справка из места жительства
ну, естественно, я имею в виду некое государственное учреждение по месту жительства, ему лучше знать, как они там называются. Что-то типа нашего загса или муниципалитета.
Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » Искренние чувства между африканцем и русской миф или реальность?
справка из места жительства
ну, естественно, я имею в виду некое государственное учреждение по месту жительства, ему лучше знать, как они там называются. Что-то типа нашего загса или муниципалитета.
Leo
понятно! нам долго придется трудится!он же вообще пока нелегал.а если свадьбы любишь, обязательно позовем!скорей бы весь этот кошмар закончился)
а если свадьбы любишь, обязательно позовем!
Будет тебя "выкупать" по всем правилам, с дурацкими конкурсами, а текст напишем в стихах)))
а текст напишем в стихах)))
ага! у вас хорошо получается в стихах!
понятно! нам долго придется трудится!
удачи вам!
ага! у вас хорошо получается в стихах!
Пасиб))) только что вдруг так официально?...
моей девушке для получения визы в Дубаи сделали второй паспорт с возрастом 31 год за 50 долларов и свидительство о браке левое ( чтобы в месте жить в отеле) за 10. поэтому трудно представить какие проблемы получить нужные документы. может не хочет..
моей девушке для получения визы
русской девушке, я так понимаю...
трудно представить какие проблемы получить нужные документы. может не хочет..
он же вообще пока нелегал
очень даже нетрудно представить, какие проблемы....
нет, она из восточно-африканской страны, в России врядли за такие цены сделать можно документы, а в Африке проще. Я понял этот парень нелегал в России а документы нужно делать на его родине. В ДРК мне можно сделать паспорт за 200, права за 50. для местных еще дешевле.
В ДРК мне можно сделать паспорт за 200, права за 50. для местных еще дешевле.
Это для конголезцев паспорт (для выезда из страны) 200$.
Для "белых" обезьян иметь конголезский паспорт - дело очень и очень не простое, да и очень дорогое.
Знаю, что вид на жительство можно получить за 1500$.
А вот права я себе в Киншасе за 35$ сделал.
Кто знает за сколько можно поставить нужные печати или там не знаю что надо ,у меня есть человек он в России приехал как турист а теперь остался .Для того чтобы сделать все нормаль что вообще нужно и сколько это стоит ( он из Африки )
Zlata
несколько, гражданство не покупается, а за потдельный могут посадить вот
Ему гражданство и не нужно,и подделывать он не собирается.Он взрослый ,образованный человек .Все расценки ему уже сказали ,это я хотела знать какие в России цены. И он платит не за подделку а за скорость ( эти бумажные волокиты в России ). Кисочка вы с какой планеты все покупается и продается ,всему есть своя цена особенно в России .И с чего такая агрессия ?
не люблю таких людей, которые говорят что все покупается и продается! мне жалко вас честно
не люблю таких людей, которые говорят что все покупается и продается! мне жалко вас честно
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес). "Это правила сайта ,это не я придумала.Я думаю вам стоит их соблюдать особенно гостям .А любить меня не надо и жалеть тем более.Как бы противно эти слово не звучали но это жизнь. И не надо так буквально воспринимать слова вам трудно будет жить .Если говорят покупать и продается то это не обязательно за деньги и буквально определенную вещь. Или по другому не получаться,тогда жалейте себя что так узко мыслите.
люби черных и радуйся жизни!
люби черных и радуйся жизни!
А как на счет правил ? И откуда столько агрессии , вас наверно обидел один из этих прекрасных людей . Спасибо дорогая ,я этим и занимаюсь и слава Богу взаимно ,я имею виду любовь чего и тебе желаю . Только избавься от злости и ненависти
И откуда столько агрессии
помоему у вас больше агрессии чем у нее))) на каждое ее слово у вас 10 находится
а насчет цвета кожи, вот поверь , Карась, не стоит у меня на белых и все тут.........
Песенка такая есть весёлая:
У меня не стоит... твоя роза в стакане
У тебя не течет... из под крана вода
Я б тебе засадил... всю аллею цветами
Если б ты мне дала... семена своих роз.
помоему у вас больше агрессии чем у нее))) на каждое ее слово у вас 10 находится
А по моему вы плохо читали....., , я агрессивная ха - ха , я не была бы психологом. А второе вообще глупость ....А это что, сайт не для Общения ???? Каждый высказывает свое мнения и общается как может ,10 так 10 слов, какая разница, главное придерживаться установленных правил. Это конечно мое мнения может здесь надо игнорировать......
Ashaki
Zlata
нет у меня агрессии
ты просто нервная, наверно стресс в большом городе и т.д
расслабся !
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » Искренние чувства между африканцем и русской миф или реальность?