Уж года 3 как пытаюсь написать нечто о проблемах афророссиян .Слышал ,что у них существует некое литобъеденение .пытался ознакомиться сих творчеством ,надеясь создать о нём рубрику в еженедельнике либо молодёжном каком издании. Обращался так же за помощью к этой диаспоре в художественном оформлении небольшого проектика. Толком никто не ответил. Помимо "угыгы" получал в ответ, что много я букв насилил ,пытаюсь на них деньги заработать ,юродивый ,в хлам укуренный и похлеще поди будет. Вы хоть объясните :в моём обрщение может что - то неэтичное, неадекватное ,ипатажное ?!! И ,вообще ,можно ль заниматься тем, что надумал. Если ,да, то ГДЕ инфо - то брать ?!.
|> |
|> |--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так что если среди ваших знакомых из афродиаспоры есть некто,пишущий на русском языке,пусть присылает 1элементы творчества 2 немного о себе 3 о своём отношении и восприятии России. С удовольствием ознакомлюсь и напишу рассказ ,который опубликую в самиздате,так сми меня не принимает.Но если что изменится,обращусь относительно оформления
я переделала ваше письмо, так оно выглядет логичнее.
админ
Отредактировано Malkia (2008-11-12 22:45:56)