Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Здравоохранение » Прибор Дета и МАЛЯРИЯ


Прибор Дета и МАЛЯРИЯ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Человек – это естественная зона обитания  самых преуспевающих видов на планете. Они захватывают человека, делают его тело своим домом. Паразиты живут, питаются и размножаются внутри нас.  Они контролируют человека. Они контролируют даже наше сознание и поведение (токсоплазмы). Мы ведем войну с паразитами….

В каждом живом существе обитает, по крайней мере, один паразит. Внутри многих, включая человека, их гораздо больше.  Большинство видов на Земле составляют ПАРАЗИТЫ.  Именно их возможность проникать внутрь и жить в теле человека наводит ужас даже на самых опытных исследователей.  Здесь разворачивается одно из самых крупных событий в истории – битва между двумя самыми необычными формами на планете, между человеком и паразитами. Они вызывают боль и увечье.  Паразиты обитают в каждом уголке планеты. Они питаются нами, размножаются внутри в нас, используют человека, чтобы вырастить потомство.  Паразиты проникают в человека самым неожиданным образом.

Для Выживания Паразитам Нужно Тело Человека.



Один из самых страшных паразитов в мире время от  времени появляется  в Америке и терроризирует ее жителей.  Американцы думали, что уничтожили этого убийцу  более 40 лет назад. Но он появился снова летом 2002 года в Лаудан (Вирджиния). Речь идет о малярии, которая и сегодня забирает жизни людей, несмотря на видимый прогресс в науке и медицине.  Малярия – одна из самых страшных болезней в мире, а заразится ею легко – всего один укус комара!  В Африке от нее  каждые 30 секунд умирает один ребенок.  Если быстро поставить диагноз и правильно подобрать лекарство, то этого страшного паразита можно победить.  Малярию вызывают паразиты – ПЛАЗМОДИЙ. Одного укуса комара достаточно, чтобы сотни паразитов плазмодий попали в кровь человека.

От Малярии Погибло Больше Людей, Чем От Всех Войн Вместе Взятых!

Вспышки эпидемии атипичной пневмонии и эпидемий ГРИППа -   страшное напоминание о том, как велика опасность микроскопических  паразитов.  Эта опасность постоянно растет. Бубонная чума – это давно забытый враг  и  смертоносный паразит, способный стереть с лица земли целые города.    Начальные симптомы, бубонной чумы  легко принять за ГРИПП. За века от чумы погибли миллионы людей, последняя эпидемия в Нью-Йорке случилась 100 лет назад.  Но 2002 году  она проявила себя вновь. Это страшный беспощадный убийца и 60 дней комы – это самое лучшее, что может случиться с тем, кто заражен.  Чуму переносят крысы и живущие на них блохи.  За пару дней ею могут заразиться все жители такого густонаселенного города, как Нью-Йорк.

  Черная Смерть, Болезнь Косившая ЕВРОПУ,

Готова Вырваться На Улицы В Любой Момент?

Совершенно новые виды паразитов проникают в каждый уголок планеты. Страдают тысячи  людей, сотни умирают.  Болезни, которые считались уничтоженными, появляются вновь, став еще опасней. Вредоносные возбудители из затерянных Африканских джунглей попадают в наши дома. Сможем ли мы дать отпор? Врачи стараются все преуменьшить, но эта проблема гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд.

Вирусы и Бактерии – Вот Настоящие Убийцы Человека!

Они Рядом – Они Внутри Нас!

Каковы виды паразитов, живущих в теле человека:

1.       Гельминты (глисты);

2.        Бактерии;

3.       Простейшие;

4.       Гибки;

5.       Вирусы.

Я не могу сказать, какой из видов опасней, каждый из них несет угрозу жизни человека.  Каждый из них способен забрать здоровье и испортить качество жизни.

Вот часто встречающие заболевания, пусковым механизмом которых являются паразиты:

Головные боли, Запоры, Понос, Газы и вздутие, Синдром «нервного» желудка, Боли в суставах и мышцах, Анемия, Аллергия, Проблемная кожа, Гайморит, Нервозность, Гранулемы – воспаление в органах, Фурункулы, Варикоз, Хроническая усталость, Скрежет зубами, Нарушение сна, Иммунные нарушения, Мочеполовые заболевания у мужчин и женщин (передаваемые половым путём), Гастрит, Язва, Перхоть, Астма, Псориаз, Гепатит и многое другое…

Вы Все Еще Считаете, Что Вас Это Не Касается?

Я интересуюсь этой проблемой более 4 лет, а до этого также, как и вы считала, что меня это не касается. Я была уверенна, что если анализ на яйце глист отрицательный, то у меня нет паразитов.  Я уверенна, что у многих из вас имеют такие же глубокие познания о паразитах, как были у меня раньше. Но как я ошибалась!  Они могут жить везде, в каждом уголке человеческого тела. И как я рада, что поняла это и нашла очень эффективный способ избавиться от тех паразитов, что были у меня и от тех, которые могут появиться в будущем.

