Malkia
После "беседы" в ветке о луганда я решил вообще не отвечать на сообщения Карася, но простите, когда поливают грязью русских - молчать нельзя (слишком уж много молчали).
Согласитесь, что при том, что вы можете со мной не соглашаться (хотя казалось бы - в чем?), я веду себя совершенно корректно, и в ответ на мат только иронизирую.
Поэтому я ни с кем не "ругаюсь", а просто отвечаю на хамство.
Африканские женщины
Сообщений 241 страница 260 из 392
Поделиться2412008-05-25 17:09:05
Поделиться2422008-05-25 17:14:40
беседы" в ветке о луганда я решил вообще не отвечать на сообщения Карася
насчет романа чтоли? Вы сказали он был написан на английском, а я вам сказали на голландском, чего не согласны чтоли? Вон есть даже название у меня этого романа в оригинале, так что, вместо того чтобы признать что были не правы, начинаете обижаться. Хамство, а вы что сами не хамите, что ли? Взаимно хамите мне тоже, и вообще, я больше хамить не буду, вы извинитесь передо мной, а я тогда перед вами, но только не надо людей здесь поучать, пожалуйста, мы тоже не дураки. А так вам предложили поговорить о цивилизациях, вы сказали, не желаете, а написать великую подпись а потом в кусты уйти, это неинтересно, понятно?
Поделиться2432008-05-25 17:48:13
MalkiaПосле "беседы" в ветке о луганда я решил вообще не отвечать на сообщения Карася, но простите, когда поливают грязью русских - молчать нельзя (слишком уж много молчали).Согласитесь, что при том, что вы можете со мной не соглашаться (хотя казалось бы - в чем?), я веду себя совершенно корректно, и в ответ на мат только иронизирую.Поэтому я ни с кем не "ругаюсь", а просто отвечаю на хамство.
ну вообще то ваши посты адресорванные карасю были не очень то корректные. знаете почему я закрыла тему расизма? потому что это форум друзей африки и мы тут не говорим о том какая раса лучше какая нет.
карась сама русская и я думаю что говорит она о своем народе так видимо потому что есть основания.
я тоже имею много основани й не любитьсвой народ, ьем более сейчас когда просто боюсь за своего будущего ребенка. я не думаю что нормально жить в своей стране среди своего народа и бояться за жизнь ребенка.
в общем диспутируя и ругаясь ни к чему не придем.
поэтому предлагаю вернуться к разговорру об африке и если кому из вас посты другого неприятны предлагаю или быть умнее и промолчать или обсудить этор в личке.
мне не интересно читать вашу ругань тут, вы оба взрослые люди, скорее всего старше меня и не мне вас учить как себя вести.
Поделиться2442008-05-25 17:49:12
кстати на форуме все таки есть одно единственное правило, хочу чтобы вы оба его прочитали.
Поделиться2452008-05-25 18:32:31
Malkia
@мы тут не говорим о том какая раса лучше какая нет.
...
предлагаю или быть умнее и промолчать@
Вот только не надо мне приписывать то, чего я не говорил: я сказал, основываясь на знании истории, что русская нация великая, но это не значит, что другие хуже, поэтому я не говорил ни о каком расовом превосходстве! Вы очень невнимательно читали мои отповеди расистам...
А вот второе ваше сообщение принимаю, тем более что Карась согласен, кто тут умнее
Поделиться2462008-05-25 19:18:12
да мы все тут знаем кто умнее!!! умнее всех я!!! потому что я вождь! вот
Поделиться2472008-05-25 19:23:37
И это правильно!
Поделиться2492008-05-27 19:21:56
takie zhenchiny tozhe byvaiut...
http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/080 … d.jpg.html
http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/080 … d.jpg.html
http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/080 … c.jpg.html
redkie liubitelskie fotografii iz Efiopii (2005goda), avtor - moia podruga, zaiadlaia turistka po ekzoticheskim stranam
Поделиться2502008-05-28 01:31:05
Привет всем,во!Ожил форум.Надо включаться,пока что не прошелся по всем темам,но остроту прочувствовал.
Поделиться2512008-05-28 08:19:16
Надо включаться
давайте!!! и не пропадайте!!!!
Поделиться2522008-10-15 16:46:49
что русских мужчин они не находят привлекательными по половым признакам....
