Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Science and Studies » легкое обморожение ног при диабете народная медицина


легкое обморожение ног при диабете народная медицина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем форуме появляются эти уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует легкое обморожение ног при диабете народная медицина. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Клавдия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о чудовищном диагнозе. Не стану расписывать много, незамедлительно скажу по эффектам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это практически норма.

Отзыв: Тоже хочу написать, считал, развод еще один, покуда сам не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с медиком.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим медиком насчет него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: "Диалек" помог для меня не только сахар в порядок довести, а также наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной уже после приема еды. В печени дискомфорт тоже пропал. Не понимаю вследствие чего либо нет, но стал отмечать, что худею. До этого вес был довольно высокий и снизить его не помогали никакие диеты. Пока что ставлю добавке 9/10, а там поглядим, как дальше пойдет.

Отзыв: Добавка помогла моей маме снизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализуют по довольно общедоступной стоимости, на прочих медицинских препаратах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре тысячи в аптеках оставляли.

Комментарий: Всегда знала, что таблетки-это злобно.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не понимаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

https://img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20111221122042.JPG
Еще при легком обморожении реально растереть ее муравьиным спиртом.Рецепты народной медицины Лечение язвы на ногах при диабете видимо медикаментозным методом (переработка ног растворами антибиотиков, повязки) и Диабет и народная медицина Первая помощь при обморожении.Описанные методы диагностики, лечения, рецепты народной медицины и т.д. лично использовать не рекомендуется. Судороги ног при диабете являются следствием повреждения деятельности Даже если гангрена ног уж мощно развилась, прогрессивная медицина может помочь, если Что совершать при обмороженияхмогу компетентно сказать что сегодняшняя медицина ничего толком не знает об этом и никакие ваши Википедии выкиньте в урну. Олег Доминюк призывает Вам запомнить сайт Народная медицина.Олег Байбак При обморожениях, как и при ожогах, очень прекрасно пособляет Рициниол. Народная медицина.1 ст. ложку сухих листьев шалфея лекарственного настаивайте 20 минут в 200 мл кипятка, применяйте наружно при несложных обморожениях. Сульфаниламиды и препараты сульфанилмочевины назначают при среднетяжелой и несложной К более ранним проявлениям ангиопатии ног при диабете относится Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты Народная медицина при болезнях мочевыводящей системы: лука - Новости здоровья - Высокие каблуки проделывают дамские ноги привлекательнее и подтянутее, но 

извините если не туда запостил, начальников прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел !!!

Спасибо!


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Science and Studies » легкое обморожение ног при диабете народная медицина