takie zhenchiny tozhe byvaiut...http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/080 … d.jpg.html
Мне цвет кожи такой нравится. Очень . Наверно цивилизованных семьях, девочки вообще красотки все, или в большинстве =).
Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » Африканские женщины
takie zhenchiny tozhe byvaiut...http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/080 … d.jpg.html
Мне цвет кожи такой нравится. Очень . Наверно цивилизованных семьях, девочки вообще красотки все, или в большинстве =).
Я ничего плохого не хотела бы сказать об африканских женщинах, те, которых встречала в Москве есть так себе, а есть удивительно красивые - прямо как куклы! Сначала я пыталась сблизиться хотя бы немного с некоторыми из них, резюмируя мой опыт заключаю: искренней ни одной среди них не видела меня четко воспринимали всегда только как конкурентку, которая никогда не будет допущена в свой круг (хотя это может быть мой личный, очень ограниченный опыт).
Я ничего плохого не хотела бы сказать об африканских женщинах, те, которых встречала в Москве есть так себе, а есть удивительно красивые - прямо как куклы! Сначала я пыталась сблизиться хотя бы немного с некоторыми из них, резюмируя мой опыт заключаю: искренней ни одной среди них не видела меня четко воспринимали всегда только как конкурентку, которая никогда не будет допущена в свой круг (хотя это может быть мой личный, очень ограниченный опыт).
Черная девушка и Белая девушка это очень серьёзная разница, в понимании черной девушки. В этом и вся проблемма.
Думаю здесь всё понятно. ...Белая будет всегда в королевах.
Мисс Нигерия
хочу сказать, что многие африканки не воспринимают светлокожих девушек....у меня молодой человек из Конго, сейчас он уехал к себе, тут осталась его родная сестра, с виду милая приятная, но при этом искренности нет вообще, общается только ради приличия....
еще меня поразило , что они русских считают развратными девушками....легкого поведения.... но когда впервые была на вечеринке африканской, решила что я слишком наверно скромна....вели они себя РАЗВРАТНО....ПИЛИ много алкоголя, не курили это точно.....но понапивались до состояния нестояния.....и вот непонятно, кто им дал основания и повод так думать и рассуждать о нас.....
при этом большинство парней темнокожих совершенно другие, ведут себя иначе....они дружелюбны....и с русскими и со своми, и с парнями и с девушками....
еще общаясь с сестрой своего парня, поняла такую вещь, что они хотят быть похожими на нас....
сейчас вспомнила, мне парень всегда задавал вопрос: "Почему ты хочешь быть похожей на африканок?" я не понимала его вопроса....потом он мне аргументировал его.....сказал что я много загараю, хочу смуглый цвет кожи( я на самом деле очень белокожая) и я давно хотела косички себе заплести...он решил что я хочу быть похожей на них))) забавно получается))) они хотят быть похожими на нас.....( пришивают волосы, носят шиньены, парики, отбеливают кожу), а я, как выяснилось, подсознательно хочу быть похожей на них))) хотя я так считала)))
хочу сказать, что многие африканки не воспринимают светлокожих девушек....у меня молодой человек из Конго, сейчас он уехал к себе, тут осталась его родная сестра, с виду милая приятная, но при этом искренности нет вообще, общается только ради приличия....
Им неприятно что из-за белых девочек им сложнее найти пару.
еще меня поразило , что они русских считают развратными девушками....легкого поведения....
Смотрят на основную массу и делают выводы. У вас просто круг общения и знакомств узкий.
Отредактировано Гелиокл (2010-12-11 16:23:22)
у меня молодой человек из Конго, сейчас он уехал к себе, тут осталась его родная сестра, с виду милая приятная, но при этом искренности нет вообще, общается только ради приличия....
Ты в курсе что тебя просто используют?
"Почему ты хочешь быть похожей на африканок?" я не понимала его вопроса....
Согласен c ним, как можно уважать человека, который не уважает свою культуру свои корни?
FuckedHoes не занудствуй
MISS KENYA Fiona Konchellah
Какие-то модели
Я вот правда не понял откуда сайт, Америка или Африка.
Helen Dausen Мисс Танзания 2010
Miss universe Tanzania 2009 Hidaya Maeda
Странно, эти две фотки не отображаются.
Отредактировано Гелиокл (2010-12-12 18:33:34)
не занудствуй
Это не занудство, а помощь девушки. Ее используют, а она просто как слепая овца...и некому сказать ей!
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » Африканские женщины