Оно и верно, сегодня я как раз мимо такой окружающей обстановки проезжала, думала сейчас сфотографирую и спрошу какая это страна - трущебы с какие.
Но это тогда не Африка будет.
С праздничком!!!!
Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Всякая всячина » Африканские курьезы
Оно и верно, сегодня я как раз мимо такой окружающей обстановки проезжала, думала сейчас сфотографирую и спрошу какая это страна - трущебы с какие.
Но это тогда не Африка будет.
С праздничком!!!!
Вождь, так они там ВСЕ ТАК ВОЗЯТ. Это принцип передвижения с грузом, а не единичные случаи. А относительно воды - счас практически во всех деревнях Гвинеи колонок понастроили. Детвора качает и таскает по домам в канистрах.
Я в Москве видела машины покруче. В Дюссельдорфе это обычно девочки ездят в таких, девочки какие сами понимаете.
Девочки ездят в роллсе? Да им же управлять надо как автобусом, попробуй развернись
Karas написал:
Я в Москве видела машины покруче. В Дюссельдорфе это обычно девочки ездят в таких, девочки какие сами понимаете.Девочки ездят в роллсе?
Девочек возят в ройсе, девочки "самой древней профессии в мире".
евочки "самой древней профессии в мире".
видать не ту я професссию выбрала... не сувдьба мне в роллсах ездить...
Наблюдал часто картину перевозки мелкого копытного скота (козы, овцы, ослики) рейсовыми автобусами. Это добро привязывается на крыше, среди чемоданов, коробок и тюков, и стоя едет по несколько сот километров. Как назло, ни разу не было под рукой камеры в надлежащей готовности.
Как назло, ни разу не было под рукой камеры в надлежащей готовности.
жаль... а у нас у баббушки я видела как колз везли в люльке трехколеснорго мотоцикла)))
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Всякая всячина » Африканские курьезы