Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » МОЖНО ЛИ УЕХАТЬ В АФРИКУ С ОДНОЙ ЛИШЬ МЕЧТОЙ В КАРМАНЕ?

МОЖНО ЛИ УЕХАТЬ В АФРИКУ С ОДНОЙ ЛИШЬ МЕЧТОЙ В КАРМАНЕ?

Сообщений 61 страница 80 из 360

61

Afrikaner написал(а):

Вот насчет Нигерии, я согласен. Я не знаю ничего об этой стране и не хочу знать...

А я бы послушала рассказы о Нигерии. Sealous Scout, расскажите о Лагосе, пожалуйста!

62

Afrikaner написал(а):

И вообще, при чем тут Намибия и ЮАР??? Я что только в этих странах был чтоли?

Разговор был о том, что в страны Юга Африки прививок от желтой лихорадки не требуется. Всего лишь.

Afrikaner написал(а):

Не надо быть самым умным, есть люди поумнее Вас.

:banned:

mulan написал(а):

А я бы послушала рассказы о Нигерии. Sealous Scout, расскажите о Лагосе, пожалуйста!

Как-то формат форума не подходит для написания рассказов. Да и не рассказчик я. Если что конкретно надо - спрашивайте. Кстати, здесь какая-то mulan интересовалась адресом хорошей клиники в Лагосе с русскими врачами. Я скинул на E-mail. У Вас, вижу, ссылки на E-mail нет. Вы та же самая mulan, или тёзка?

Отредактировано Sealous Scout (2006-08-11 16:07:59)

63

Sealous Scout написал(а):

https://afrikafriend.4bb.ru/img/smilies/banned.gif

http://smiles2k.net/smiles/star_wars_smiles/LSVADER.gif

64

Африканер успокойтесь пожалуйста, фразы типа :

Afrikaner написал(а):

Не надо быть самым умным, есть люди поумнее Вас.

больше не хотелось бы от вас слышать, договорились:) не надо на посетителей форума наезжать!

Как-то формат форума не подходит для написания рассказов.

А почему? очень даже подходит, все в неофициальной обстановке легче рассказывать! И тем более если не Вы то кто нам ещё расскажет?! :)

65

Все все. Не буду.
Слава Великому путешественнику Sealous Scout .
Все все, что я говорил - это сущий бред Африканера, жалкой и ничтожной личности. :)

66

Afrikaner написал(а):

Все все. Не буду.

Очень бы хотелось

Afrikaner написал(а):

Слава Великому путешественнику Sealous Scout .

великому не великому, но он ТОЖЕ там был, вот все.

67

Afrikaner
И правда, вы писали, что вы любитель Африки, а так плохо об африканцах отзываетесь, что я очень сомневаюсь что вы действительно любите Африку. Африканцы это дети Африки!

68

А я бы поехала в Африку, но только или с кем-то или если бы у меня там были друзья, да и потом у меня нет столько денег:(

69

Вы та же самая mulan, или тёзка?

Та же самая :-). Спасибо, адрес получила.
Sealous Scout, подскажите пожалуйста как лететь до Лагоса. Нам настойчиво предлагают через Лондон. Мне кажется, что это не оптимально и, к тому же не очень хорошо по времени (долго сидеть в Хитроу в ожидании самолета на Лагос). Мож как-то через Каир можно?

70

mulan написал(а):

Sealous Scout, подскажите пожалуйста как лететь до Лагоса.

Вроде бы можно через Алжир или Египет.

71

mulan написал(а):

Sealous Scout, подскажите пожалуйста как лететь до Лагоса.

В последний раз я летал немцами через Франкфурт. Не очень длинные стыковки получались. Но это было зимой. Может, сейчас расписание изменилось. Посмотрите здесь.

Отредактировано Sealous Scout (2006-08-14 14:51:51)

72

А как по ценам дешевле получается?

73

Malkia написал(а):

А как по ценам дешевле получается?

Дешевле - через Египет. Но там, кажется, со стыковками полный караул. К тому же, европейцами летать поспокойнее, да и не намного дороже.

74

Точно! Через Франкфурт удобнее всего. Спасибо за подсказку. В Хитроу , кроме всего еще и ужас что творится сейчас. Призывают путешествовать с минимумом багажа. Это не мой случай!

75

А когда вы едете?

76

Африканеру: в начале о себе немного писала, если вы действительно заинтересованы в трудовых ресурсах, можем пообщаться подробнее в почте.

Sealous Scout, спасибо за Ваши интересные и взвешенные высказывания. А Вам не нужны сотрудники?

Марчела

77

Malkia написал(а):

А когда вы едете?

Точной даты пока не знаю. Сентябрь, октябрь думаю.
Sealous Scout, подскажите смогу ли я работая в Лагосе пригласить к себе друзей в гости или им проще по турпутевке приехать?

78

Я конечно не спец в этих вопросах, но зная как африканцы ковыряются боюсь что через турфирму будет гораздо легче, но пусть скажут знатоки!

79

mulan написал(а):

смогу ли я работая в Лагосе пригласить к себе друзей в гости или им проще по турпутевке приехать?

Лучше всего, если приглашение будет от нигерийской организации, в которой вы будете работать. А впрочем, это не Штаты, и никакой сложности поехать в ту же Нигерию и без приглашения не будет. В посольстве визу дадут, билет купят сами. Приглашение лишь избавит от необходимости "выдумывать" цель поездки и в посольстве, и в лагосском аэропорту. А турфирмы делают ничуть не быстрей, к тому же, дороже в 1,5 раза получится. Да и не слышал я, чтобы наши туроператоры на нигерийском направлении работали. Нигерия вообще не туристическая страна. А наши турфирмы, разумеется, не откажут "помочь", а в результате сделаютвсё, как обычно, через одно место. Они только в Турцию людей отправлять руку набили.

80

Они только в Турцию людей отправлять руку набили.

Ага:)
и там уже не так все хорошо как в начале, я там не была но ужасов всяких понаслыншалась:(

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » МОЖНО ЛИ УЕХАТЬ В АФРИКУ С ОДНОЙ ЛИШЬ МЕЧТОЙ В КАРМАНЕ?