и не по теме форума
как и предыдущие рассуждения на тему полноты/худобы
Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » Африканские женщины
и не по теме форума
как и предыдущие рассуждения на тему полноты/худобы
ну а это больше по темме:) мы ж про женщин говорим, тем более про африканских, как о попах не поговорить:)))
Народ подскажите,где в москве можно купить, химию для распрямления волос.
От себя добавлю:
(жизненный опыт)
Африканки - это как домашняя кошка, существо очень милое, грациозное и красивое, но в большинстве случаев существо в доме совершенно бесполезное.
Требуют постоянного ухода и внимания: косметика, прически, салоны красоты, одежда, подарки и т.п.
Но когда "кошка" прыгает на коленки и начинает мурчать, а ты её гладить - вот ради этого я их люблю (и девченок и кошек).
согласен, африканские девушки очень хороши!!!! вот бы русские дев были такими же...........
Русские девушки тоже очень даже ничего.... не надо тут разводить....
Черные дамы да есть классные, не спорю.... но русские не хуже.... и украинские тоже неплохие....
Так что....
есть хорошие, но большинство ....!!!
ну и чего? Фигура в порядке, рыло тоже, ну ладно признаю часто если низкий уровень ПТУ они накрашены как штукатурка, это да, и одеты не очень, а так.... А черные женщины у них часто зад чересчур выпирает.... на европейский вкус, конечно....
А ты в Европу съездий, посмотри на тамошних граций, сразу русские девушки покажутся.... пальчики оближешь.... В Турции кстати тоже есть некоторые очень симпатичные девушки...
фриканки - это как домашняя кошка, существо очень милое, грациозное и красивое, но в большинстве случаев существо в доме совершенно бесполезное.
как так? а мнение что они только и делают что всю домашщнюю работу????
согласен, африканские девушки очень хороши!!!! вот бы русские дев были такими же...........
"Темнота... Лета не знает!" (цитата из мультика "Дед Мороз и лето")
есть хорошие, но большинство ....!!!
Как буд-то есть с кем сравнить... А туда же - африканки! Какие женщины!!
каждый имеет право на собственное мнение, так что... У нас демократия, кому то женщины из Югославии тоже нравятся, о вкусах не спорят...
А он просто с африканками не знаком:))) сравнивать не с чем
У меня никогда не было проблем с африканскими мужчинами. Моя лучшая подруга африканка. Она супер.Про остальных ничего не могу сказать.Скажу словами своих друзей. Мой друг африканец, говорит:" Все бабы дуры. Но африканские бабы - это дуры в двойне". Другой мой друг рассуждает "Я даже не представляю себе, что лежу я постели с черной девушкой и разговариваю, как сейчас с тобой." Я часто смотрю фильмы про африканских женщин, снятых в Гане или Нигерии, там они представлены часто недалекими. Пардон.
Африканки - это как домашняя кошка, существо очень милое, грациозное и красивое, но в большинстве случаев существо в доме совершенно бесполезное.
Требуют постоянного ухода и внимания: косметика, прически, салоны красоты, одежда, подарки и т.п.
[
Они грациозны и красивы в молодости. А также крикливы, агрессивны, дурно одеты . От постоянного поедания фуфы они становятся бысто толстыми, от национальных специй их кожа имеет непривычно неприятный запах.Конечно имеются исключения. Косметику они используют дешевую, прически да делают в своих африканских салонах,заплетают косички раз в несколько месяцев, и несколько месяцев не моют голову.
Отредактировано irina_irina (2008-01-14 21:23:30)
Мой друг африканец, говорит:" Все бабы дуры. Но африканские бабы - это дуры в двойне". Другой мой друг рассуждает "Я даже не представляю себе, что лежу я постели с черной девушкой и разговариваю, как сейчас с тобой."
естественно что они так говорят, как же они еще будут говорить белой девушке:)))
Malkia
Ха ха ха вероятно с африканками происходит мутация, когда они в Европе - большинство одеты очень даже, накрашены и фигуры у многих очень очень ничего, а если они и толстые то все равно не такие противные как немки.... Ну конечно - странно белые мужики почти все черных мужиков ну и так и сяк а женщин очень даже положительно а белые бабы наоборот- как мы любим черных мужиков и как нам черные бабы ... бэ... Странный феномен - я лично считаю что белым бабам есть много чему у черных баб поучиться (особенно у образованных черных баб на уровне)... А крикливого быдла не моющего голову хватает в российской глубинке да и в Москве тоже... с волосами окрашенными в желто-фиолетовый цвет, красными ногтями с грязным ободком под ними...
Хотя я в общем то ко многим немецким мужикам очень даже положительно - а вот немецкие бабы - 75-80% и плюнуть даже не смогла бы от отвращения - это я сама себя критикую...
не ну крась, согласись, неужели он ей будет в лицо говорить что черный женщины самые красивые сексуальрные хорошие, а белые это черте что?))
так что тут все понятно!
ну вообще реально многие чернокожие которые начинают встречаться с белыми женщинами потом предпочитают белых и наоборот белые женщины которые встречаются с африканцами потом предпочитают черных, это закономерность.
вот в китае видела африканцев предпочитающих азиаток.
не ну крась, согласись, неужели он ей будет в лицо говорить что черный женщины самые красивые сексуальрные хорошие, а белые это черте что?))
так что тут все понятно!
ну вообще реально многие чернокожие которые начинают встречаться с белыми женщинами потом предпочитают белых и наоборот белые женщины которые встречаются с африканцами потом предпочитают черных, это закономерность.
вот в китае видела африканцев предпочитающих азиаток.
Вождь - скажем так - не обязательно что после черных мужиков белых больше не захочется, почему это? Я лично на азиатов у меня полное отсутствие сексуальных влечений напрочь... Касательно мужиков - я задумалась - все они были темненькие, смугленькие, с темными волосами и часто глазами, я сама очень светлая потому что... А так у моего мужа черные женщины тоже были, например....
Вождь - скажем так - не обязательно что после черных мужиков белых больше не захочется, почему это?
к сожалению однозначного ответа н вопрос я не имею, ну фкты говорят сами за себя! конечно речь не идет о 100 процентном феномене, но судя по моим друзьям и зщнакомым так и есть!
Я лично на азиатов у меня полное отсутствие сексуальных влечений напрочь...
вотвот, у меня та же история!
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » Африканские женщины