Я тобой не возмущаюсь, уважаемый, в чем проблемы то??? Откуда ты знаешь чем JK пользуется и чем нет, ты сразу автоматически считаешь, что он бандит и торгует наркотиками и в России пьет кровь народа русского. Тебя никто не заставляет никого любить, просто если в детском саде, где есть твой ребенок, или в школе будет ребенок, например, той дамы, которая здесь написала "ненавижу расизм", сильно сомневаюсь что эти два ребенка будут нормально ходить в садик...., и наш друг и брат Skaut будет давать такие советы, которые он давал в этой теме.... Вот и все... Тебя никто не обвиняет ни в чем и никто не заставляет никого любить..... Я тоже не люблю русских, например, и немцев и евреев особенно, за что меня Лекарь осуждал очень, я говорю честно, что я ..... человек нехороший..... Но я не люблю несправедливости, а колонизация в африке была несправедливостью, евреям все компенсировали, и стоят памятники, вот и все, имеют они полное право на памятники, естественно, но другие народы, какие бы тупые и ублюдочные и подлые и ленивые они бы с твоей точки зрения не были, также имеют право на компенсацию несправедливости...
Лекарь из Анголы тоже пока не уезжает, поэтому я не вижу разницы между ним, тобой и JK- ах да вы белые, вам можно ехать туда и критиковать, а он черный ему нельзя ехать сюда и он обязан здесь всем лизать "ж-пу", так чтоли???? Мне лично JK неприятен, но говорить что он исключительно поливает Родину грязью не буду..... так то вот....
А так можешь меня оскорблять и говорить что хочешь, мне все равно, мне с тобой чай с бубликами не пить, я сама анти-митка и в общем то козлиха, обругиваю немцев, русских, поляков, турков, и вообще всех подряд в том числе и меня саму регулярно..... так что...