Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Закон, бизнес, работа и деловая жизнь » Проблемы Африки и как Запад убивает Африку гуманитарной помощью - спор


Проблемы Африки и как Запад убивает Африку гуманитарной помощью - спор

Сообщений 21 страница 40 из 82

21

Я говорю про эту статистику, как ее делали не знаю, Грузия или Азербайджан не была там не знаю. По каким критериям и как - я не в курсе, давайте скажем так - Россия самая самая честная страна в мире.

Карась

22

С моей скромной точки зрения - Африку инвестициями убить невозможно, т.к. черные - не работают. Вот деньги они получать любят, а работать - нет. У них это в мозгах в принципе не заложено. Какая страна была Зимбабве - пол Африкр кормила, пока там белые на хозяйстве были... А теперь - выпрашивает гумнитарную помощь, ту самую... И продается она, вся эта помощь, на местных барахолках...

23

А что белые работали лично что-ли на земле? На тракторе ездили что-ли сами? Они руководили только. А на них рабочие работали, или они белые были что-ли?

Скажу вам честно, живу в Германии более 10 лет, очень большой процент местных аборигенов скажем так сильно противоречит точке зрения трудолюбивого немца, а эта точка зрения у многих русских существует. Многие аборигены предпочитают получать пособие, чем работать. И таких очень много.

24

Karas написал(а):

Многие аборигены предпочитают получать пособие, чем работать. И таких очень много.

- это точно, тоже не раз слышал лб этом.., что "гансы" так и думают как развести своё родное гос-во..

25

Сергей, они все разные, есть люди, которые работают только так. А есть - ничего не делают, и таких немало. А так ты не обижайся - русские немцы - у них имидж не очень, к сожалению, могу подтвердить. Ну у тебя родственники сами в Германии, поэтому не хочу обобщать. А так - социалистический подход остался у наших людей, ждать пока с неба посыпется манна небесная, то есть пособие.

26

Karas написал(а):

А что белые работали лично что-ли на земле? На тракторе ездили что-ли сами? Они руководили только.

Не работали, но при них Зимбабве всю Африку кормила, а без них, почему-то черные только стреляют друг друга... :)

27

Karas написал(а):

втором Нигерия , на третьем Россия, на четвертом Кения

ооо, мы стоим меж двух стран Африки, вот мы к ним и приблизились...глупо конечно, но мона порадоваться  :lol:

28

Karas написал(а):

Произведенная сверхпродукциячасто попадает по бросовым ценам на рынки развивающихся стран и таким образом лишает местных крестьян возможности, продавать свою продукцию. Даже продуктовая помощь США в голодающие места в мире создает больше вреда чем пользы. Потому что многие правительства предпочитают ждать подарков вместо того чтобы покупать урожаи собственных фермеров.

Гуманитарная помощь оченно редко помогает, обычно, с моей точки зрения - вовсе наоборот. А потом - заставте эти самые развитые страны отказаться от такого рынка, куда можно спихнуть бросовый товар и заодно протрубить, что помщь огромная оказана... Да и правильно замечено - чего производить, когда проще стоять с протянутой рукой и требовать подачки.
А вот насчет местных фермеров и их продукции, это меня опять сомнение берет (см.выше). а производство там пытаться наладить... хотя - единичные примеры есть... но это скорее исключения, подтверждающие правило...

29

hfh написал(а):

местных фермеров и их продукции

Речь в статье шла о том, что местные крестьяне, которые примитивным образом землю обрабатывают, не могут собственную продукцию сбыть, потому что сверхсубвенционированная продукция Запада дешевле получается, вот и все. Например, в той же Кении гниет собственная продукция, в то время как в другой части страны правительство ждет западной бесплатной помощи, которая потом на рынок попадает, вот и все. А чего в России картошка из Голландии продается, что наша картошка хуже чтоли? нет не хуже. Эфиопия например кофе выращивает, но продать его по нормальным ценам не может на мировом рынке, тоже самое сахар из сахарного тростника, потому что например сахар из свеклы так субвенционируют, что он дешевле получается. Попробуйте купить в Германии сахар из сахарного тростника, хрен получится, а он очень даже вкусный. Дикие субвенционы влепляются в сельское хозяйство здесь, без субвенционов здесь почти все фермеры загнулись бы, это правда чистая, и без всякой Африки. Тоже самое например кукуруза и хлопок в США, они так субвенционируют своих фермеров, что бедные страны вынуждены свою продукцию за бесценок продавать или она буквально лежит мертвым грузом. Гуманитарная помощь - в свое время в Россию эту помощь тоже гнали гнали, ну и где она осталась помощь эта, что нуждающиеся в России эту помощь видели что-ли? Не хрена они ее не видели!!!!

