Махмуд,
информация у меня на немецком и ее очень много. А в интернете, я думаю, есть на всех языках, может быть и на русском, но мне по русски почему то больше всего попадаются сайты с высказываниями типа Ниггера убить дерево посадить и Бей чурок, я вот набрала что-то против расизма и попала на сайт расизм по русски, я испугалась и прекратила искать в интернете на русском языке. Зачем настроение себе портить.
Белый человек это метафора, белый человек, это типа национал-социалистов во времена фашисткой Германии, это те, кто считают, что они лучше всех, а остальных надо колонизировать и порабощать, и они должны еще за это быть счастливы и обязаны тебя любить и уважать.
Африканер сказал, он хочет быть белым человеком, это его идеал. А я и те люди, которых я знаю и уважаю, говорят, что они хотят быть просто людьми вот и все. А то что они живут в Африке и многое там увидели и знают и так далее, это все правильно.
Я в России тоже много чего увидела, но выводов 100% касательно русских, и других народов делать не буду.
А вот цитата из Нового Завета: Для бога нет эллина и иудея.