Мадам расскажите что можно посмотреть в Того,?
Посмотреть можно много чего, чтобы долго тут не рассказывать, зайдите лучше на через гугл-переводчик на сайт wwwtogo-tourisme.com (сайт на французском). Там слева в колонку все 16 городов и прилегающих к ним местностей с их достопримечательностями. Там же и карта есть. От себя могу добавить, что чем северней вглубь страны поедете, тем интересней будет. В столице особо посмотреть нечего, кроме рынка "Фетиш" (рынок вуду), один музей и центральный рынок (типа нашего бывшего черкизона, расползшегося на полгорода). НА рынке "фетиш" есть все,и шкуры редких животных, и человеческие органы и кости (только не спрашивайте меня откуда они там берутся, сами догадаетесь). Обязательно посетите деревню "Тамберма" , город Баду( там рядом высокий водопад Аклова), город Кпалиме (рядом самый красивый водопад в Зап. Африке) и город Анехо (там река соединяется с океаном и разделяется лишь небольшой полоской песка, красиво как волны океана гонят воду из реки обратно в нее). По дороге в Анехо увидите деревню, живущую полностью на воде. А по всяким историческим и традиционным достопримечательностям прочитаете на сайте, я только добавила чего там не указано.
Отредактировано Madam (2012-04-01 23:13:06)