30

hfh написал(а):

а без них, почему-то черные только стреляют друг друга...

Откуда у вас эта информация? Из интернета или из русских источников? Почему то до прихода белых в Африке очень даже неплохо жили, и кстали кое где на очень высоком уровне, а не дикие людоеды? В Мали и других странах были очень нехилые государства, или вы про это не слышали ничего? В Зимбабве эту землю как белые получали то, там раньше жили черные, скажем так они примитивно мотыгой обрабатывали землю, может быть и примитивно, но жили и с голоду не помирали, а кормили себя, а потом их как животных согнали, дома их сожгли, отправили в малоплодородные места, и на их место посадили белых фермеров, вот и все. А теперь предствьте себе сидите вы в деревне вашей в России, может быть примитивно обрабатываете землю с лошадками, живете в домике без удобств, и вдруг на ваше место приходят Гансы с автоматами, и говорят - ты принадлежишь к низшей расе, для тебя - только работа подсобным рабочим, вот тебе твой район для недочеловеков, а здесь будет стоять благоустроенный немецкий дом с горячей водой, и пинком тебя. Потом 50 лет ты знаешь свое место, работаешь на высших, учиться для тебя и твоих детей и другие права гражданские  - школа для недочеловеков, земля тебе не полагается и так далее. А потом вдруг твои люди, уровнем повыше пришли к власти, в руки тебе автомат и говорят бей Гансов, ты к Гансам - смотришь у них дом красивый за забором, все ухожено, поля процветают, на них недочеловеки более сытые чем ты работают. Ты со своими неграмотными недочеловеками сжигаешь дом Гансов, бьешь их, и поле - но даже если ты и хочешь его обрабатывать своим примитивным методом, тебе новые твои же или из другого недочеловеческого народа не дают, либо они дерутся, либо поле разделяют на много много маленьких участков и вперед - примитивное земледелие с лошадками. Тракторы ржавеют, поле засыхает, Гансы сидят и трясутся, лучше стало или хуже? Хрен его знает, но с другой стороны - Гансов никто не приглашал. Ну как? Понравился вам мой рассказ, а что по моему рассказ очень даже ничего.

31

Карсик, солнце наше недреманное! Я конечно сужу достаточно узко, но зато на тех фактах, которые сам видел. У вас-то все больше литературные источники. Так вы поживите в любимой Африке годик (для создания точки зрения вам этого хватит), а потом уже будете руками махать и гневные опровержения писать ;-)
Относительно местных фермеров - в Гвинее и в Анголе, до сих пор подсечное земледелие. Какая продукция?! Они себя-то еле-еле кормят и будут также еле-еле кормить, даже ежели гуманитарку убрать (вот относительно гуманитарки - наши точки зрения совпадают).

Karas написал(а):

Откуда у вас эта информация? Из интернета или из русских источников? Почему то до прихода белых в Африке очень даже неплохо жили,

Речь идет о том, что везде после ухода белых сразу вспыхивают междуусобные войны - все начинают сразу власть делить, вы же не представляете какие у них племенные амбиции! Другое дело - что это периодически поддерживается белыми, которым это выгодно - и спорить здесь не с вами не буду, так и есть.
А что до прихода белых Африка жила - хорошо или плохо, но по-своему, так это так и есть. И никто этого и не отрицает! Но дороги-то назад нету...

32

А чем вам мой рассказик то не понравился про Гансев и русских. А то какого хрена пардон все так попедой над фашизмом то гордятся? И не недо мне мозги компостировать. Не умничай, при фашистах русским жилось бы получше чем сейчас, так то вот - не понятно чего тогда все так рады что их победили. Пути назад нет, а войны эти от чего пошли то? Кто границы протянул то? Белые - и границы эти произвольные, как Крым в Украине, какого хрена Крым у хохлов забыл, простите? Не хочу переходить на личности, белых никто в Африку не приглашал, чего в своей Европе не остались, цивилизованной такой. И какого хрена они таких тупых и ленивых ниггеров на плантации потащили то, значит они им нужны были. А чего мне мой рассказик очень даже понравился, раньше был Кенигсберг и процветало вс, а сейчас русское быдло там все развалило, и этот вонючий Кенигсберг построили. А кровь в Африке и во времена белых лилась только так, почти везде восстания были. Так что извините меня лично более точка зрения нашего JK интересует.

