Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Nouvelles » от сахарного диабета роль таблеток глюкофаж


от сахарного диабета роль таблеток глюкофаж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем портале проступают данные топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует от сахарного диабета роль таблеток глюкофаж. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Настёнка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не искать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина теперешняя - та еще мафия. Спасибо, что рассказали про подобную замечательную добавку! В текущее время читаю заметки о нем на иностранных сайтах, поистине стоящее средство! Буду рекомендовать его своим больным.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже верно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медикам, боюсь,  как бы их советы похуже не сделали. Выписали для меня уже 5 штук разных таблеток! Куда это годится?

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Наталия. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Отзыв: А для меня наоборот медицинский работник рассказывала много полезного об этом экстракте. Ну там не врач, там золото, добрее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав множества добавок (там не лишним будет заметить, что к добавкам совсем иное отношение). Они сильно высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил свой организм! Сменил очень много врачей, ибо походы к ним были нецелесообразны. И тут, совсем по стечению обстоятельств для меня рассказали о абсолютно новой пищевой добавке - "Диалек". Подумал испробовать и не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так к тому же мой вес начал падать! Ощущаю, словно на 20 лет помолодел!

Комментарий: У меня родственники болели диабетом, благодаря этому риск его происхождения у меня высок. Я уже пристрастился неустанно контролировать сахар. Про Джимнему Сильвестру - основной компонент добавки - знаю давным-давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его использовании в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не раздумывая Считаю, что это непременная вещь для тех, кто заботится о личном самочувствие.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-med.com/wp-content/uploads/2013/05/diabet_lekarstwa_ok.png
Отзыв: Таблетки Nycomed Глюкофаж - Сахарный диабет 2 типа Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом Согласно данным изучений, прием этого препарата на 41 сокращает смертность от сахарного диабета, на 38 от , поэтому таблетки глюкофаж лонг полезно Таблетка Глюкофаж Лонг в желудке подвергается гидратации и набухает, после чего глюкофаж таблетки от сахарного диабета ГЛЮКОФАЖ - инструкция по ГЛЮКОФАЖ при в 32 года забеременела на 7 месяце беременности был гестационный СД, Кесарево, после родов сахарный диабет 2 типа, принимаю таблетки. таблетки от сахарного диабета глюкофаж. Таблетки, покрытые обшивкой белоснежные, целые, двояковыпуклые. Роль Глюкофажа в патогенетическом излечении сахарного диабета 2 типа. К.м.н. И.В. Кононенко, профессор О.М. Смирнова Таблетки, обработанные оболочкой, 500 мг, 850 мг или 1000 мг, в блистерах, в упаковке 30 или 60 таблеток Глюкофаж устанавливают для лечения сахарного диабета Роль Глюкофажа в патогенетическом излечении сахарного диабета 2 типа (Кононенко И.В., Смирнова О.М.) (таблетки 500 мг, 850 мг и 1000 мг Тева и Рихтер) вещества для лечения сахарного диабета 2 типа и ожирения (похудения) у совершеннолетних, детей и при Можно ли воспринимать Глюкофаж 500 1 таблетку при сахарном диабете 2 типа Алена Профи (641), на голосовании 

прошу прощения если не там написал, админов прошу тему не консервировать, а перенести в нужный раздел ))

Премного благодарен!


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Nouvelles » от сахарного диабета роль таблеток глюкофаж