Короче черные женщины.... они классные, что бы там белые бабы не пищали мол мы крутые такие.... черные лучше... однозначно.... Афро- женщины, а большинство баб в Европе у них женские качества пропали от эмансипации наверное напрочь.... какие то тут женщины в большинстве ..... не те, нету у них женского обаяния чтоли...
Африканские женщины
Сообщений 161 страница 180 из 392
Поделиться1622008-03-16 19:28:06
Ashaki ну так мой цыган почти такой же... Лиль....
ну..често говоря твой цыган это не мой типаж, мне нужно чтоб черный был, я это просто опустила как само собой разумеещееся))))
Поделиться1632008-03-16 19:44:42
Ashaki
ты в одноклассниках есть? Там фотка моего мужа..... залезь, посмотри, он когда подзагорит....
Поделиться1642008-03-16 22:23:51
он когда подзагорит....
загорелый-смуглый и черный вещи разные))))) мне нравится африканский тип внешности, губы нос волосы и кожа..клжа
Поделиться1652008-03-17 08:25:03
ты в одноклассниках есть? Там фотка моего мужа..... залезь, посмотри, он когда подзагорит....
чего это ты так мужа своего рекламируешь)))?
Поделиться1662008-03-17 08:34:10
Интересно, почему глядя на сварливых черных дам, белая девушка начинает думать, что может быть лудше? И заполучая ченого любовника пытается сделать все, готовит, ухаживает, не ругаетса а он все ровно уходит к сварливой толстой черной даме
в итоге называет его негодяем, воспитывает его детей и ненавидит или завидует черным дамам вспоминая шекарный секс. Вроде тоже умело двигала попой и пластика в движениях вроде не хуже, а его к сварливой тянет. Вроде набрать пару кило не проблема и поругатса тоже, думаеш все я идеал. А не тут то было!
В чем суть?
Поделиться1672008-03-17 11:26:12
Интересно, почему глядя на сварливых черных дам, белая девушка начинает думать, что может быть лудше? И заполучая ченого любовника пытается сделать все, готовит, ухаживает, не ругаетса а он все ровно уходит к сварливой толстой черной даме
хммм
ну почему белые мужчины не хотят своих красивых белых женщин а бегут к сварливым тощи м азиаткам, которые их все равно бросают ради более богатой партии но они все равно продолжают это делать...
Абрил по моему вы бред пишите.
каждая семья и каждая пара индивидуальна.
Поделиться1682008-03-17 12:00:44
Сварливая толстая тетка? Ой да ладно а может наоборот классная черная женщина с выпуклым задом и добрым характером, которая классно готовит, и когда надо, я имею в виду эмансипированных дам, без проблем может мужикам двинуть в рыло?
А это тоже самое, когда на стройке в Москве наши полуб.... из бюро обхаживали австрияка пардон австрийца менеджера, а он их послал на х... и женился на малярше-лимитчице с золотыми зубами....
Поделиться1692008-03-17 13:57:38
А это тоже самое, когда на стройке в Москве наши полуб.... из бюро обхаживали австрияка пардон австрийца менеджера, а он их послал на х... и женился на малярше-лимитчице с золотыми зубами....
Поделиться1702008-03-17 14:51:33
чего это ты так мужа своего рекламируешь)))?
это я хочу сказать этим что не считаю мужа белым.... я его не рекламирую...
Поделиться1712008-03-17 15:40:08
это я хочу сказать этим что не считаю мужа белым.... я его не рекламирую...
хихи
как ни крути все равно он бледнолиций-)))))
Поделиться1722008-03-17 16:29:42
В таком городе как Лондон или Париж можно встретить африканских девушек со всего Африканского континента – очень большое разнообразие. Многие из них ничего, а большенство мягко скажем - неочень. Вот у меня коллега из Руанды есть (тутси). Как человек –хорошая. Фигура отличная, черты лица очень даже ничего, зубы белоснежные, а вот как улубнется – дёсны чёрные – неприятно как-то. Своего рода лашадиная улыбка, когда полностью обнажаются верхние дёсны. Думаю каждый такие видел. А Кто-нибудь видел самалиек –лица их как-будто под один шаблон выструганные, ни когда не видел столь похожих людей.
Поделиться1732008-03-17 16:38:32
черные десны и темные пальцы - это особенности афро.... ну и что, а наши красные десны и красные пальцы или наши лица бледно-синие, это что красиво чтоли? Мне лично азиаты мягко говоря кажутся уродливыми, ну и что? А другим они красавцами кажутся... А сомалийки и эфиопки да видела красивые лица, правильные черты лица, иногда только худоваты они... и все....По мне - самые красивые женщины в мире...
Кому то русская матка из деревни нравится с носом картошкой, для кого то я крокодильчик маленький красавица... на вкус и цвет товарищей нет.... как говорится...
Поделиться1742008-03-17 18:37:28
это я хочу сказать этим что не считаю мужа белым....
а какой же он? )))))))
Карась так или иначе он не чернокожий...но ты конечно можешь его хоть зеленым считать - право твой))))))) как говорится хоть горшком назови тока в печку не ставь)))))
Поделиться1752008-03-17 18:51:18
Ashaki
Ashaki
чего вреднечаешь? не белый он и точка, не чернокожий, но не белый...
Поделиться1762008-03-18 05:45:13
Saper, возможно тебе (извини, что на ты), но как сказал Oleg (и я подпишусь под каждымего словом) - африканскую красоту сложно понять и оценить с первого раза ( но кому как!).
Здесь нужно пожить некоторое время (в Африке), привыкнуть, а потом........ а потом ты поймешь (это не совет и не пожелание), что это такое красота и любовь африканских женщин!!!
Сравнить будет не с чем!!! (имхо)
Р/S/
Я жил некторое время в Европе и видел европезизированных африканок - но они - это сурагат, не интересно с ними!!!! (возможно, что и ошибаюсь)
Поделиться1772008-03-18 06:20:26
сорри, за пьяный бред, но всё же.....
что сказанно, то сказанно
Поделиться1782008-03-18 07:12:26
есть женщины котоые сразу привлекают внимани е мужчин, интерисуют их, но черезж время проведенное с ней мужчина больше ее не хочет, она не интересна, а есть наоборот, знакомится, сначала вроде так себе, а со временем понимаешь что она настоящий подарок...
Поделиться1792008-03-18 09:23:18
видел европезизированных африканок - но они - это сурагат, не интересно с ними!!!! (возможно, что и ошибаюсь)
каждая женщина индивидуальна..так что вы ошибаетесь
Поделиться1802008-03-18 10:39:49
каждая женщина индивидуальна..так что вы ошибаетесь
индивидуальна то может и так, но на самом деле очень часто женщины хотят быть на кого-то похожи, на соседку, на звезду с обложки, на еще кого-то там. одеваются как звезды... я вот часто в китае вижу как девушки копируют экранных американских звезд, только делают это с учетом менталитета поэтому это скорее выглядет смешно нежели красиво. когда среди бела дня девица идет в коротеньких шертиках, и высоких белых сапогах до попы... в общем слов нету...
просто не все могут оставаться собой, не знаю как эти африканки которые приезжают в европу, но могу подумать что и они начинают одеватьсяч в европейских магазинах, и поэжтому с точки зрения слоника становятся похожими на европеек.
ну не все африканки будут носить традиционную оджеду в европе.