В начале сентября на дизайн-заводе «Флакон» проходит Фестиваль кенийской культуры. Добавьте в свою осень немного экзотики! Приходите на "Флакон", чтобы:

- Побеседовать на животрепещущие темы на английском или суахили
- Поохотиться вместе с представителями племени масаев
- Узнать побольше о знаменитой "Большой пятерке"
- Принять участие в кенийских мастер-классах
- Узнать, любовь к какому напитку объединяет русских и кенийцев, научиться готовить этот напиток и попробовать его
- Исполнить невероятный танец прыжков
- Выиграть поездку на двоих в Кению и сбежать от пронизывающего московского ветра к побережью Индийского океана с его великолепными белопесчаными пляжами !

Все посетители «Флакона» получат возможность стать участниками викторины и получат анкеты с вопросами о Кении и информацией о розыгрыше. Каждый желающий сможет заполнить анкету и оставить её в специальном боксе.
По результатам конкурса жюри отберет победителей, правильно ответивших на вопросы, среди которых состоится розыгрыш главного приза — путешествие в Кению на двоих.
Акция проводится в рамках программы популяризации кенийского направления среди российских туристов. Её организатором выступает Представительство Управления по Туризму Кении в России и СНГ при поддержке посольства Кении, Брюссельских авиалиний и отеля Lion In The Sun ThalaSpa Henri Chenot

Кения — земля разнообразной дикой природы. Здесь есть уникальная возможность увидеть в полном составе «Большую пятерку»: льва, носорога, леопарда, слона и буйвола. Но главное зрелище местной фауны — это Великая миграция животных. Туристы со всего мира ежегодно съезжаются в Кению в июле-августе, чтобы увидеть это грандиозное шоу, в котором участвуют около двух миллионов зебр и антилоп гну.
Управление по Туризму Кении
Деятельность Управления по Туризму Кении направлена на продвижение Кении как туристского направления и увеличение прибылей туристического сектора. Спецпредложения от туроператоров на сайте magical-kenya.ru.