Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Афромероприятия » AfroRussian KijiParty in MGIMO!


AfroRussian KijiParty in MGIMO!

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Всем привет!
Я, начинающая африканистка и мои друзья, организуем в МГИМО, что на проспекте Вернадского, вечер африкано-российской дружбы :bye:  :)
Если вы хотите поучаствовать словом и делом в этом грандиозном мероприятии - мы ждём вас с распростёртыми объятиями!
Принимаются песни :w: , басни :love2: , танцы :danse:  и различного рода, скажем так, миниатюры :king:  - об Африке и африканцах, на африканских языках, в исполнении африканцев et cetera et cetera,   полный простор для творческого ума и недюжинной фантазии. Скажем, если вы вожделеете исполнить Suga Mama незабвенной Бейонс или, там, "Ой, Мороз, Мороз" на хауса - никто вас не осудит. Даже наоборот.
Пати ожидается в конце ноября, так что у вас есть КУУУУУЧА времени! Дерзайте - мы обязательно сделаем этот вечер таким, что он запомнится всем зрителям и участникам на всю оставшуюся жизнь!
Мои координаты: 8 903 244 95 34, почта may-nickolskaya@yandex.ru, Майя.
Жду ваших заявок!

2

А если я не хочу читать басни и рассказывать стишки....можно просто прийти посмотреть?  А дискотека будет? я бы могла африканскую музыку принести.

3

Да, прийти и посмотреть будет конечно можно, только предупредить заранее, а то у нас оченно сложная система пропусков :)
что касается дискотеки, то этот план пока в зачаточном состоянии, хотя идея, безусловно, хорошая. Всё будет во многом зависеть от того, захочет ли народ ещё плясать после   концерта. :)

4

fumbu написал(а):

что касается дискотеки, то этот план пока в зачаточном состоянии, хотя идея, безусловно, хорошая. Всё будет во многом зависеть от того, захочет ли народ ещё плясать после   концерта

Мммм я думаю зохочет)))))))))) А как насчет африканского угощения, ( этим готова помочь)?
А африканцев много будет?

5

Ashaki написал(а):

А африканцев много будет?

а много ли вообще в МГИМО африканцев:)))???

6

Malkia написал(а):

а много ли вообще в МГИМО африканцев:)))???

По моему есть. А со стороны пригласить нельзя???

7

хм, собственно африканцев в МГИМО нет, есть африканисты :)  зато они есть в РУДН и других ВУЗах. У меня приятельница, например, в Менделеевском учится. И потом, русские тоже ведь могут участвовать! ;)

8

Ashaki написал(а):

А как насчет африканского угощения, ( этим готова помочь)?

Ashaki, давайте сначала посмотрим, сколько у нас всего получится участников и зрителей. А то вдруг такой грандиозный банкет придётся делать, что без спонсорства как минимум Русала не обойдемся))

9

fumbu написал(а):

русские тоже ведь могут участвовать!
0( Хорошо | Плохо )

Ну афропати без африканцев - это не афропати...Даже если  русские участники станут рассказывать басни на суахили и петь на зулу... ИМХО  А не хотите просто горячую африканскую пати? )))

fumbu написал(а):

то вдруг такой грандиозный банкет придётся делать

Ничего спонсоров можно найти до ноября еще время есть) как насчет обратиться в афр. посольства? пригласить послов? пригласить барабанщиков и устроить дискотеку? помоему это самый кайф..... И чтобы африканцев побольше было, побольше))))))))))))))))

10

fumbu
да-да-да, полностью согласен с Ашаки, нужно делать все так раскатисто-офигительно, по-африкански  :rus:  я тож готов помочь, чем смогу  :moil:

11

Ashaki написал(а):

А африканцев много будет?

Сколько раз в жизни я слышала эту классическую фразу!!! хахаха

12

Aziza написал(а):

Сколько раз в жизни я слышала эту классическую фразу!!! хахаха

А что удивительного в том, что на вечере афро-российской дружбы я хочу увидеть и услышать африканцев?...

13

Ashaki написал(а):

А что удивительного в том, что на вечере афро-российской дружбы я хочу увидеть и услышать африканцев?...

Хотеть не вредно.

14

Aziza написал(а):

Хотеть не вредно.

Гыыы...Ну спасибо, разрешаешь значит?

15

мддаааа... ну чего вы в самом деле???
вот в питере  я видела довольно много африканских интузиастов которые готовы участвовать в разного роджа мероприятиях подобного толка с идеей знакомства с их культурой, своего рода антирасисткая деятельность - идея - больше знают меньше сочиняют:)

16

Давайте посмотрим, как у нас всё получится в смысле масштабов. Послов мы всегда пригласить успеем. Я же просто для начала интересуюсь, кто и чем хочет поучаствовать?
Что до африканцев, то они конечно будут. Просто, раз вечер афро-российский, нашим тоже надо дать шанс - показать, как мы любим афрокультуру)))

17

fumbu написал(а):

же просто для начала интересуюсь, кто и чем хочет поучаствовать?

Ну, я могу помочь чем угодно, с организацией и вообще))))

18

Ashaki написал(а):

могу помочь чем угодно, с организацией и вообще))))

Приятно слышать))
Давайте тогда так: у Вас  мои координаты есть, если мне свои оставите - будет просто замечательно.  Как только мы определимся более-менее с программой и составом участников (ориентировочно - в конце сентября), я с Вами свяжусь, хорошо?

19

вы ещё не в курсе какого хорошего кадра себе нашли:) зная лилю могу быть уверенной что у вас все получится супер:)

20

Простите, что так долго никому не отвечала: провалялась в постели с очередным обострением болячки.
Теперь информирую вас о том, как обстоят дела.
Русских участников нашлось достаточно. Зато нет африканцев :(  и с этим, конечно, надо что-то делать.   Попробую пробить это через африканские посольства в Москве. Если нет, пойдём в РУДН искать артистов ;)
Пока я не успела "залечь в нору", сходила в родной МИД и поинтересовалась, как они ко всей этой затее относятся. Оказалось - им это не особенно интересно (дипломаты у нас вообще товарищи безынициативные, Q.E.D. :--: ). Начальнику восточноафриканского отдела и подавно ничего не нужно. Ладно, справимся своими силами.
Очевидно, вечеринка пока получается камерная - хотя бы потому, что здоровенного такого зала нам не дадут - то ли у них ремонт, то ли ещё какое бедствие. Но лично мне кажется, что это даже лучше. Незнакомые люди ведь могут растеряться и отказаться выступать перед кучей народа.
Итого, на повестке дня главный вопрос: у кого есть знакомые активные африканцы?


Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Афромероприятия » AfroRussian KijiParty in MGIMO!