Единственное, если выйти замуж за китайца
это тоже не во всем помогает все равно нужно визу получать, так как документов не дают))
Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » С недавних пор стала волновать эта тема. Очень прошу вас помочь!
Единственное, если выйти замуж за китайца
это тоже не во всем помогает все равно нужно визу получать, так как документов не дают))
ну да ну да, у каждого свое видение, вопрос тоже в том, где в России жить и как жить, Еленочка где живет, тоже вопрос, я бы в Краснодаре тоже с удовольствием пожила бы
А где я живу, наверное, никто там не захотел бы жить. В сибири. И тем не менее мне в России больше нравится. В плане работы, например, я себя реализовала, так сказать "поднялась по лестнице". Специальность своя оч. нравится. Построила большой дом. И как все это бросить и уехать в чужую страну и начинать все строить заново. Так что действительно для каждого человека - свои ценности. А если уж и переезжать, ну уж точно не в Конго. Хоть и зарплаты там для белых очень большие. Мне честно вообще не понравилась страна. Хотя там встречала много русских женщин, которые вышли замуж за конголезцев и живут там.
И тем не менее мне в России больше нравится. В плане работы
а я ккак раз в этом плане в россии не в состоянии реализоваться никаким образом.
А если уж и переезжать, ну уж точно не в Конго
я бы там пожила, но для этого доход у меня должен быть в разы больше чем я тут зарабатываю, очень там дорого комфорт создавать
очень там дорого комфорт создавать
а я так бы не сказала. Хотя мне комфорт создавал мой МЧ. для них черных там все дешевле. но только видят белую, так цены в разы поднимают. Ну вот, например, в плане жилья - дешевле, чем в России. мне так кажется. Флет отель мы снимали за 400$, так это у тебя там уборщик каждый день убирается, стирает вещи и еще в магазин бегал за продуктами, если я ему сверху 100франков дам. За такие деньги можно у нас однокомнатную квартирку на отшибе снять. В плане работы мне тоже большие заработки предлагали (по моей специальности). Я инженер-строитель и поэтому преимущество в плане устройства на работу выигрывает белый. Ну типо престижно там у них, если белый в конторе будет. Но вот постоянные перебои с водой и светом - жесть. этого мне тяжело выносить. А интернет вообще тормоз. И КОМАРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, они меня жрали по полной. я когда в Россию приехала, так у меня до сих пор рефлекс срабатывал- "чесалась, и мне казалось, что меня кусают". Движение автотранспорта не ах-ти. Если учесть, что я водитель и любитель ездить с комфортом, то там я была в шоке. ни светофоров и вообще кто куда хочет, туда и едет, разве что на бульваре поприличнее. Но в центре всегда дороже жить-это в любой стране. Так что я как в Россию приехала - как в рай попала.
И еще очень там много аферистов. так и смотри где бы тебя не облопошили. Малкия, про "кулуну" там слышала? И с открытой форточкой в автомобиле опасно ездить - украшения на лету снимают. Чет меня понесло..................Но факт остается фактом.
например, в плане жилья - дешевле, чем в России. мне так кажется.
действительно что кажется... мы там искали жилье у нас были черные агшенты, понятно что конечно те тоже нагреваются но я и просто с конгодрузьями там общалась и смотрела цены, чоенб дорого там жилье нормлаьное снимать... вот к примеру у нас сначала была квартира 2 комнаты и зал, в гомбе, а потом дом 3 комнаты, зал и столовая. 2000 дол. в месяц, при этом там нет ни бассейна ничего такого уж выдающегося, обычный дом.
Флет отель мы снимали за 400$
это в месяц????? что-то слабо верится... там самый дешевеныкий отель с тараканами и сломанными кондиционерами 30 баксов в день... а нормальный будет от 200 баксов в день.
Но вот постоянные перебои с водой и светом - жесть.
с водой у нас за все время не было ни разу перебоя, со всетом пока в гомбе были практически тоже, вот на лимите уже были, но генератор помогал.
И КОМАРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, они меня жрали по полной
а я видимо былка невкусная я даже не пользовалась накомарниками и ничем не брызгала, нормально все.
Так что я как в Россию приехала - как в рай попала.
а я наоборот, вечный негатив вокруг достал.
