Если бы мне было ближе второе сидела бы я с афрами, может замуж за одного вышла, нарожала бы тедей...
Ты ,по-моему, как-то собиралась это все сделать. ))) Ин ничего плохого ,кажется, в этом нет..
Просто странно как-то - друг Африки, получается, не любит афроженщин и открыто в этом признается. А ведь политику, культуру, историю, которыми ты так интересушься, делают ЛЮДИ, и ЖЕНЩИНЫ тоже!... Невозможно отделить Африку от ее народа. Ведь среди Африканских Женщин есть и политики, и лауреаты Нобелевской премии. Я молчу о Женщинах, которые живут совсем не в таких тепличных условиях, как мы с тобой, при этом трудятся и рожают детей.
И ведь твоего бойфренда выносила, родила и воспитала Африканская женщина. Она вложила в него все; и то, что ты любишь в нем, тоже от его Мамы.
И еще, можно интересоваться политкой, историей, культурой Африки и не быть ее другом. Хотя На мой взгляд, своим отношением к Африканским женщинам, ты отдаляешься и от Африки, и от своего Африканского мужчины.
Я не знаю, почему у тебя не сложились отношения с черными женщинами, но я бы постеснялась винить в этом их.