Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Всякая всячина » Африканские красавицы. Мисс Африка 2006 и другое:)


Африканские красавицы. Мисс Африка 2006 и другое:)

Сообщений 41 страница 60 из 112

41

Malkia
ой, на этой фотке она мохожа на американского премьер-министра :D

42

tati_T

Вы в точку!
я подумала тоже самое до вашего сообщения,но писать не стала просто потому что она мне не нравится,в смысле райс не нравится

Отредактировано Lana (2006-08-04 16:53:10)

43

Ну видимо у нашей девици такое же злобное выражение лица:) наверное она думала о том что какая-то русская увела у неё брата вот и озлобилась:)

44

http://www.bonaberi.com/images/galeries/6/52/1.jpg
http://www.bonaberi.com/images/galeries/6/52/3.jpg
это мисс сайта камерунской молодежи  ;)
перве 6 мест что ли,чтоб никому обидно не было наверно...
а вот куда мстеров ставить?  :rolleyes:

45

мисс Камерун 2004
http://www.bonaberi.com/images/galeries/6/48/9.jpg
http://www.bonaberi.com/images/galeries/6/48/3.jpg

46

эта девушка,одна из участниц форума камерунского
http://www.bonaberi.com/images/galeries/6/16/16.jpg

47

тоже лдна из участниц форума,подпись под этим фото
"Je suis chrislove,
Je respire l air froid de la russie
dans le chat,on me connait sous chrislove
big kiss a tous"
http://www.bonaberi.com/images/galeries/6/11/13.jpg

48

из той же темы
мне понравился ее тип лица просто
http://www.bonaberi.com/images/galeries/6/11/18.jpg

49

http://www.bonaberi.com/images/galeries/6/7/16.jpg
вот эта девушка мне очень понравилась тоже

50

"Независимая газета № 252 (2806) от 25.11.2002

Мисс мира-2002 избежала кровавой бани

Финал конкурса перенесен из Нигерии в Великобританию

Алексей Андреев, Андрей Терехов

Претендентки на звание самой красивой девушки мира упаковали чемоданы и вчера утром вылетели из Абуджи в Лондон. В Нигерии красота затребовала слишком много жертв. "Мы не хотим кровавой бани", - заявила Стелла Дин, пресс-секретарь конкурса "Мисс мира".

Межрелигиозные столкновения, уже унесшие жизни около 200 человек, вспыхнули в городе Кадуна на севере Нигерии в прошлую среду. Новое обострение отношений между мусульманами и христианами, как считают многие, спровоцировала статья в местной газете. В ней говорилось в частности, что Пророк Мухаммед, будь он жив, с легкостью мог бы выбрать себе жену из представленных конкурсанток.

Разъяренные таким святотатством мусульмане тут же подожгли офис издания в Кадуне. Следующей мишенью стали по меньшей мере четыре христианские церкви. Погромщики убивали тех, кто находился поблизости от зданий и мог быть христианином, свидетельствует корреспондент британской "Гардиан". В субботу последовал ответ христиан, которые, как отметил представитель Красного Креста, "восприняли отмену конкурса в Нигерии как победу мусульман" и принялись жечь мечети, дома и машины последователей ислама.

Сотни военных и спецназовцев были брошены в Кадуну (город с преимущественно мусульманским населением) для наведения порядка. Введен комендантский час. В пятницу беспорядки докатились и до столицы страны - Абуджи. Там в шикарном отеле под охраной полиции и военных продолжали оставаться около 80 конкурсанток. Президент страны Олусегун Обасанджо призвал участниц "Мисс мира-2002" не покидать Нигерию, гарантировав им полную безопасность. Однако его призыв не подействовал.

