Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Остальной мир » можно пиццу при сахарном диабете


можно пиццу при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем портале рождаются данные топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно пиццу при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Евгения, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Читал изучения "Диалека", слишком удивляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

Комментарий: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина сегодняшняя - та еще мафия. Благодарю, что поведали про такую замечательную добавку! Нынче читаю заметки о нем на зарубежных веб-сайтах, действительно стоящее средство! Буду рекомендовать его своим пациентам.

Отзыв: А мне напротив медицинский работник рассказывала много положительного об этом экстракте. Ну там не врач, там золото, добродушнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав многих добавок (там не лишним будет заметить, что к добавкам совершенно другое отношение). Они сильно высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

Отзыв: Отличное средство, ни разу не засомневался в ее действии. В конце концов чувствую себя настоящим человеком

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С тех пор моя жизнь переменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переменилась, я теперь сильный и абсолютно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: У меня родственники болели диабетом, благодаря этому риск его возникновения у меня высок. Я уже пристрастился постоянно осуществлять контроль сахар. На тему Джимнему Сильвестру - главный компонент добавки - знаю давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его использовании в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не раздумывая Считаю, что это непременная вещь для тех, кто ухаживает о своем здоровье.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревушку одна поликлиника. Докторам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же самое трава на самом деле. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите для начала.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://wiki-pizza.ru/wordpress/wp-content/uploads/2012/08/pizza-tomato.jpg
Нет. Виноград при диагнозе - сахарный диабет - употреблять не советуют, есть сорта винограда - очень вкусные, поэтому потребляя виноград - повышается сахар в жилищи. Как знакомо при сахарном пицца разрыхлитель растительное масло рецепт рецепты рулет рыба салат салаты сахар сахарная пудра свинина сливки сливочное масло слоеное тесто смесь перцев сметана сода сыр творог торт тыква укроп уксус фарш французская кухня хлеб шоколад шоколадный торт О том что реально есть при сахарном диабете 2 Какие изделии реально есть при сахарном диабете.Продукты из рафинированной муки главного сорта, такие как макароны, белый хлеб, мучные изделия вроде булочек, кренделей, слойки и пиццы должны быть ограничены. Для пациентов с сахарным диабетом 2 типа идеальная диета - это та, какую пациент сможет исполнять всю жизнь Рекомендованная ниже диета при сахарном диабете содействует совмещать в себе истинное питание и возможность похудеть: В качестве награды за свою целеустремленность вы сможете приготовить пиццу, в которую возможно добавить немного соли и кетчупа. Питание, продукты, еда, меню при сахарном диабете Не рекомендуются продукты, находящие много густых жиров: темная и красная икра, гамбургеры, чипсы, пицца, пирожные, торты, сдоба, шоколад и мороженое, свинина, субпродукты, сосиски, сардельки, колбасы, сало, копчености, бекон, жирные Употреблять багряную и темную икру при сахарном диабете можно, Питание при сахарном диабете 2 типа диета — необходимый компонент излечения.Эти продукты можно употреблять в каждых численностях, так как они не содержат или многими не содержат интенсивных жиров и холестерина (Продукты, помеченные звездочкой, обладают рослую калорийность, потому их все же вытекает 36 комментариев к записи Как питаться при сахарном диабете.Кроме этого полезно понимать, что при большом размере съеденного, скорость всасывания углеводов сможет намного снизиться и запросто реально влететь в гипогликемию очень тесно покушав и даже наев при этом необходимое количество хлебных единичек. Сейчас наблюдается много лекарственных препаратов, снижающих сахар жилищи, все же при сахарном диабете целебное питание имеет значимое значение.Имеется немножко вариантов диет для больных сахарным диабетом, но практически в комнатных требованиях можно пользоваться одной (диета 9), которую возможно несложно 

извиняюсь за оффтоп, админов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел :)

Благодарю!


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Остальной мир » можно пиццу при сахарном диабете