Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Политика и история » Саркози - наименее французский из французов

Саркози - наименее французский из французов

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Предложение модератору:

1. Потихонечку, полегонечку начать составлять список запрещенных слов и словосочетаний. Например:

1. «Русская Расовая Теория до 1917 года»
2. ...

2. Хотя бы иногда просматривать форум и удалять без предупреждения сообщения, содержащие эти слова и словосочетания.

22

Да я каждый день читаю орум, просто пока дело не перешло на личности с упреками типа а мы все равно лучше:) думаю люди могут высказывать мнение, если уж пойдет за рамки-будем удалять...

23

Мне как раз кажется что Саркози - самый французский из французов, то есть он чётко выражает то, что происходит во французском обществе. Оно уже давно не состоит только из этнических французов - оно многонациональное и мульти-расовое. Но это не панацея от ксенофобии. Я не удивлюсь если через какое-то время потомки нынешних эмигрантов из Мали будут делать анти-иммиграционные заявления.

24

Artyom написал(а):

Я не удивлюсь если через какое-то время потомки нынешних эмигрантов из Мали будут делать анти-иммиграционные заявления.

А это и не удивительно, и не только во Франции и не только малийцы, я слышу такие заявления и от иммигрантов в России.

25

почитал я ваш форум и понял что местные завсегдатаи и есть самые настоящие расисты, только черные. возмущаетесь словами негр, а сами пишите про 90% русских алкоголиков, про то что мулаты из-за генов красивее. это же и есть самый настоящий расизм! говорите о дружбе народов, о том что все равны, но русских при этом постоянно опускаете. научитесь сначала уважать русских, а потом уже требуйте от них уважения к другим народам.

26

Ну а вам  предлагаю не прятаться за личиной цифр и перечитать форум ещё раз:)
я тут не виду ни одной реплики унижающей ни русских ни кого бы то ни было другого.

27

я вам предлагаю не прятаться за личиной букв и опубликовать собственные фио и фото.
прочитайте это тему сначала. вот что пишет некая антирусская расистка лана про русских "славянское население сокращается из за пьянки,из за того что 90 % этого населения алкоголики". где ссылки на данные про 90%? что это за оскорбление в адрес моего народа? по какому праву на этом форуме терпят такие выражения, разжигающие межнациональную рознь?
про то, что мулаты красивее из-за генов ссылки тоже привести? или сами найдете?

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Политика и история » Саркози - наименее французский из французов