Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » Искренние чувства между африканцем и русской миф или реальность?

Искренние чувства между африканцем и русской миф или реальность?

Сообщений 221 страница 240 из 396

221

Malkia написал(а):

не ленгала а лингала))

Спасибо за поправление. Так что видимо еще плохо прониклась.....
Я просто такой человек, нелюблю когда при мне разговаривают на незнакомом мне языке. Поэтому мой парень жестко взял меня в оборот. Да и друзья его еще в этом способствуют. Да еще плюс ко всему я любознательна, наверное поэтому и обратила внимание, теперь уже на моего молодого человека.
Наташа, я так понимаю ты давно общаешься с такого рода парнями. Что тебя так в них привлекает по сравнению, например, с русскими. Заранее прошу прощения, если не уместный вопрос.

222

elenochka написал(а):

Что тебя так в них привлекает по сравнению, например, с русскими.

а я и не сравнивала. просто мой первый настоящий роман был с африканцем. и в дальнейшем круг общения был в основном африканских или европейский. с русскими я вообще почти не общаюсь, что в россии что тут. ну может только с русскими подружками.

elenochka написал(а):

Я просто такой человек, нелюблю когда при мне разговаривают на незнакомом мне языке. Поэтому мой парень жестко взял меня в оборот. Да и друзья его еще в этом способствуют. Да еще плюс ко всему я любознательна

ну я не думаю что я бы защитила кандидатскую диссертацию не обладая тем же даром что и вы...
просток ак человек который уже  говорит по французски и имел возможность сравнивать вам и говорю что французский этих 2 стран немного но все же отличает ся. например произношением чисел.
кроме того, дадже использую слова на французском в разговоре на лингала они часто делают ошибки или может так специально делается, перевирают французский (как например нигерийцы перевирают английский или ивуарийцы французский), в общем не все там так просто...

223

Malkia написал(а):

просток ак человек который уже  говорит по французски и имел возможность сравнивать вам и говорю что французский этих 2 стран немного но все же отличает ся. например произношением чисел.

Вполне возможно, ведь меня французкому учит  мой африканец. Значит я изучаю ломаный французкий. Хотя он с четырех лет жил в Париже и получал два ВО в Париже. Очень интересно. Я хотела на курсы фр. записаться,но он мне строго настрого запретил, типо зачем тратить деньги, если я сам могу тебя научить. Боже, как все интересно!!!!

224

elenochka написал(а):

Вполне возможно, ведь меня французкому учит  мой африканец. Значит я изучаю ломаный французкий. Хотя он с четырех лет жил в Париже и получал два ВО в

читайте внимательно то что вам пишут.
я же не говорю что он французского не знает.
или те нигерийцы про которых я писала не знают английского.
я говорю что в общении между собой они, естественно, не используют классический французский.

elenochka написал(а):

Я хотела на курсы фр. записаться,но он мне строго настрого запретил, типо зачем тратить деньги, если я сам могу тебя научить.

нуууу, если вы сидите с ним и вечерами учите все 14 времен и спрягаете глаголы и зубрите правила то наверное научит.
иначе это будет только разговорный французский, которого хватит только с мамой поговорить на уровне как дела, все ок.
кстати, а его мама говорит по французски?

225

Malkia написал(а):

кстати, а его мама говорит по французски?

Конечно говорит, по его словам она живет в Париже, только летом (по нашему) приезжает в Киншаса. Короче все семейство разбрелось по всему миру и они встречаются все летом в Киншаса. Пока это все с его слов, а я такой человек, чтобы утверждать, надо увидеть все своими глазами. Поэтому и сижу на сайтах подобного рода и изучаю АФРИКУ!

226

elenochka написал(а):

все семейство разбрелось по всему миру

А вы с ним живете сейчас в России?

elenochka написал(а):

встречаются все летом

А у меня, наоборот, вся моя родня и друзья уезжают в Киншасу в декабре - январе- феврале.

227

elenochka написал(а):

она живет в Париже

Наверняка на Chateau Rouge (расположение неплохое, только мне не нравится, что рядом большое кладбище (я там не была - это мои исследования).

А, случайно, никто не знает, в каком районе Лондона конголезцы селятся?

228

Lukisu написал(а):

А вы с ним живете сейчас в России?

Да, живем в России. Особенно в провинциальном городке, для кого чернокожие ребята - эксклюзив. Девченки у нас прямо одичали - так и норовят в постель затащить. Но видимо я его тем и заинтересовала, что меня при знакомстве с ним не это интересовало, а узнать чем живут и дышат люди в Африке. Иногда такие тупые вопросы задавала, сейчас вспоминаю и смеюсь.

