Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » Я В ОТЧАЯНИИ....ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!


Я В ОТЧАЯНИИ....ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здравствуйте, первый раз на вашем форуме.. и надеюсь на вашу помощь в моей непростой ситуации. Прошу откликнуться людей,хорошо знающих французский язык, особенно его разговорный вариант. Срочно нужна помощь с переводом нескольких текстов. Дело в том, что сейчас решается вопрос жизни и смерти,и мне точно нужно знать перевод нескольких переписок моего парня со своими друзьями и подругами.. Он африканец и его родной язык французский. Я беременна, готовились к свадьбе, но сейчас возникли ЖУТКИЕ и достаточно ПРАВДОПОДОБНЫЕ подозрения,что он мерзкий аферист, которому нужна регистрация и возможность получить визу (собирается работать в Европе), при условии,что он будет женат в России. Так же начинаю думать, что на Родине его ждет неофициальная жена и ребенок (он рассказывал о сыне,но якобы они разошлись и ребенок остался жить с бабушкой). Я никогда не учила французский язык, и сама перевод могу сделать лишь на уровне словаря,но так как в его сообщениях много сокращений, то понять истинный смысл его слов практически невозможно. Попытавшись перевести через Гугл-переводчик наткнулась на обсуждения его схемы мошенничества (обманывает своих друзей из Абиджана, говорит что поможет учиться в России, тем самым просто вымогает деньги и ребята уезжают из страны ни с чем). Там еще много всего, что я сейчас не в состоянии перевести и понять,но ничего говорящего о том,что он действительно серьезный человек, (который, как каждый день говорится мне - меня безумно любит,хочет жениться,рад тому что я беременна и ждет ребенка) НЕТ. Я в полнейшем замешательстве... это мягко говоря. Честно,сказать мое состоянии близко к шоковому,но я стараюсь держаться и не делать поспешных выводов. Переписку эту я сегодня увидела случайно и теперь единственная моя задача в ближайшее время выяснить ВСЮ ПРАВДУ О НЕМ,  какой бы жестокой по отношению ко мне она не была. Еще есть время вернуть все обратно, есть время раз и навсегда выяснить,что он за человек,и при негативном результате навсегда вычеркнуть его из моей жизни. А если подтвердиться то,что он мошенник,я думаю что и полиция этого так не оставит.....

Еще раз прошу о помощи. Пожалуйста, помогите предотвратить трагедию.

2

Дорогая Ирина, постараюсь вам помочь. В Ростове действительно есть такие африканцы, многих из них я знаю лично, как это не печально. Чтобы знать подробнее, нужно чтобы вы написали мне подробнее на электронную почту chaguni@mail.ru  Там напишите мне конкретно фамилию и имя африканца, из какой страны и чем занимается, студент или так просто телепается. Если я о нем не слышала, то мой муж точно знает всех из города абсолютно или узнает про него во всяком случае. Переписку можете также его сбросить мне на почту, чтобы не засорять здесь этим форум.

3

Хочу добавить сразу, женитьба и дети не являются возможностью попасть в Европу, это точно.

4

спасибо Вам огромное

5

ирина вы реальная дебилка... если у вас такое мнение о нем, то нахуй вам перевод его переписки..

6

Damirius
Отвечу Вам только одно -в жизни нужно быть готовым к любым вариантам развития событий... И прошу без использования мата. Я просила о помощи в переводе, советую внимательнее прочитать мое первое сообщение.

7

за мат извиняюсь, к любым событиям все равно не подготовиишся, а все таки перевод зачем? он же мерский аферист с ваших слов..

8

Damirius
я написала, что именно после прочтения его переписки у меня начали возникать большие сомнения в его честности, но так как я толком не знаю языка,я не могу быть уверена,что я все поняла правильно.

9

да я умею читать, и то что ты написала понял.. .. но женской логики мне не понять....

10

а гугл не переводит? пошлите тексты мне, я могу перевести

11

Malkia
там очень много сокращений... и ошибок наверно,поэтому  с помощью Гугла выходит какойто бред. Я оправлю Вам в личку.