И еще очень там много аферистов. так и смотри где бы тебя не облопошили. Малкия, про "кулуну" там слышала? И с открытой форточкой в автомобиле опасно ездить - украшения на лету снимают.
это да, у меня чамсы с руки сня\ли а у водителя телефон украли. но воры есть везде, на меня недавно в моей подворотне в питере напали, я еле убежала...
Значит, на земле есть только 2 более менее хороших места - это Конго и Россия!?
Значит, на земле есть только 2 более менее хороших места - это Конго и Россия!?
почему такие выводы???
хехе
мне вот самым лучшим местом кажется гонконг))
Да, там красиво . Интересно, а там такая же социалка(пособия и т.д.) как и в Англии?
почему такие выводы???
Потому что здесь только и нахваливают конго или россию.
Интересно, а там такая же социалка(пособия и т.д.) как и в Англии?
сомневаюсь, но все может быть...
Потому что здесь только и нахваливают конго или россию.
прочитайте первый пост темы
Кажется еленочка может не о Конго Киншаса а о другом Конго пишет, или как? а что касается Сибири, почему бы и нет, если человек там родился, это другой вопрос, может там как раз и нравится жить, но я замерзну, наверное, я уже и в Москве задубею теперь зимой то, я привыкла к немецким температурам зимним, не смогу зимой в такие холода, наверное, хотя влажность оно да, здесь влажности больше чем в Москве....
на меня недавно в моей подворотне в питере напали, я еле убежала...
ну у нас в Москве в свое время у дамы одной мужа в подъезде зарезали, у подруги в Екатеринбурге отца ножом пырнули просто так, так что.....у меня в Германии сперли кошелек....
это в месяц????? что-то слабо верится... там самый дешевеныкий отель с тараканами и сломанными кондиционерами 30 баксов в день... а нормальный будет от 200 баксов в день.
Ну я незнаю как вы искали. Мы снимали на "сити вертс". И цену я указала в месяц. И это правда - мне зачем тут вас обманывать. никакого смысла не вижу. Не спорю в центре на бульваре гостиницы для белых - цены поднебесные. Ведь там люди считают белых богатыми.
с водой у нас за все время не было ни разу перебоя, со всетом пока в гомбе были практически тоже, вот на лимите уже были, но генератор помогал.
с водой и светом может у вас и не было перебоев, то если ты смотрела новости "Кин макамба", то по всей Киншаса перебои были. Тем более мы с тобой практически в одно время были в Киншаса.
А по поводу воришек согласна и у нас их хватает. Только там все более это распространено и мало кто борется с этим. Что сказать, страна развивающаяся еще.
Сравнивать страны тоже не резон. Тем более я сказала только свое мнение. Люди разные и по разному к каждому региону относятся. Для кого то это хорошая страна, а для кого то нет. "Хорошо там, где нас нет."
И это правда - мне зачем тут вас обманывать
ну я вообще не говорила что вы меня обманываете, просто удивилась
с водой и светом может у вас и не было перебоев, то если ты смотрела новости "Кин макамба", то по всей Киншаса перебои были. Тем более мы с тобой практически в одно время были в Киншаса.
у нас не было перебоев с водой, тем более
мне зачем тут вас обманывать. никакого смысла не вижу.
Люди разные и по разному к каждому региону относятся. Для кого то это хорошая страна, а для кого то нет.
Ну я незнаю как вы искали.
и в агенствах, и через знакомых, по разному искали, пересмотрели очень и очень много жилья прежлде чем нашли тот дом который снимали.
и в агенствах, и через знакомых, по разному искали, пересмотрели очень и очень много жилья прежлде чем нашли тот дом который снимали.
а по поводу агенства. у моего парня там знакомый в агенстве работает. и немного общались сним, так там агенты накручивают почти в 4 раза. Получается что там посредников очень много. и если каждый отщепнет свою долю, то и вылазят баснословные суммы. Поэтому договариваться о цене старались без меня. тоесть не показывали меня. так как видят белого и у них доллары в глазах загораются. там действительно считают белых богатыми. даже фрукты на рынкекупить, для белых все дороже. поэтому старалась покупать, где меня знают и где я точно знаю цены.
ну у нас обюычно тоже товарищ ездил, а потом когда о цене договорились приезжали мы и смотрели дома.