Какие же есть варианты вообще для уничтожения паразитов?
Их на самом деле не много. Рассмотрим самые известные из них:

-антибиотики;

- химические яды;

- яды животных;

- яды трав;

- магические ритуалы (изгнания «демонов», молитвы, биоэнергетика);

- резонанс.

Я проверила все методы на себе и поняла, что самый безопасный для здоровья и эффективный в плане уничтожения паразитов – это резонанс, причем бесконтактный.

Почему Антибиотики Не Убивают Бактерии?

Прошу обратить на это особое внимание, так как существует довольно много устройств, которые воздействуют на человека контактным  методом, то есть электрическим током.  Они работают, но это имеет негативное воздействие на человека, так как разрушаются мембраны клеток, вносится энергия, тем самым стимулируя рост патологических клеток (рак).

Когда же резонанс происходит благодаря внесению резонансных частот при помощи электромагнитного поля, то эффект выше (от поля паразитам не скрыться) и воздействие на тело человека минимальное, так как нет физического контакта.

Я думаю, что все учились в школе и знают, что такое резонанс. Но на всякий случай напомню.  Каждая клетка, каждый предмет, орган или живой организм в целом имеет свою частоту колебаний. Если на предмет (клетку, орган, организм) воздействовать его собственной частотой  появится резонанс, то есть отклик. По этому принципу настраивают музыкальные инструменты. Но если эту частоту усилить, то  предмет, на который она воздействует,  лопнет,  как стеклянный стакан на уроках физики в 7-м классе.

Эти частоты найдены еще в 30-х годах американским ученым Роялом Райфом, но только несколько лет назад появилась техническая возможность реализовать их в медицинских приборах.

Запатентованные Медицинские Приборы Дэта

Все Гениальное – Просто!

———————————————————————————————————————-



Чтобы узнать больше о приборах серии Дэта  захобите на гл страницу www DETA-ELIS.RU  skype proxorova409

2

хотелось бы услышать не рекламу аппаратного метода, а Ваш личный опыт. Конкретный недуг и как вы его по всем пунктам
- антибиотики;
- химические яды;
- яды животных;
- яды трав;
- магические ритуалы (изгнания «демонов», молитвы, биоэнергетика);
- резонанс.
исцеляли и пришли к вывод о надежности резонанса. Быть может затяжной эффект от предыдущих методик вы приняли за чудодейственность этой аппаратуры?..   

p.s. Вирус имеет хитиновый покров - ему резонанс что щекотка, а паразиты......у нас существуют образцы, на которые официальная медицина не может дать ответ о их происхождении и природе. Неидентифицируемые паразиты....Допускаете, что и им до резонанса нет никакого дела, они в других вибрациях существуют. Да, немаловажно, я сейчас говорю не о тропических или каких-то редких, специфических паразитах, но о тех, которые живут в той же Москве прямо сейчас, в режиме реального времени и все больше людей становится их пищей.
Паразита можно убить только выгнав его с его насиженного места и загнав его в кровь, где он погибнет (взорвется или отравится, в зависимости от природы)), либо выйдет с каловыми массами (на первом этапе во время чистки кишечника), дальше идет раскрытие сосудистой системы (в которую паразит прячется), что можно достигнуть разжижением крови.

3

omoayo
Прошу прощения, что навязываюсь. Я прожил в Китае 3 года, знаю китайский и английский, изучаю французский. Люблю изучать языки и культуру разных национальностей. Вегетареанец с детства. Интересуюсь не традиционной медециной, ясновидещими, целителями югами и святыми. В семье все вегетаранцы, по отцовской стороне бабушка - директор психиатрической больницы, прадед основатель наркологии в России, дед Венеролог, отец бывший священник, в данный момент оканчивает институт психологии. Вообщем если у меня будет возможность пообщаться с тобой я буду очень рад. Тем более что у меня уже завязана жизнь с Нигерией и надеюсь что ты сможешь мне помочь как то увидеть интересные перспективы будущей жизни в Африке. Если знаешь, у меня скоро родиться ребенок от Нигерийки которая там и не сможет прилететь в Россию еще 5 лет. Я ее очень люблю, мне недавно стукнуло 21 и я надеюсь что все еще непредопределено и вся жизнь впереди... Вообщем мне бы очень интересно было найти контакт с тобой, задать вопросы обсудить многие темы. В свою очередь получив ответы я бы хотел найти способ задействовать свое знание Китайского в Африке. И я уверен что могу быть полезен даже как подчиненный в твоем будущем деле с добычей драг.металлов.


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Здравоохранение » Прибор Дета и МАЛЯРИЯ