Доброй ночи!
случайно нашла этот сайт. Мне интересно мнения женщин, у кого отношения с африканскими мужчиной.
Случайно познакомилась с мужчиной из Заира, в Москве он давно больше 10 лет, успешный человек. Я сама не думала с ним знакомится, так ради интереса, любопытства решила встретиться, тогда для меня это было экзотикой. Естественно я ни думала ни о каком романе. Познакомились, и все понеслось... ))) Вместе мы не жили, просто встречались, вечера, выходные, кафе, кино....
Соглашусь, что они хорошие любовники, и сказочники), читают Библию, верят в Бога - и это очень подкупает. Мой оооочень был занятой человек, очень много работал, да так работал что в итоге я узнаю что у него родились дети тоже от русской девушки))).
Мне было жутко не приятно, что меня обманывали, меня предали, просто удар от самого близкого, любимого мужчины. А я его ждала, и думала как он устал, что он болеет - голова болит, спина болит, бедненький, несчастненький ))) Готовила ужин, складывала ему в баночку он приезжал, забирал и ехал опять на работу....
Были у меня подозрения, что я у него не одна, я говорила ему об этом, на что он мне отвечал, - что как я могу такое подумать! что он все свое время проводит на работе, что нет у него сил и желания иметь много женщин, что я одна ему нужна ....)))))
я простила его, но это предательство и обман не забуду. И общаться и видеть его не хочу.
Решила раз и на всегда ни каких африканцев в моей жизни больше не будет, но вдруг в клубе я познакомилась с африканцем, парень из Нигерии. И он мне понравился. Но я теперь жду подвоха, что нет в этих мужчинах искренности. Я не планирую ни каких отношений, но не зарекаюсь, жизнь есть жизнь.