Leo написал(а):Я их очень хорошо понимаю...
и я понимаю, мы когда комнату свою сдавали и то очень выбирали, тут даже ело не в русском или нет, мы думали кем человек работает, серьеный или нет, стаюбильный или нет, есть ли семья и так далее. и то умудрились в такое влесть потом еле избавились! приеал мужик и его "племянник" мы им сдали а потом как пошло, оказалось что парень не племянник а они вместе сдают причем парень платит ему больше чем он нам! потом приехала его дочь и жена (настоящие) потом сын и прикиньте сколько их там было??? никто естественно не убирал, свинючил все время... страшный сон, а мама с ними договаривалась на год, еле их выселили!!
и это своих брали (1.они русские, 2.за них очень просили) а если брать кого-то кто из другой культуры у кого другие привычки? это очень даже понятно... я видела во что превратилась квартира которую сдале семье китайцев!! теперь надо в ремонт вложить больше чем они выгодали за сдачу ее!!
Leo написал(а):Африканцам бы рискнула сдать, исключительно по своей симпатии к Африке))
ну я африку тоже люблю а вот сдать бы не стала, яя конечно уверена что есть очень честные положительные и т.д. африканцы, которые будут поддерживать чистоту и тишину, но таких мало и еще их поискать, а в большинстве своем... мы один раз опытались сдать комнату одному камерунцу, через 10 дней еле его "попросили" мало того что он сразу не знаплатил (ой типа щас денег нет потом) было ви дно что он вообще не работает (вопрос где деньги возмет?) так он еще кушал за наш счет... нет уж, я понимаю почему народ не хочет сдавать иностранцам. ине только африканцам а вообще всем. я бы и американцу не сдала ни европейцу.