Хорошо, да я помню, и вы также употребили слово недочеловек.
Хорошо, Алекс, давайте закончим.
Я перед Вами извиняюсь за все, а Вы извинитесь передо мной за все.
Я уже сказала, что мне стыдно, и мое последнее сообщение в Ваш адрес попрошу больше не комментировать, я его беру обратно.
Давайте так, Вы любите родину и прекрасно. В живу в Германии и ее не ненавижу, но также как и вы объективно или субъективно сужу об этой стране, притом с высоты прожитово. И я пережила в этой стране вещи, которые были очень неприятными, и намного хуже того, когда вам ножи приставят к горлу, но я не буду на эту тему говорить.
В что касается вашего высказывания касательно Намибии, я могу вам сказать, что при Гитлере был полный порядок и женщины могли ночью гулять по улице.
А также немцы в свое время для русских недочеловеков придумали следующее:
три класса образования, возможность подписать собственное имя, читать и писать не требуется, работа на высших и самое главное благоустроенные квартиры в специальном районе с пропусками и комменданским часом, но благоустроенные квартиры со всеми удобствами гораздо лучше чем русские деревенские дома (я не беру новых русских дач) а также общежития и дома в подмосковных городах.
Но немцы за свое прошлое извинились и из прошлого научились. А Португания Мозамбику во время наводнения не помогла, или это неправда?
Хорошо, я прошу у вас прощения, мое последнее сообщение прошу не комментировать, я его беру обратно и мне стыдно.
Как что давайте простимся по хорошему, хочу еще сказать касательно гуманитарной помощи:
в Европе есть такой феномен так субвентион по русски дотация, в сельское хозяйство европейское вбухивается такое количество денег, чтобы им помочь, а также чтобы держать цены относительно низкие. Поэтому то и им не выгодно инвестировать в сельское хозяйство в Африке.
Наталья
А Карась это из-за моей фамилии Карасева вот и все
Отредактировано Karasik (2006-12-01 12:08:51)