но говорят что раньше было лучше чем сейчас. И это правда
Вот и я говорю - что при канализаторах было стабильнее...
Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » МОЖНО ЛИ УЕХАТЬ В АФРИКУ С ОДНОЙ ЛИШЬ МЕЧТОЙ В КАРМАНЕ?
но говорят что раньше было лучше чем сейчас. И это правда
Вот и я говорю - что при канализаторах было стабильнее...
вот и мои знакомые англечан ненавидят и все ровно говорят что при них хоть как то жить можно было а сейчас просто ужас .......
ну это как наши бабули Сталина вспоминают, теперь он уже не диктатор и виновник во многих смертях, а чтопросто мужик и хозяин....
не думаю что они серьезно бы хотели вернуть англичан обратно.
Пардон грабить на другом уровне, потому что большинство цивилизаций в Африке (за исключением Эфиопии, и других мест с исламской культурой) были больше патриархального типа без товаро денежного хозяйства.
Сталин граждане это не тот пример, в Германии тоже Гитлера некоторые хотели бы вернуть. А я лично за Ленина, и мнение других по его поводу - я при моем останусь на 1000%. А что касается Англии, там в своей то стране своих белых подданных элита долбала так, что.....
потому что большинство цивилизаций в Африке (за исключением Эфиопии, и других мест с исламской культурой) были больше патриархального типа без товаро денежного хозяйства
Дела давно минувших дней... Хто ж их видел-то? А знать - она во все времена однотипна. Власть - дело мрачное, очень редко кто устоит чтобы ее себе во благо не использовать....
Отредактировано hfh (2007-07-11 15:59:19)
Не знаю - мой дед был председателем колхоза, так вот сама видела что с ним уже пенсионером люди здоровались за руку и с уважением, то есть он был не подлый.
Не знаю - мой дед был председателем колхоза, так вот сама видела что с ним уже пенсионером люди здоровались за руку и с уважением, то есть он был не подлый.
А я лично за Ленина, и мнение других по его поводу - я при моем останусь на 1000%
Аргументируйте пжста 1-?,2-?,3-?......просто интересно.
А зачем аргументировать? У всех есть свое мнение, у меня определенное мнение касательно Ленина, а зачем подробности, форум то об Африке.
А зачем аргументировать? У всех есть свое мнение, у меня определенное мнение касательно Ленина,
Ну и ладно.
Ну и прекрасно. А котик как?
Ну и прекрасно. А котик как?
Кот ест и спит ,а я скачу понемногу
а я скачу понемногу
для хирурга главное не скакать:) а резать резать резать
для хирурга главное не скакать:) а резать резать резать
Вот когда на ноги встану,и буду РЕЕЕЕЗАТЬ,резать,резать,соскучился по ножу("....душили душили,душили душили..."-(Полиграф Полиграфович Шариков)
Отредактировано oleg (2007-07-12 20:12:43)
Еще месяца 3 на костылях.
Так что....
Карась добрался наконец до другого компьютора! мы котов душили душили, это нехорошо. Кот ест и спит, это правильная позиция, но коты еще должны другие функции выполнять.
Кот ест и спит, это правильная позиция, но коты еще должны другие функции выполнять.
Ну эти функции он выполняет регулярно,но культурно ,так что с ним проблемм нет,ну и периодически заставляет меня с ним играть
Отредактировано oleg (2007-07-12 23:26:41)
что то вы отвлеклись от темы....вот я посмотрела на все и пришла к выводу что с одной мечтой точно не восможно минимум три штуки баксов надо по крайней мере из Израиля
с одной мечтой точно не восможно минимум три штуки баксов надо по крайней мере из Израиля
главное чтобы было желание, если оно есть можно подзаработать, но вообще я тоэе с вами согласна, я вот как сильно не хоче в Африку но просто так туда ехать не могу:(((
я вот как сильно не хоче в Африку но просто так туда ехать не могу:(((
Чего "наверху" не сделают - все к лучшему...
Делаем сайт про Африку!!! | Chat-offline | 2007-03-25 |
Ищу чернокожую любовницу! :) | Общение на разные темы | 2015-11-24 |
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » МОЖНО ЛИ УЕХАТЬ В АФРИКУ С ОДНОЙ ЛИШЬ МЕЧТОЙ В КАРМАНЕ?