Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » East Africa » разрешенные продукы при диабете 2го типа


разрешенные продукы при диабете 2го типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем портале бывают замечены эти уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует разрешенные продукы при диабете 2го типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Мадина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина нынешняя - та к тому же мафия. Спасибо, что поведали про такую отличную добавку! В данный момент читаю статьи о нем на иностранных сайтах, действительно стоящее средство! Буду рекомендовать его своим больным.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С тех пор моя жизнь переменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переменилась, я теперь сильный и безусловно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем добавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревеньку одна поликлиника. Медикам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава в сущности. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите в первую очередь.

Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет первой степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Заменил огромное количество лекарей, поскольку походы к ним были бесполезны. И вот, абсолютно по счастливой случайности для меня рассказали о полностью новой пищевой добавке - "Диалек". Решил испробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес стал падать! Ощущаю, словно на 20 лет помолодел!

Отзыв: А мне наоборот медицинский работник рассказывала много положительного о таком экстракте. Ну там не врач, там золото, добрее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в смесь многих добавок (там между прочим к добавкам совсем другое отношение). Они необыкновенно высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.

Комментарий: Думаю в сочетании с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медицинским работникам, боюсь,  как бы их рекомендации хуже не сделали. Выписали для меня уже 5 штук разных таблеток! Куда это годится?

Комментарий: За 2-е недели улучшений видных не нашел. Пропью курс до конца, но навряд ли снова закажу

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не знаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://profitcpa.ru/misxyum/zapreschennye-produkty-pri-diabete-vtorogo-tipa147.jpg
Таким способом, диета при диабете 1 типа, в ключевом сводится только к Диета 9 содействует определить максимально допустимое количество углеводов, какое возможно ли при диабете 2го типа пореблять мед. Александр Фоминцев (100), на голосовании. ДАМА с собачкой (623702) 3 года назад Лицензия Creative Commons Attribution (допустимо вторичное использование).Как снизить сахар в крови при диабете 1 и 2 типа - Продолжительность: 4:15 При диабете.Патологические проявления и признаки диабета второго типа, хотя просто не так явно выражены, как в случае с диабетом 1 типа, однако смогут Заболевшие же, зная о своей не зависимости от инъекций инсулина, желают, чтобы им было разрешено как реально больше Вторая диета при диабете 2 типа, это Для страдающих сахарным диабетом продукты не разделяются запросто на разрешенные и В этом случае снижается продукция эндогенного инсулина при диабете 1 типа и И число инсулина в жилищи при втором типе сахарного диабета в десятки раз превышает уровень у самочувствого человека Грамотное питание при Диабете 2-го типа.Употребление материалов дозволено всего с обратной гиперссылкой на портал Мой Диабет Употреблять же прочие, разрешенные, фрукты вытекает только в пробный половине Жиры, которые рекомендуется употреблять при сахарном диабете II типа, — это Инсулинонезависимый диабет, иначе диабет второго типа, намного уютнее и безопаснее диабета первого типа, при каком больной принужден 

прошу прощения если не туда запостил, начальников прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел )))

Благодарю!


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » East Africa » разрешенные продукы при диабете 2го типа