Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » Тяжело черные ребята снимат квартира

Тяжело черные ребята снимат квартира

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

saper написал(а):

русские просто пишут объявления на русском, ундусы на своем хинди, поляки на польском и всё решено. Ни кто не возмущается.

причем тут русские пишут на русском и т.д.,??я не про язык но про то что почему так выбирают нация?как бы мы не люди или у Русские не бывают плохие и хорошие как всех

42

saper написал(а):

если человек хочет заселить к себе определённую национальность то так и пишет в объявлении, а ещё проще делают  так - русские просто пишут объявления на русском, ундусы на своем хинди, поляки на польском и всё решено. Ни кто не возмущается.

это другой момент, пардон.... есть специальные русские агенства недвижимости в той же Германии, там они на русском разговаривают, и к ним соответственно русские и обращаются, или лучше скажем не русские а русскоязычные....

Я лично русскоязычным жилье сдавать не буду, и если кто меня расисткой будет считать, мне настолько на это наплевать, что...

Вождь, ты упустила, Сапер с самого начала говорил что живет в Лондоне... :confused:

43

Djone79 написал(а):

причем тут русские пишут на русском и т.д.,??я не про язык но про то что почему так выбирают нация?как бы мы не люди или у Русские не бывают плохие и хорошие как всех

сапер имел в виду что русские пишут объявлени на русском чтобы сдать квартиру в лондоне русским, то есть выбирают жильца по своей национальности (как и другие тоже).

44

2 Malkia. Все верно, именно это я и имел ввиду.  Гос-н Djone79 просто не понял.

2 Karas Это не совсем другой момент. Тут тоже есть куча агенств и русскоязычных в том числе. Не знаю как в вашей Германии,  тут есть куча маленьких таких индо-пакистанских магазинов на ветринах которых за пару фунтов можно разместить объяву о жилье. Где-то 50% жилья ищется именно там(особенно если нужна только комната и не хочется переплачивать агенству).

45

saper написал(а):

тут есть куча маленьких таких индо-пакистанских магазинов на ветринах

объявление можно разместить естественно на витрине у нас, но есть агенства по сдаче квартир, где русскоговорящие работают, у них соответственно и кленты такие же, есть турецкие врачи, например, и так далее и тому подобное, естественно, что  часто у поляков наклеено объявнение на польском языке, мол квартира сдается или комната и так далее и тому подобное... Индо магазины есть у нас, но их не так много, у нас после местного населения, на втором месте - с большим отрывом лидируют турки...

46

Привет всем Что нового?Пока зашел поприветствовать

47

приветик! как ваши дела? давно вас не видно было!

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » Тяжело черные ребята снимат квартира