Inno4ka написал(а):любящая всех, необращающая внимание..на цвет кожи
В Сев.Америку надо. В США или в Канаду. Или в Южную, но там остальное не очень. А в Северной всё будет хорошо. В США, скорее, "показательно" будут относиться нормально, а в Канаде никто и не заметит. Чтобы понятно было : допустим, два человека - белый и негр одновременно машут такси. То останавливется между ними. В США каждый уступит другому, чтобы показать, что он не расист. В Канаде оба будут ругаться друг с другом, даже не замечая разницу в цвете кожи (ну, ругаться по-нашему, это по-русски обниматься, у нас ругаться не умеют).
Новый сосед летом звонит по телефону (уже познакомились и виделись раза три) : - эй, вы, загорать идите к нам, у нас пиво и т.д. Жена моя ему: - Мужик, я - загорать?????? Он (не понимая): - А что? Не любишь загорать? (всё это совершенно искренне, не шутит). Она: - Ты чего, сосед! Он: - Не, что, нельзя тебе, что ли, извини... Жена выходит на террасу и ему орёт: - Стефан, ты меня серьезно загорать зовешь? Он тоже выходит, вглядывается : - Тьфу ты, чёрт, а я тут голову ломаю, чего это ты загорать не хочешь, болеешь, что ли... Только теперь дошло, тогда иди пива пить, у меня для тебя темное есть!!
Они до этого трижды виделись уже, а с его женой уже рецепты вместе обсуждали... Хоть бы соседка заметила, что загорать как бы некуда...
Главное, никто себя интернационалистом не величает гордо. Просто живём так.