаты труда предлагаем комиссионные в размере 2-3% от реальной сделки. Если Вы готовы расматривать такой вариант сотрудничества, то я вышлю информацию о нашей компании и продуктах, которые можем поставлять.
Спасибо!

4

Посмотрел сайт, показалось серьезная компания ... оказывается, по схеме гербалайфа работает.

5

traveller2004
traveller2004
Прошу прощения, но что Вы подразумеваете под "схемой гербалайфа"?))) MLM? - Но мы не занимаемся сетевым маркетингом...
Возможно, Вы посетили не тот сайт?  Сайт нашей компании ukrimport.com.ua .

6

с сайтом-то вроде все в порядке, а вот условия Ваши ...
что это, как не сетевой маркетинг? ни зарплаты, ни вложений стартовых ... просто найти дурака, который всякую дрянь аборигенам будет втюхивать.
поищите среди разведенных русских домохозяек, они, может, и поведутся.

7

traveller2004
traveller2004
))))) Ваши суждения слишком категоричны! Что значит "всякую дрянь"? Вы ведь даже не поинтересовались, какую продукцию мы собираемся реализовывать?
В любом случае спасибо за проявленный интерес! Удачи Вам и всего доброго!)))

8

И Вам не хворать ...