Газета, напечатавшая скандальную статью, опубликовала извинение. Дескать, "компьютерные неполадки" явились причиной того, что редактор не сумел воспрепятствовать появлению оскорбительного материала. Впрочем, статья скорее стала лишь искрой, взорвавшей недовольство многих нигерийцев. Решение о проведении конкурса в Нигерии усугубило разногласия между преимущественно мусульманским севером и христианским югом страны, пишет "Гардиан". Пока на юге с радостью встречали эту весть, служители ислама активно критиковали сторонников шоу за пропаганду непристойности во время Рамадана. Ведь конкурс должен был пройти 7 декабря. "У Нигерии есть гораздо более серьезные проблемы, чем проведение "Мисс мира-2002". Не хватает света, воды, миллионы детей бродяжничают на улицах. И я не удивлен, что люди восстали", - отметил в интервью Би-би-си известный нигерийский композитор Феми Кути.

Межконфессиональные конфликты в Нигерии, где проживают более 200 племенных групп, - слишком частое явление. Из 120-миллионного населения страны 40-50% составляют мусульмане, 25-30% - христиане, остальные - приверженцы традиционных верований. Еще в XIX веке, захватывая земли межплеменных союзов, султанатов и королевств Западной Африки, Великобритания насильственно объединяла противоборствовавшие силы под властью колониальной администрации. К 60-м годам прошлого века, когда началось строительство современной нигерийской государственности, полиэтнический "котел" взорвался.

Результаты переписи в Нигерии 1963 г. вызвали возмущение среди христиан, считавших, что мусульмане "завысили" собственную численность на 10 млн. человек. В январе 1966 г. группа армейских офицеров, состоявшая преимущественно из христиан-игбо, совершила военный переворот. Вскоре было объявлено о преобразовании Нигерии в унитарное государство. Северяне-мусульмане в июле 1966 г. совершили ответный переворот, что в итоге привело к провозглашению христианами-игбо сепаратистской "Республики Биафра" на востоке страны. В результате гражданской войны 1967-1970 гг. в Нигерии погибли около 1 млн. человек. Этот конфликт был самым кровавым в Африке в ХХ столетии.

В целом из сорокалетнего самостоятельного развития Нигерии 30 лет прошли в условиях военных диктатур, которым железной рукой удавалось сохранять единое государство. Когда в 1999 г. отставной генерал Олусегун Обасанджо победил на президентских выборах, появилась надежда на национальное примирение. Сам Обасанджо - христианин-йоруба, а среди представителей этого этноса немало как мусульман, так и христиан. Однако эти надежды не оправдались. В прошлом году, когда вспыхнули ожесточенные столкновения между мусульманами и христианами, Обасанджо заявил о введении шариата в северных штатах. И это лишь подлило масла в огонь.

51

Malkia,
надо было так и написать рядом с фотографией - мисс Мали 2006.

В Нигерии плохи дела - в предыдущих годах ничего, а в 2006 году мисс какая-то пластиковая прямо таки и не настоящая.

В Уганде тоже выбрали такую мисс чтобы война на севере не казалась такой страшной.

Мисс Намибия - наверное уже с 15 лет Мисс Намибия - ей на фотографии кажется намного больше чем написано.

В Либерии девченки вообще очень красивые - здесь это видно даже в лагере беженцев, так что не удивительно что мисс эффектная. В Эфиопии тоже говорят - это известное дело.

Мисс Танзания - на мой взгяд - самая нормальная в этой группе.

52

Artyom написал(а):

В Уганде тоже выбрали такую мисс чтобы война на севере не казалась такой страшной.

Прикол:)

53

А на мой вгляд, самая красивая - мисс Гана (первая фотография).

54

ага, можно устроить конкурс среди посетителей форума "фаворитка форума" например:)

55

Karasik написал(а):

У нее конечно был немецкий паспорт

да уж, конечно...

56

а вот красавицы ищ Буркина Фасо, может и не мисс мира но очень симпатичные:)

увеличить

57

там же

увеличить

58

3

увеличить

59

4

увеличить

60

5

увеличить


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Всякая всячина » Африканские красавицы. Мисс Африка 2006 и другое:)