А у меня была подружка из Колумбии, Кили (по внешности - чистокровная африканка, никакой там индейской или испанской крови не видно), она да-авно уже здесь, еще в институте группу свою создала и с тех пор выступают, диски записывают... очень неплохой ансамбль получился. Так вот... она мне признавалась, что после того, как первый раз начала встречаться с русским мальчиком, на черных смотреть не может... противно!...Переклинило то есть! А меня вот в другую сторону... От многих, кстати, слышала об этом феномене - и от мальчиков и от девочек, причем обоего цвета... Почему так?... (вопрос риторический, можете не отвечать)))
Отредактировано Leo (2008-10-27 16:39:11)
Поделиться2532009-06-26 04:33:24
Отредактировано balum (2009-12-12 16:21:11)
Поделиться2542009-06-26 19:55:56
От многих, кстати, слышала об этом феномене - и от мальчиков и от девочек, причем обоего цвета... Почему так?...
ИМХО (может показаться спорным),
почему так происходит:
1. Черным девченкам нравятся белые парни, потому что они (парни) вопринимают их не только как вещь или объект сексуального удовлетворения. (если идет речь о серьезных отношениях)
2. Белым парням нравятся черные девченки, потому что уж больно они (девченки) хороши!!! Почему? Рассказывать не буду
3. Черным парням нравятся белые девченки - иметь белую подружку очень престижно в глазах соплеменников
4. Ну а белым девченкам черные парни - пример Б.Обама (шутка)
Поделиться2552009-06-28 06:09:50
Karas
Мы великих наций навидались достаточно... Великие нации это фашизмом попахивает...
Кто-то там писал про "великие черные цивилизации", не вы ?
Уйду, тебе приятно когда пишут ублюдки европеоиды ?
И вам добрый вечер, толерантная вы наша.
А что касается России - это мое мнение, что мы переживаем период становления национальных государств, как например таже Польша или Германия, в свое время
Русское национальное государство сложилось еще при Иване III(15 век).
и поэтому у нас расцвет национализма
Ярким примером сего безобразия является современная популярность африканцев и азиатов в России, особенно у женщин. А также тотальное бегство русских из азиатских республик после 91г.(сравните аналогичный период после 1917г).
max-raduga
После "беседы" в ветке о луганда я решил вообще не отвечать на сообщения Карася, но простите, когда поливают грязью русских - молчать нельзя (слишком уж много молчали).
А нам не привыкать), меня особенно забавляет когда пишут что русские это помесь татар с финнами))). Причем такой бред как-то сам Путин сказанул на всетатарском съезде(точное название сего мероприятия не помню), он упоминул что в русских "много" примеси татарской(типа мы родственники и всё такое), на что татарская публика одобрительно заулюлюкала))).
Malkia
я тоже имею много основани й не любитьсвой народ, ьем более сейчас когда просто боюсь за своего будущего ребенка. я не думаю что нормально жить в своей стране среди своего народа и бояться за жизнь ребенка.
в общем диспутируя и ругаясь ни к чему не придем.
Cтрахи имеют свойство материализоваться, обоснованным он станет лишь тогда когда у нас будет неприятие чужаков как в Чечне, а когда в стране нерусские представители взлетают к вершинам экономической и политической власти, то сее опасение излишне. В стране довольно много мулатов и метисов, нормально живут и не жалуются на свою жизнь. было бы иначе, все дружно бы мигрировали как русские из Азии.
Поделиться2562009-06-30 12:54:38
А нам не привыкать), меня особенно забавляет когда пишут что русские это помесь татар с финнами))). Причем такой бред как-то сам Путин сказанул на всетатарском съезде(точное название сего мероприятия не помню), он упоминул что в русских "много" примеси татарской(типа мы родственники и всё такое), на что татарская публика одобрительно заулюлюкала))).
nice nice to hear this,,,,,maybe you have to go to the other forum? you ar wrong here.....
Русское национальное государство сложилось еще при Иване III(15 век).
no comments....
Поделиться2572009-06-30 23:11:24
Я думаю, что среди африканок есть разные женщины. Во всяком случае те, которых я знаю очень приятные в общении и умеют за себя постоять.
Поделиться2582009-07-01 23:33:29
???
Отредактировано balum (2009-12-12 16:19:09)
Поделиться2592009-07-13 10:58:03
nice nice to hear this,,,,,maybe you have to go to the other forum? you ar wrong here.
А теперь по-русски и по существу.
no comments....
Нет комментов? Ну так, откуда им взяться от человека не знакомого с русской историей. ))
Поделиться2602010-02-25 18:32:21
Так вот... она мне признавалась, что после того, как первый раз начала встречаться с русским мальчиком, на черных смотреть не может... противно!...Переклинило то есть! А меня вот в другую сторону... От многих, кстати, слышала об этом феномене - и от мальчиков и от девочек, причем обоего цвета... Почему так?...
А может потому, что каждый человек ищет себе противоположного. Ну это, например, девушкам невысоко роста нравятся высокие парни, а полным нравятся худенькие. Также и черный ищет себе белую и наоборот.