Я сама с африканцами общаюсь очень много по работе. Честно могу сказать, 90% из них врут русским женщинам. Зачем? Хороший вопрос, сама над ним думаю - кто-то из меркантильных соображений, кто-то просто так, потому что привык врать,кто-то для развлечения. Но врут во всем, даже в мелочах, начиная с возраста, заканчивая люблю-женюсь. Я уже не говорю про то, что большая часть их встречается как минимум с 2-мя одновременно. Все-таки от русских мужиков столько лжи я в жизни не видела. Я обо всем этом знаю, потому что мне-то они это рассказывают, у нас с ними другие отношения, к тому же у меня есть 2 друга-африканца, которые входят в эти самые 10 %, которые не врут, говорят, что это им очень усложняет отношения, т.к. они честно говорят, что тут развлекаются и не срывают того, что у них много любовниц и все это несерьезно. Сейчас у меня тоже отношения с африканцем, не выдержала. повелась на секс. Честно, сплошной вынос мозга, п..ж и провокация. Хорошо, что я обо всем знаю и отношусь соответственно, но многие девушки реально в них влюбляются, верят, чего-то ждут и в результате очень сильно разочаровываются. Скажу так, в большинстве случаев отношения с африканцем это несерьезно, верить их красивым словам не стоит. красиво говорить они умеют, но это только слова, которые они говорят всем подряд и за ними ничего нет, можно наслаждаться сексом и понимать, что это всего лишь секс с красивыми разговорами. Есть, конечно, исключения, но не стоит надеяться и свято верить в то, что вы и есть то самое исключение, иначе может быть очень больно.