муж твой из высокооплачиваемого менеждера
a ya razve govorila ,chto on maneger?
Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Закон, бизнес, работа и деловая жизнь » Самые дорогие для иностранцев города Африки
муж твой из высокооплачиваемого менеждера
a ya razve govorila ,chto on maneger?
karas,ya nikuda ne poedu.
muzh otkril eshe odnu fabriku v lagose
poetomu,Nigeria forever!
Amira-Lagos
Amira-Lagos
татьяна, ну тогда высокооплачиваемый специалист.... скажем так, смотри еврей из Урюпинска, в Урюпинске был инженером, начальником производства, его уважали, приехал в Германию, рванул в Европы, а тут безработный, социальная помощь и все на тебя плюют, многим русскоязычным наплевать, они работать не хотят вообще, а он лично хочет работать, он переживает, но никому он не нужен, вот и все....
А ты в лагосе страдаешь чтоли? Слуги есть, дом есть, все есть, ходишь по клубам и так далее, и никто тебя за это не осуждает.... нет проблем... так что решай сама что хочешь, у тебя есть выбор, оставаться или ехать туда или сюда....ты свободный человек.... как говорится каждый является кузнецом своего счастья...
Amira-Lagos
Amira-Lagos
тогда научись любить Нигерию!!!! как бабский форум кстати? злобствуют что карася большен нету?
tak ya ee lyublyu
v glubine dushi
gde to ochen gluboko
как бабский форум кстати? злобствуют что карася большен нету
net,a chto im zlobstvovat.
zhizn prodolzhaetsya.
Amira-Lagos
Amira-Lagos
у меня вон на работе со всех сторон немецкая Нигерия и Африка, 419 и другие жопы, прям не надо в Нигерию ехать...весь мир имеет душу нигерийца где то очень глубоко... так что.... как вспомню моя работа давняя с Нигерией, так это рай был по сранению с тем что сейчас имею со всех сторон....
zhizn prodolzhaetsya.
так там уже темы якобы есть, которые мне посвящены, у меня есть мои информанты... и там злобы до хрена
вот еще один "нигериец" из "нигерийской экспортной фирмы" меня по мылу и по телефону нае... пытается как будто мы в детском саду.... ладно флудить прекращаем..
Короче я не согласна что Москва по дороговизне в этом отчете на 1 месте...
я вообще считаю что Нигерия это уникум. мне кажется что она все таки отличается от других странах африки, думаю в других странах меньше жуликов и опасностей.
Африка: жизнь и работа.... | Всякая всячина | 2009-01-16 |
Истории интересных людей. | Всякая всячина | 2007-07-09 |
Страна Нельсона Манделы и морских котиков | Лента новостей | 2007-03-06 |
Мадагаскар. Нуси-Бе | Туристический раздел | 2007-10-19 |
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Закон, бизнес, работа и деловая жизнь » Самые дорогие для иностранцев города Африки