kalashiku написал(а):
нет этот не хочет никуда уезжать, говорит в Африке очень хорошо жить, а я вот что-то в этом сомневаюсьЯ могу рассказать про себя, мы много лет прожили в России, не плохо прожили, скажем так, но попав в Африку, я стала там жить намного лучше, у меня там были домработница, охрана и прочее, чего я здесь не могу себе позволить, слишком дорого. По работе мужа пришлось возвращаться в Россию на год, так я теперь уже не могу дождаться когда уедем жить в Африку обратно, так что это кому как.
Правильно Мадам говорит, тут все зависит от ситуации. Я тожэ прожила с мужем в России какое-то время, но приехав в Африку, стали жить лучше. Тут и охранник, и водитель, и няня для детей и домработница. За такие средства в России всего этого не позволишь себе. Тут себя женщиной чувствуешь, не как в России:ты и готовишь, и стираешь, и гладишь и за детьми следишь и еще и работаешь...Тут проще..океан, фрукты. Поэтому девушки, смотрите сами, если он готов Вам оплатить билет в 2 конца, тогда можете приехать - посмотреть. Только это в том случае, если Вы и правда серьезно надумали. Даже если замуж будете виходить, все равно нужно обязательно приехать и посмотреть на родителей и как они живут. Тут все сразу встанет на свои места...
Отредактировано TatianaE (2012-03-27 17:50:45)