12

Извиняюсь, что не смогла вчера сразу ответить, только начала  читать почту и компьютер отключился от интернета. Не знаю что это такое, начинаю включать интернет, сразу блокируется через 5 минут, может это проблемы с провайдером, пакет вроде бы оплачен до конца месяца, вторые сутки не могла даже выйти из форума, что за ерунда какая то. Но я вижу Малкиа уже помогла девушке, молодец наш справедливый вождь. У меня для Ирины (будем так ее называть) есть информация. Я поговорила с мужем насчет вашего парня, он его знает. Короче, ничего хорошего вам с ним не светит, уж извините за прямоту. Он собрался в Европу, но вы в его планы не входите, как впрочем и его девушка с ребенком из Африки. Насчет женитьбы, это чёс галимый, он не сможет на вас жениться, даже если захочет. Рассчитывать на то, что вы беременная в Европе родите, и ваш ребенок получит там гражданство и вы вид на жительство, а соответственно и ваш муж (даже если и женится), это призрачная мечта далекая от реальности. Бросить вас с ребенком на руках это для него обычное дело, в Африке женщина принимает решение рожать или оставлять ребенка, мужчины всегда остаются в стороне, для них это обычное дело. Тем более что для африканки родить ребенка все равно что в туалет сходить, сначала рожают, а потом думают как их прокормить и воспитывать. То что он кидает своих друзей ивуарийцев, тоже не удивительно, также поступают и многие арабы студенты по отношению к своим землякам. В общем, дорогая, делайте выводы, пока не поздно.

13

Я обычно всегда стараюсь защищать русских девушек и вечно вмешиваюсь в такие дела (за что меня недолюбливают здесь многие африканцы), мой муж меня за это ругает, пусть сами разбираются. Но в этой истории и девушка тоже виновата. Ни одна уважающая себя девушка не будет встречаться с африканцем, который даже не зачислен на первый курс, а тем более...
Таких африканцы называют "Булавки" (франц.), думаю перевод не нужен этого слова, всем и так понятно. Соответственно и отношение к ним такое же. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. В Ростове учатся 400 студентов, из них только 10 серьезно женаты и уже имеют детей, еще 20 человек проживает постоянно, из них 8 имеют семьи, остальные телепаются по бабам разным, вычислить процент нормальных легко, не надо быть для этого математиком.

14

Madam написал(а):

Ни одна уважающая себя девушка не будет встречаться с африканцем, который даже не зачислен на первый курс, а тем более...

хм какие интересные выводы))))
по вашему тут только студенты жиут? я вот например в моем возрасте ни за что не хочу встречаться со студентом...

Madam написал(а):

В Ростове учатся 400 студентов

откуда у вас такие цифры?? у нас в одном питере стуедентов из африки побольше будет.

Madam написал(а):

из них только 10 серьезно женаты и уже имеют детей, еще 20 человек проживает постоянно, из них 8 имеют семьи, остальные телепаются по бабам разным, вычислить процент нормальных легко, не надо быть для этого математиком.

пожалуйста не приводите примеры ограниченные личным опытом в рамки всей страны, у меня только на моей улице я знаю как минимум 4 семьи женатых и с детьми, и еще есть не расписанные но живущие долго вместе с детьми тоже... уж это только одна маленькая улица в пиетере, а вы - 8 семей на всю россию.
если вы только про бенин то так и пишите, 8 семей из бенина, и то мне кажется их больше.

15

Malkia написал(а):

хм какие интересные выводы))))
по вашему тут только студенты жиут? я вот например в моем возрасте ни за что не хочу встречаться со студентом...

Естественно не только студенты, я говорила конкретно за случай этой девушки, она знает о чем я. Подробнее я ей написала уже в личку.

16

Malkia написал(а):

откуда у вас такие цифры?? у нас в одном питере стуедентов из африки побольше будет.

Конечно в Питере намного больше студентов, чем в Ростове, нашли что сравнивать. Многие приезжают учиться на подфак, а потом переводятся в другие города учиться. Не знаю как в Питере, а в Ростове все на учете и на виду. Раньше, из одного только Мали училось 300 человек, а сейчас и со всех стран набирается только 400 человек.

17

Malkia написал(а):

пожалуйста не приводите примеры ограниченные личным опытом в рамки всей страны, у меня только на моей улице я знаю как минимум 4 семьи женатых и с детьми, и еще есть не расписанные но живущие долго вместе с детьми тоже... уж это только одна маленькая улица в пиетере, а вы - 8 семей на всю россию.
если вы только про бенин то так и пишите, 8 семей из бенина, и то мне кажется их больше.

Я не писала за всю страну, я пишу только за Ростов, он не такой уж большой, как вам кажется. И все семьи из диаспоры общаются между собой, их так мало, что все друг друга знают. А из Бенина здесь вообще всего 2 семьи. Те что так болтаются, как я пишу, периодически сходятся жить гражданским браком то с одной, то с другой, некоторые даже детей от них успели наражать, да так и расстаются, сходятся с новыми. Многое зависит от человека, есть и африканцы нормальные, а есть и русские козлы.

18

Madam написал(а):

Я не писала за всю страну, я пишу только за Ростов

ну тогда понятно

19

а если говорить о конкретнойф ситуации то из переписки можно сделать выводы что он самый обычный типичный ивуариец, ничего выдающегося
они обажают писать много всяких писем в интернете и девы тоже и это совсем не говорит что что-то серьезно с обоих сторон.
девы в африке обычно не ждут если они уже не женаты...


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » Я В ОТЧАЯНИИ....ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!