Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ищу работу в Африке

Сообщений 121 страница 140 из 318

121

Полина, вот мне интересно. Молодая девушка, 20 лет. А почему желание работать именно в африке. Ничего не имею против, просто интересно с каких соображений такое желание.

122

Она интузизистка и мечтательница, и хочет сделать что-либо хорошее, вот  и все... Я такая раньше тоже была, в детстве... Но.... это проходит, хотя есть такие люди и взрослые, встречала лично, но это верующие люди...

123

Ну, будучи интузизисткой и мечтательницей с добрыми намерениями можно возжелать поработать и в Катманду к примеру. Ан нет, Полина хочет именно в африку почему то. К примеру я, пока не побывал первый раз в африке по работе не мог мечтать и грезить этим континентом, так как по просту его не знал. А то, что учили в школе оказалось практически наоборот.

124

А чего учили в школе про Африку, если не секрет? Интересно, а сколько тебе лет, кстати?

125

Мало учили конечно. Что жара на всем континенте, нищета и т.д. Ну и конечно песенка бармалея. Мне 32

126

А понятно, просто мне 37 лет, и я еще была детем социализма и Совка, все ору переодически, в Совке было лучше, было лучше... Я в Германии живу теперь...

Ну нищета, все относительно, смотря как понимать это дело.. Я в Лагосе видела такой дом,  и таких бизнесменов, что.... причем были не в общем то не бандиты даже...

127

Видеооператор со своей техникой (портативная полупрофессиональная камера). Готов безвозмездно поработать в любой стране Африки. Любая съёмка и монтаж (хроника, репортаж, интервью).
averinvideo.com

128

Гамлет написал(а):

Готов безвозмездно поработать в любой стране Африки.

вау, совсем совсем безвозмездно??? а зачем?

129

a vot na czet pocolictva dymau ne pomogyt! a zvonila ,toge iwy raboty ...Otvet bil takov vce vakansii zanati..KOnezno v pocolistve xorowo rabotati ...yvi mect net!!!

130

valj написал(а):

KOnezno v pocolistve xorowo rabotati ...

а мне говорили что там зарплаты невысокие...

valj если не секрет вы где сейчас находитесь?

131

Z.p moget i ne vicokie,y mena dr.vaproc:rabota,t.k.nezego ne delaj toge neliza, tagko bez obwenia,naxogyci v Abidjane

132

valj написал(а):

Z.p moget i ne vicokie,y mena dr.vaproc:rabota,t.k.nezego ne delaj toge neliza, tagko bez obwenia,naxogyci v Abidjane

а вы хорошо по французски говорите?
давно вы там?

133

Ребята, я фельдшер скорой помощи с 20-летним стажем. Мне 39 лет. Проживаю в Беларусии. Как реально устроиться на работу в африканские страны, с чего начать? Английский разговорный, но не на 5 баллов. E-mail sokolov68@yandex.ry

134

Я инженер-обогатитель с опытом работы в горнодобывающих компаниях (технолог, начальник участка) 3 года, цементная отрасль 1 год (супервайзер), мне 26 лет, разговорный английский, учу немецкий,  ищу работу в африканских странах  khd-pavel@mail.ru телефон 89031019879

135

pozvol´te otkommentirovat´ o rabote v posolstvax- tuda berut ne vsex, vernee, ne berut " s ulitsy",  ili vy v komandirovke ot MIDa, ili ot Gos. bezopasnosti. Redko komu vezet prosto tak ustroitsa, samyi unikalnuy sluchai, kotoryi ia videla- eto zhenchina, ustroivshaisia rabotat´ perevodchitsei, tk mnogie posolskie ne znaiut gos.iazyka strany, koe-kak na angliiskom, i to s trudom.

136

Я полностью поддерживаю Полину и рвусь в Африку, хотя изучаю Японию (дипломат-регионовед). Начал сейчас арабский литературный изучать. Мне 20 лет. Готов работать хоть кем!

137

А кто-нибудь встречал на форуме волонтёров из ООН?

138

IGORrogi написал(а):

А кто-нибудь встречал на форуме волонтёров из ООН?

нее у нас волонтеров вообще не было, пару раз спрашивали о путях стать волонтерами но так как программа платная и довольно дорогая вопроы затихали.

139

Malkia ,
насколько я знаю, процесс становления волонтёром ООН довольно долгий и тернистый, но бесплатный... Я знаю, что в частности в Африке, работает большое количество наших волонтёров, хотел в интернете найти какие-нибудь форумы, или отзывы, и чё-то как-то глухо..)

140

Всем рвущимся в Африку поработать рекомендую сначала съездить туда и посмотреть. Кто там не был имеет оооочень странные представления о том, кто такие черные люди. Вернее они думают что черные - такие же люди, как и говорит пропаганда.

Особенно рекомендую Эфиопию, особенно покататься на велосипеде по деревням. Тогда вопрос будете ставить иначе: а люди ли они вообще? Во многих других странах Африки подобные прогулки вас ничему не научат - мертвый ученик плохой ученик. В Эфиопии они хотя бы ссыкливые, всё как-то проще.

Сам готовлюсь заполнять анкету на сайте ООН. Мне пох, могу и с обезьянами жить, все-таки прикольная она, Афрека!