Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » Тяжело черные ребята снимат квартира


Тяжело черные ребята снимат квартира

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

Почему нам тяжело снимать квартира в Москве?у меня есть девушка Москвичка,мы встречаемся уже 3 года.когда собирались жить вместе,ее родители сказали ей что я не буду жить у них в квартира хотя у них 2 квартира!опускали дочь чтобы снимать комнату так как мы хотим жить вместе!!!вот живем в подмосковый и нам тяжело съездить на работу!!!кто нить поможет снимать комнату пожалуйста и не дорого???

Отредактировано Djone79 (2008-10-25 21:40:19)

2

?????

3

Djone79 написал(а):

Почему нам тяжело снимать квартира в Москве?

в принципе по моему сейчас не только африканцам тяжело снимать но и кавказцам и азиатам.

4

Malkia написал(а):

в принципе по моему сейчас не только африканцам тяжело снимать но и кавказцам и азиатам.

думаю ты не права так как я много видел что именно черные ребята если честно!может у вас там в Петер,хотя сомниваюсь но в Москве вообшее ни как!

5

Djone79 написал(а):

думаю ты не права так как я много видел что именно черные ребята если честно!

у нас в объявлениях часто конкретно пишут - "не кавказ"

а черным у нас сдают но часто дороже чем русским. бывают квартиры где африканцев десятками живут!
просто понять тоже можно, часто если сдавать комнату африканцу надо быть готовым что у него все время будет куча гостей, девушки, громкая музыка. конечно это не обо всех но очень часто такое.

6

Malkia написал(а):

часто если сдавать комнату африканцу надо быть готовым что у него все время будет куча гостей, девушки, громкая музыка.

Пипец а у русские так не бывают?офигет! я очень много знаю у некоторых у них не только музыка но много людей которые пьют каждый день и девушкие каждый раз но все равно им сдают!!!поими что дело не в этом но дело в цвет коже!!если сейчас мне сдает комнату и говорит или знаю что не живу один то неужели что буду громка музыка слушать?

7

Malkia написал(а):

Djone79 написал(а):
думаю ты не права так как я много видел что именно черные ребята если честно!у нас в объявлениях часто конкретно пишут - "не кавказ"

Могу сказать точно: у нас в объявлениях сейчас пишут чаще всего так: "только русским", "только славянам" (то есть не нужен ни Кавказ, ни Узбекистан, ни Таджикистан, вообще вся Азия, Китай тот же, Африка..." Боятся люди, на самом деле. Слишком много проблем бывает... без обид, но это так...

Malkia написал(а):

бывают квартиры где африканцев десятками живут!

Вот потому так и живут, что жить негде. Мой бойфренд снимает трешку, оговорено с хозяйкой, что жить будут 6-7 человек... а живет сейчас 20!!! ДВАДЦАТЬ!!! А что им - замерзать на улице что ли?... И половина не платит - нечем... Я туда поэтому почти не приезжаю теперь... Квартира, конечно, огромная, но туалет-то один((((((

Отредактировано Leo (2008-10-27 10:40:36)

8

Djone79 написал(а):

поими что дело не в этом но дело в цвет коже!!

пипец тоже, почему каждая проблема у вас перерастает в расизм? кошелек украли рассисты, морду за девушку побили - рассисты, на работу не взяли - рассисты. а может дело совсем не в цвете кожи?? то есть если мне в квартире откажут это нормально а если тебе то значит расисты??? кто тогда вообще из нас еще расист надо подумать.

Leo написал(а):

Вот потому так и живут, что жить негде.

не вседа, обычно у нас же африканцы или студенты которые в общаге живут или нелегалы которымс снять жилье и дорого и сложно! а те кто легально и официально их очень мало.
вот и получается один снимает а там живет целая куча нелегалов.
вот если поставить себя на место сдающего человека - стал бы так рисковать?

9

Malkia написал(а):

вот если поставить себя на место сдающего человека - стал бы так рисковать?

Вопрос-то на самом деле непростой... хоязева, которые рискуют сдавать без посредников, должны заключать договор аренды.. а с кем его заключать, если ни прописки, ни регистрации? Документы - неизвестно, поддельные или нет (а как их проверишь, это ж не наш привычный паспорт? В чужих паспортах никто почти не разбирается...) А желающих - очень много, поэтому хозяевам есть из кого выбрать. Я их очень хорошо понимаю... Если бы я сдавала квартиру, я бы точно не сдала бы ни Кавказу, ни Азии - вот что хотите со мной делайте! Африканцам бы рискнула сдать, исключительно по своей симпатии к Африке))) но только если б все было в порядке с документами, еще бы на работу съездила, посмотрела... Ну слишком разные люди попадаются... Есть у меня знакомый - может, говорила уже... Закончил аспирантуру РУДН, кандидат юридических наук, диссертацию написал... работает уже лет 20 барменом по ночным клубам, жена русская, двое детей, стабильный заработок и человек замечательный - вот ему бы без проблем сняла квартиру, или сдала бы, если б своя была свободная... Но это я о нем все знаю... а посторонние люди? Откуда они знают?

10

Есть еще несколько человек - диджеями работают, футболисты были знакомые - кроме того, что бабники страшные - больше ничего плохого сказать не могу))) А есть и другие знакомые - и в тюрьме сидели, и девушкам своим русским морду, пардон, били, и чем только не занимались... Но обычный москвич, далекий от этих вещей, он-то не знает - кто перед ним на самом деле! Поэтому и пишут: только славянам... Нас, по крайней мере, всегда найти можно - по прописке, по регистрации... Ну совсем уж криминал с поддельными документами я не беру.

