В Демократической Республике Конго. Ну если тебе предстоит туда поездка, проси своего возлюбленного, чтобы заранее приготовил тебе подходящие условия. Смотря где жить будешь. Мне пришлось побывать во многих кварталах. И некоторые места на меня произвели отвратительные впечатления. Народу очень много, прямо кишат. Поэтому по первости я была в шоке от увиденного, ну а потом поняла, что это для них нормальная жизнь и условия. Люди очень доброжелательные и приветливые. Я жила в тихом спокойном районе и соответственно спокойно в одиночку передвигалась по кварталу. Но есть и такие, где бушует кулуна (жулики и хулиганы). И бери с собой фумитокс от маскитов, который в розетку . потому что там с этим проблемы, только дихловос, от которого я чуть не отравилась. и маскитные сетки мне не помогали, я не понимала откуда эти насекомые забираются в сетку. В общем ночами не спала, а бегала по комнате с полотенцем. И главное местных они не кусают, а меня пожирали прям. И тапки поудобнее купи. песок сильно натирает ноги. ну и жарко, жарко.