33

А чем вам мой рассказик то не понравился про Гансев и русских. А то какого хрена пардон все так попедой над фашизмом то гордятся? И не недо мне мозги компостировать. Не умничай, при фашистах русским жилось бы получше чем сейчас, так то вот - не понятно чего тогда все так рады что их победили. Пути назад нет, а войны эти от чего пошли то? Кто границы протянул то? Белые - и границы эти произвольные, как Крым в Украине, какого хрена Крым у хохлов забыл, простите? Не хочу переходить на личности, белых никто в Африку не приглашал, чего в своей Европе не остались, цивилизованной такой. И какого хрена они таких тупых и ленивых ниггеров на плантации потащили то, значит они им нужны были. А чего мне мой рассказик очень даже понравился, раньше был Кенигсберг и процветало вс, а сейчас русское быдло там все развалило, и этот вонючий Кенигсберг построили. А кровь в Африке и во времена белых лилась только так, почти везде восстания были. Так что извините меня лично более точка зрения нашего JK интересует.

34

У нас тоже девушки русские огого!! Коня на скаку остановят, а мужики в большинстве своем алкаши и трусы. Не так чтоли? Опять комплексы скажете?

А вот это сказал некто африканер про русских мужиков. Как вы лично к этой точке зрения относитесь? По моему очень субъективная точка зрения

35

Karas написал(а):

Не умничай, при фашистах русским жилось бы получше чем сейчас, так то вот - не понятно чего тогда все так рады что их победили.

вы в этом уверены?

36

Это злая шутка. А почему ведь он говорит что когда белые были черные были счастливы.

Нет почему фашисты для нас недочеловеков придумали следующее: три класса образования, умение подписать собственное имя, работать на высших - но гигиена, хождение в церковь и самое главное - благоустроенные квартиры с горячей водой и так далее, то есть дома гораздо более высоко уровня чем сейчас в деревне или других городах - не Москва и не новые дачки.

Да нет это я злобствую, ах да еще забыла пропуска специальные когда и куда можно ходить для недочеловеков.

37

Знаю я про подножное земледелие, а проку то что. Даже если что и побольше вырастили, европейская продукция дешевле получается. Это не моя точка зрения, это я части небольшие из статьи перевела из журнала немецкого, вот и все. Люди писали, которые в этом разбираются и на месте были. Вон у нас кофе из Кении и Эфиопии продается по очень большими ценам, а скупают его на местах по чрезвычайно низким ценам. А кофе из Кении очень хорошее, между прочим, сама пила, могу подтвердить.

38

hfh написал(а):

Карсик, солнце наше недреманное! Я конечно сужу достаточно узко, но зато на тех фактах, которые сам видел. У вас-то все больше литературные источники. Так вы поживите в любимой Африке годик (для создания точки зрения вам этого хватит), а потом уже будете руками махать и гневные опровержения писать ;-)
Относительно местных фермеров - в Гвинее и в Анголе, до сих пор подсечное земледелие. Какая продукция?! Они себя-то еле-еле кормят и будут также еле-еле кормить, даже ежели гуманитарку убрать (вот относительно гуманитарки - наши точки зрения совпадают).

Я присоединяюсь.Гуманитарная помощь развращает местное население,они и так не очень то трудолюбивые,то теперь вааще перестали.Есно в глубинке как жили тыщи лет назад,так и живут.
Если сейчас убрать белых и гуманитарку,в первую очередь вымрут города.
Но гуманитарка выгодна прежде всего европеидам и америкосам,представляя ее(гуманитарку)на 1 млн.они имеют коллосальное снижение налогов,поэтому на тебе боже,что мэни не гоже.

Вот фотки,неделя после дождя,сохнут эти улицы две три недели,снимал из окна моей квартиры

Отредактировано oleg (2007-06-19 02:31:14)

39

еще одна

Отредактировано oleg (2007-06-19 02:35:10)

40

Что то совсем заглючило

Отредактировано oleg (2007-06-19 02:40:46)


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Закон, бизнес, работа и деловая жизнь » Проблемы Африки и как Запад убивает Африку гуманитарной помощью - спор