11

Leo написал(а):

Я их очень хорошо понимаю...

и я понимаю, мы когда комнату свою сдавали и то очень выбирали, тут даже ело не в русском или нет, мы думали кем человек работает, серьеный или нет, стаюбильный или нет, есть ли семья и так далее. и то умудрились в такое влесть потом еле избавились! приеал мужик и его "племянник" мы им сдали а потом как пошло, оказалось что парень не племянник а они вместе сдают причем парень платит ему больше чем он нам! потом приехала его дочь и жена (настоящие) потом сын и прикиньте сколько их там было??? никто естественно не убирал, свинючил все время... страшный сон, а мама с ними договаривалась на год, еле их выселили!!
и это своих брали (1.они русские, 2.за них очень просили) а если брать кого-то кто из другой культуры у кого другие привычки? это очень даже понятно... я видела во что превратилась квартира которую сдале семье китайцев!! теперь надо в ремонт вложить больше чем они выгодали за сдачу ее!!

Leo написал(а):

Африканцам бы рискнула сдать, исключительно по своей симпатии к Африке))

ну я африку тоже люблю а вот сдать бы не стала, яя конечно уверена что есть очень честные положительные и т.д. африканцы, которые будут поддерживать чистоту и тишину, но таких мало и еще их поискать, а в большинстве своем... мы один раз опытались сдать комнату одному камерунцу, через 10 дней еле его "попросили" мало того что он сразу не знаплатил (ой типа щас денег нет потом) было ви дно что он вообще не работает (вопрос где деньги возмет?) так он еще кушал за наш счет... нет уж, я понимаю почему народ не хочет сдавать иностранцам. ине только африканцам а вообще всем. я бы и американцу не сдала ни европейцу.

12

я в шоке на ваше обсуждение LEO и Malkia!!!даже не чем дабавлять

13

Djone79 написал(а):

я в шоке на ваше обсуждение LEO и Malkia!!!

ой да ладно расслабься ты, я русским в Германии тоже квартиру сдавать не буду... здесь такой контингент собрался, что спасибо большое... не надо... не все, конечно, есть нормальные люди, конечно, но одно дело сдавать временно русским, которые как бизнесмены приезжают например на выставку, а другое дело наши люди, которые тут из Казахстана приехали..  из юрты колхоз красный лапоть.. .. опять таки не надо меня в расизме обвинять за это.. А вот афро-американцы и африканцы на определенном уровне, это другое дело, например рядом жила семья дипломата из Нигерии, это уровень был людей соответствующий...

14

Djone79 написал(а):

я в шоке на ваше обсуждение LEO и Malkia!!!даже не чем дабавлять

Ну зачем ты так? Мы же объективно на эту ситуацию смотрим... Это же факты, никто ничего не придумал... и я и Malkia примеры из собственной жизни приводим... Если я люблю африканцев, это не значит, что я их идеализирую... Да и разные они очень... Вот ты - молодец, институт закончил, образование хорошее, работаешь, русский язык знаешь великолепно... А у меня и другие есть примеры - приехали сюда не работать, а криминалом заниматься, не то что русского - английского толком не знают... Ты же не будешь отрицать, что таких тоже очень много? А порядочные ребята, студенты, они делом заняты, их и не видно. А вот таких - видно. Поэтому и формируется общественное мнение.

15

Leo написал(а):

А порядочные ребята, студенты, они делом заняты, их и не видно. А вот таких - видно. Поэтому и формируется общественное мнение.

во во во, наших людей тоже и видно и слышно, к сожалению, тех, которые из красного лаптя....

16

Leo написал(а):

Вот ты - молодец, институт закончил, образование хорошее, работаешь, русский язык знаешь великолепно..

не смотря что я работаю и не наркаман и не пью но все равно не могу снимать квартира или комнату почему?знаешь я с колегам который работаем вместе!я уежал в Зимбабе на командировка так как работаю международный специалисть ,попросил друг искать квартира чтобы смогли жить вместе но каждый раз когда он говорит что будет жить с черный то ему отказалися но когда он решил искать один то быстро нашел!!!ничего вам не говорять?

17

Djone79 написал(а):

когда он говорит что будет жить с черный то ему отказалися но когда он решил искать один то быстро нашел!!!ничего вам не говорять?

расслабься, мне как не немке тоже квартиру никто не сдаст, так что... я на это смотрю спокойно

18

Djone79 написал(а):

работаю международный специалист

Да? А ты чем занимаешься? Я тоже в международном отделе - перевозки грузов из Европы, Азии, СНГ... Ничего перевезти не надо? )))

19

Djone79 написал(а):

когда он говорит что будет жить с черный то ему отказалися

А пусть он не говорит, что будет жить с черным! А потом, когда хозяева уже будут знать, что он хороший жилец и ему можно доверять, тогда пусть тебя приводит))) А вот наша хозяйка, пока про меня не знала, была очень любезна с моим бойфрендом - ути-пути, улыбалась ему... а потом меня увидела пару раз и теперь на него рычит и, похоже, ищет других жильцов! ... наоборот все получается!

20

Leo написал(а):

А ты чем занимаешься? Я тоже в международном отделе - перевозки грузов из Европы, Азии, СНГ... Ничего перевезти не надо? )))

я специалисть по установка банковские карта и терминалы для нефт


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » Тяжело черные ребята снимат квартира