traveller2004 написал(а):Но меня заинтересовал вопрос. Что человек с двумя высшими парижскими образованиями делает в провинциальном российском городишке? Я это к тому, что эти ребята часто приписывают себе больше, чем они есть. Особенно, когда проверить трудно.Все нигерийцы, которых я встречал, были, как минимум, наследными принцами с обширными поместьями и множеством слуг.
+ миллион))
я об этом же подумала, но постеснялась писать))
Lukisu написал(а):Я долго прожила в Китае - но наследными принцами себя никто не называл - потому что, это чревато появлением толпы знакомых, которым постоянно будет требоваться разного вида помощь...Не... скорее всего встречаются бедные родственики ..почему-то.....
ну мы тут наверное с разными африканцами общались))
кстати реально только 1 был сыном президента, а остальные болатли.
они же это белым дурочкам втирают, а своим они обычно не так говорят.
traveller2004 написал(а):Все же русские в африканской провинции - это нечто другое. А бизнес в нашей провинции и коренным россиянам не так-то просто поднимать. А, уж, черному парню, при нашей расовой терпимости ... моловероятно.
еще согласна полностью
Lukisu написал(а):Ну думаю elenochka нам потом объяснит, who is who в нашей провинции.
но ведь то что он ей говорит и то что на самом деле делает не всегда может быть одним и тем же...
тут у нас много нигерийских бизнесменов, а как копнуть почти все или 419 занимаются или альфонством...