а по поводу агенства. у моего парня там знакомый в агенстве работает. и немного общались сним, так там агенты накручивают почти в 4 раза.
ну они получают и так полную цену оплаты за месяц, понятно что им выгоднее подороже.
но мы ездили и без агенств, по наводке, просто приезжали к хозяивам и говорили.
цены дорогие, я и с местными русскими говорила, пкоторые там десятилетиями живут. другое дело что снимать и насколько.
Подкину ка я свою ложку дёгтя в бочку мёда. Чтоб не казались арфиканцы (мужчины) такими уж рыцарями.
Было такое дело 4 года назад. Приехали ко мне на пляж работать африканки-студентки. Но приехали не одни, а со своими пацанами-африканцами. Ну девки с утра до ночи на пляже косички плетут. Деньги зарабатывают. А трое пацанов шляюца по городу, пикапят белых девок, да на патрули нарываюца (3 раза их с отдела вытаскивал. Там ваще хохма была, потом расскажу). Ну через неделю девкам надоело их кормить и они попросили меня им работу найти. Ну я, ничтоже сумняшися, позвонил одной знакомой (менегеру 3х клубов) и спросил, мол ей африканцы на работу нужны? Оказалось, нужны. Новый клуб открылся в египетском стиле. Короче устраиваю их туда: одного официантом, другого нарядили фараоном и выставили у ворот. Проходит 3 дня. Приезжаю на пляж кассу собрать, смотрю - эти кренделя с какими то бздышками тусуюца. Спрашиваю: Почему не на работе? Оказалось скучно им и впадлу когда белые командуют. Замечу что зарплату я им выбил В ДВА РАЗА большую чем платят русским. На следующий день позвонила знакомая и "поблагодарила" за "офигенных" работников. Неудобно вышло.
Дальше лучше. Девать то этих долбoeбов куда то надо. Ну я их спрашиваю вы чем хотите занимацца? Они мне говорят, типа сделай нам точку "Тумба-юмба", у нас мол костюмы есть (набедренные повязки из скальпа блондинки, копья и барабаны) - будем фоткаца с отдыхающих. Думаю хер с вами - попробуем. Обычно за аренду точки платят за сезон вперёд. Но у них денег то нет. Ну иду к администрации, так мол и так есть безработные африканские артисты, которые хотят на пляже работать. Но денег у них нет. Договорились что пусть начнут работать, а деньги за понедельную аренду заплатят через неделю. Ну начали работать. К слову сказать хорошо работали. Танцевали пели. Желающих сфоткаца была очередь. Одна фотка 150р. Только вот прошло 6 дней и в день оплаты аренды эти горячие африканские парни срулили из Сочи. Правда за то что они работали неделю я деньги в администрацию занёс и коньяк директору пляжа купил - вычел их из зарплаты моих африканок. Ведь это их бойфренды. А девчёнки как стахановки отработали весь сезон. Нехило заработали между прочим.
Так что моя искренняя ИМХА - то что африканские мужчины ленивые и бесполезные создания, годные лишь для топлива в биореакторе.
В отличие от работящих и чувственных африканских женщин
Отредактировано tewer (2011-08-25 18:04:08)
В отличие от работящих и чувственных африканских женщин
вы бы почитали бы, что наши белые русские и другие русскоязычные дамы из бывшего Совка о афро дамах пишут, у них чего то получается по-другому, какие мол афро дамы они все такие ленивые, подлые, грязные, тупые, мужиков хапающие и так далее и тому подобное....воть оно то и получается....
Есть и такие экзепляры. Причем по моим наблюдением в основном из Западной Африке.
В ВОсточной намного попроще. Или мне так просто попадались.
вы бы почитали бы, что наши белые русские и другие русскоязычные дамы из бывшего Совка о афро дамах пишут, у них чего то получается по-другому, какие мол афро дамы они все такие ленивые, подлые, грязные, тупые, мужиков хапающие и так далее и тому подобное....воть оно то и получается....
Ну исчо бы. Знавал я одного африканца который приехал работать в Сочи. С русской девушкой. Москвичкой.
Тык она при ней знакомился с белыми девушками, а она за ним как собаченка бегала.
Вообще больших расистов, чем сами африканцы я не видел.
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » С недавних пор стала волновать эта тема. Очень прошу вас помочь!