Lukisu написал(а):

А, случайно, никто не знает, в каком районе Лондона конголезцы селятся?

Я у своего спрошу, у него там дядя живет с женой англичанкой.

229

Влезать в тему, когда девочки рассказывают о своих черных парнях, себе дороже.
Но меня заинтересовал вопрос. Что человек с двумя высшими парижскими образованиями делает в провинциальном российском городишке?
Я это к тому, что эти ребята часто приписывают себе больше, чем они есть. Особенно, когда проверить трудно.
Все нигерийцы, которых я встречал, были, как минимум, наследными принцами с обширными поместьями и множеством слуг.

230

traveller2004 написал(а):

Что человек с двумя высшими парижскими образованиями делает в провинциальном российском городишке?

Бизнесом занимается человек.
В Африканские провинции русские тоже едут не без высшего образования.

231

Все нигерийцы, которых я встречал, были, как минимум, наследными принцами с обширными поместьями и множеством слуг.

Я долго прожила в Китае - но наследными принцами себя никто не называл - потому что, это  чревато  появлением  толпы знакомых, которым постоянно будет требоваться разного вида помощь...
Не...  скорее всего встречаются бедные родственики ..почему-то.....

232

Lukisu написал(а):

Бизнесом занимается человек.
В Африканские провинции русские тоже едут не без высшего образования.

Все же русские в африканской провинции - это нечто другое. А бизнес в нашей провинции и коренным россиянам не так-то просто поднимать. А, уж, черному парню, при нашей расовой терпимости ... моловероятно.

233

моловероятно.

Ну думаю elenochka нам потом объяснит, who is who в нашей провинции.

234

Извините ... мАловероятно.
Да, надеюсь, что все объяснится. А то мне на ум, кроме наркоты и сутенерства, ничего не приходит. Про успехи черных бизнесменов в других областях, тем более в провинции, я пока не слыхал.

235

Но меня заинтересовал вопрос. Что человек с двумя высшими парижскими образованиями делает в провинциальном российском городишке? Я это к тому, что эти ребята часто приписывают себе больше, чем они есть. Особенно, когда проверить трудно.Все нигерийцы, которых я встречал, были, как минимум, наследными принцами с обширными поместьями и множеством слуг.

+ миллион))
я об этом же подумала, но постеснялась писать))

Lukisu написал(а):

Я долго прожила в Китае - но наследными принцами себя никто не называл - потому что, это  чревато  появлением  толпы знакомых, которым постоянно будет требоваться разного вида помощь...Не...  скорее всего встречаются бедные родственики ..почему-то.....

ну мы тут наверное с разными африканцами общались))
кстати реально только 1 был сыном президента, а остальные болатли.

они же это белым дурочкам  втирают, а своим они обычно не так говорят.

Все же русские в африканской провинции - это нечто другое. А бизнес в нашей провинции и коренным россиянам не так-то просто поднимать. А, уж, черному парню, при нашей расовой терпимости ... моловероятно.

еще согласна полностью

Lukisu написал(а):

но ведь то что он ей говорит и то что на самом деле делает не всегда может быть одним и тем же...
тут у нас много нигерийских бизнесменов, а как копнуть почти все или 419 занимаются или альфонством...

236

Malkia написал(а):

кстати реально только 1 был сыном президента, а остальные болатли.

это при том, что у президента может быть 30 сыновей официальных и 130 нагулянных ...

237

это при том, что у президента может быть 30 сыновей официальных и 130 нагулянных ...

угу))
я и говорю, в африке как три коровы имеешь так уже принц))

238

Lukisu написал(а):

Да, занимается бизнесом. И при чем этот бизнес приносит большую прибыль в Российских провинциях.
Естественно  с сначало справки навела, так как уже была жестоко обманута мужчиной  в свое время.   А так как у нас сним специальности схожи, то сразу видно заканчивал человек университет или нет, особенно, что касается технических специальностей. А если уж так рассуждать, я считаю, если у человека мозги работают, то бизнесом можно хоть на "луне" заниматься.

Отредактировано elenochka (2010-02-26 14:26:34)

239

А дипломы (два) он Вам показывал? И что за бизнес такой? Если он такой успешный, то почему денег жалко на нормального учителя французского?

240

А дипломы (два) он Вам показывал? И что за бизнес такой? Если он такой успешный, то почему денег жалко на нормального учителя французского?

Дипломы видела. А вот про бизнес можно не буду рассказывать? (не криминал - это точно). А вот насчет уроков - сама задумалась....

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » Искренние чувства между африканцем и русской миф или реальность?