Я в Россий уже 8 лет и очень хочу найти свое половина здесь так как мне уже 29 и большее провил свое жизнь здесь!!я закончил университет в 2006 году и стал работать по специалисть в Москве и в этом году поступил в аспирантура но если честно мне не нужен аспирантура но стал работать чтобы получить опыть и найти свое половина но до сих пор не могу ее найти!!!конечно встречался с девушками но всегдане та как так бывает что она за мной ради денек или что то другое!!!я ищу самое главно хорошии человек и любовь!!для меня с первого раза кросото или тела не очень важно!!!много спрошивают что почему именно в Россий я ее ишу ,потому что за 8 лет в Россий то узнал их характер и как себя вести с ними и не хочу ехать другое страна и прожить 2-3 года чтобы знать девушкие ,мне уже 29 и уже хочется нормально отношение и семья!!!на следуюшем году поеду в Америку и мне тяжело помериться что не нашел свое половина пока!!!есть советы или познакомиться с хороший девушка??
Я в России уже 8 лет и не могу найти свое половину
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-11-09 09:49:12
сть советы или познакомиться с хороший девушка??
может быть проблема в том что вы ищите не там? или может быть вы сами еще не решили что значит для вас хорошая девушка?
Поделиться32008-11-09 16:57:20
Djone79, а ты уверен, что именно ТВОЯ половинка живет в России?
Поделиться42008-11-09 17:04:03
29 - это не уже, а еще. И вообще, когда мне было 12, я думала, что 18 - это глубокая старость..
Хочешь совет? не пытайся искать никого. Просто живи. Учись, работай, путешествуй. То, чтоТВОЕ ждет тебя на твоем пути..
Поделиться52008-11-09 17:53:52
не пытайся искать никого. Просто живи.
Поделиться62008-11-09 21:43:04
Djone79, а ты уверен, что именно ТВОЯ половинка живет в России?
не кто не знает где свое судьба, наше судьба веъзде!!
Поделиться72008-11-09 21:53:55
не кто не знает где свое судьба, наше судьба веъзде!!
ага, я уже почитала тебя на африкару)))
главное активно взять все в свои руки)))
Поделиться82008-11-09 21:55:25
ага, я уже почитала тебя на африкару)))главное активно взять все в свои руки)))
спасибо за поддержка
Поделиться92008-12-05 23:36:33
Забавно а мне казалось что у вас таких проблем нет .
Поделиться102008-12-09 01:28:23
Забавно а мне казалось что у вас таких проблем нет .
да ты догодалась,нет
Поделиться112008-12-29 03:47:22
Ну может ты слишком требователен в свои желании.Ты собираешься в С.Ш.А а поедить ли она с тобои туда? а можеть она захочить просто туда попасть с твоеи помоши.Не стоить засиклиться именно на то что имменно здесь наити свою половину.Будь проактивным иши просто хорошую половину.А можеть она сама тебя наидет.
Поделиться122009-01-18 01:58:34
Djone79
Кто ищет тот всегда найдёт, ищи активнее, не унывай, обязательно найдёшь свою половинку, просто представь себе кто она? Какими качествами она должна обладать, с чем ты готов мириться, а с чем нет (это может быт религия, цвет кожи, рост, вес, взгляды, может что ещё, то что для тебя является самым главным). Потом подумай, где ты можешь встретить такую девушку: в метро, просто на улице или на дискотеке может быть, а может и в другом каком-нибудь месте и ищи её там. Тебе непременно улыбнётся удача!
Кстати, тут на форуме есть тема - выйти замуж за африканца, поищи там познакомте с африканцем .
Поделиться132009-01-27 19:34:19
....есть советы или познакомиться с хороший девушка??
Ну ты даешь. Почти тридцатник стукнуло, а все советов в таком деле ищешь... я тебе вот что скажу. Если тебе еще не удалось "пазнакомтся с харошэй дээвушка" (как я понял для серьезных отношей, с целью семьи и т.д.), то значит время твоё еще не пришло. Тем более ты ж уже много перебрал, так? Значит на месте не сидишь а ищешь и понимаешь что к чему с женщинами. Это главное. Как говориться, не унывай.
Отредактировано saper (2009-01-27 19:34:49)