Наташ я думаю на другом форуме человеку будет интереснее, там дамы обмениваются своими впечатлениями и так далее.
МОЖНО ЛИ УЕХАТЬ В АФРИКУ С ОДНОЙ ЛИШЬ МЕЧТОЙ В КАРМАНЕ?
Сообщений 201 страница 220 из 360
Поделиться2022007-06-01 18:47:04
так ну а я то причем:)
есть 3 форума про африку и я так думаю мы друг другу не мешаем, люди могут выбирать
Поделиться2032007-06-01 19:55:33
Да не причем, просто если человек все критикует - Африку, африканцев, смешанные браки - пусть лучше на другой сайт идет. Третий сайт - это не серьезно.
Поделиться2042007-06-02 05:44:18
Карасик, ну у каждого свое мнение, у нас в правилах не сказано - только для тех кто любит африку:)
я только против сиков тут и людей с совсем уж рсисткими взглядами, а так я всегда рада подискутировать, и потом я думаю что некоторые могут изменить свео мнение в войти в наши ряды любителей и ценителей африки:)
Поделиться2052007-06-02 15:11:27
По моему все люди, которые были в Африке или работали там, которые мужского пола и русские, они все только о негативном говорят. Все как одно лицо, прям как будто один человек пишет под разными псевдонимами.
я только против сиков тут
- я не поняла - против Кара(сиков) что-ли или как?
Поделиться2062007-06-02 18:04:42
ну если карасик вдруг станет скинхедом тогда да:)
а по поводу муского пола, женщины в принципе легче перестраиваются, посдстраиваются, адаптируются, меняют привыки чем мужчины, может с этим связано.
Поделиться2072007-06-02 18:22:48
Да нет просто интересно почему у русских мужиков всегда только одно мнение. Хорошо Олег - он более менее. Очень напоминает мне некоторых немцев и австрияков, которые были в России, жили там, работали - как они Россию и русских поливали, скажем так частично они сказали правду, но минимум 20% - я им хотела в морду дать. Поэтому тоже самое и Африка. А другие немцы, которые в той же Африке жили и работали, у них тоже были там моменты и ругали они, и африканцев и все остальное, но ... они говорили и о хороших моментах, и они действительно знали кое-что, например, разные народы и так далее, а не так кафры, негры, обезьяны, а например хаусса, йоруба и так далее. И у них были друзья среди черных, совсем по другому они говорили об Африке, с уважением. А также другие немцы, которые были в России, они тоже и ругались и критиковали, но также и с уважением, и друзья у них были среди русских и других наций наших, а не только девушки определенного поведения.
Кстати, на другом сайте поместили ссылку на нигерийский форум, там нигерийцы пишут на разные темы, я влезла, так интересно, но мой английский он того, да и они на нигерийско-английском общаются. Ужасно интересно, какие мы люди похожие друг на друга, могли бы и русские общаться или немцы или англичане ......
Поделиться2082007-06-03 06:24:54
я им хотела в морду дать.
Надо было дать:)
Кстати, на другом сайте поместили ссылку на нигерийский форум, там нигерийцы пишут на разные темы, я влезла, так интересно, но мой английский он того, да и они на нигерийско-английском общаются. Ужасно интересно, какие мы люди похожие друг на друга, могли бы и русские общаться или немцы или англичане ....
я часто сижу на форумах и чатах африканцев, правда франкоязычнх - мали, камерун, буркина фасо, кот дивуар и т.д.
е же темы теже разговоры теже переживания:)
все мы одинковые...
Поделиться2092007-06-03 20:27:52
Дать в морду, ну я в общем то им сказала, что о них думаю, не постеснялась, ты знаешь, они заткнулись частично. А то все поляки - воруют машины, все польские дамы - пардон.... некоторые немцы так считают. А по другому - все немцы - пьют пиво, тупые, и орут глупые футбольные песни, а немецкие бабы - толстые и противные. Опять-таки все это не правда.
Сайт был крутой - который нигерийский, какие они там тоже и расисты, и националисты, и Лондон они ругали, и США, и родину свою тоже, прям как русские часто в интернете. Мужики баб обсуждали и так далее...
Поделиться2102007-06-03 20:48:09
Сайт был крутой - который нигерийский, какие они там тоже и расисты, и националисты, и Лондон они ругали, и США, и родину свою тоже, прям как русские часто в интернете. Мужики баб обсуждали и так далее...
это на любом форуме есть:) вот только что такое читала у малийцев, там саркози ругают...
Поделиться2112007-06-03 21:18:53
Саркози - мне кажется лично, не тот лидер. А ты как считаешь?
Поделиться2122007-06-04 03:35:43
ну например партия наша россия тоже выехала на националистическиц идеях, чего стоят их логунги типа "россия дл русских" вот и саркози, я так понимаю что иммигрантов вл франции очень много, правительство не всегда справляется с ними, вот в обществе есть некоторое недоволльство он это почувствовал вот и стал на этом вопросе выезжать.но теперь когда он у власти сомневаюсь что он сможет продолжать в том же духе так как иначе недовольных им будет больше, мне кажется во франции и вообще в европе сложно быть лидером с совем уж революционными или новыми идеями, они не любят меняться, европа какое то спящее болото мне напоминает...
Поделиться2132007-06-14 16:40:22
По моему все люди, которые были в Африке или работали там, которые мужского пола и русские, они все только о негативном говорят. Все как одно лицо, прям как будто один человек пишет под разными псевдонимами.
Я так подозреваю, что не в мужиках дело. Просто точки зрения разные - дамы обычно офисные работники и с окружающим миром пересекаются только на экскурсиях по стране - из окна автобуса или на пикниках, а мужики - в непосредственном контакте с африканами работают. Соответственно они все эти "приколы" не по наслышке, а на своей шкуре знают, поэтому и отношение к черным у них одинаково реальное. Я тоже туда интернационалистом приехал На пол-года меня, однако, хватило даже
Поделиться2142007-06-14 17:04:23
говорите одинаково реальное отношения?
ну все ведьт через призму своей субъективной оценки смотрится, все нормально, я в китае дурею от китайцев. иностранцы приезжают в россию и тоже дуреют видимо, а вы в африке, это закономерно:) на то мы и разные, иначе неинтересно:) у каждых своя специфика
Поделиться2152007-06-14 17:20:19
Сказано было к конкретной цитате. а так -то - Конечно... И не мудрено - мозги у всех больно разные... Другие - не хуже, они просто другие
Поделиться2162007-06-14 17:26:19
как в фильме - иные:)))
смотрела я фильм про начало так сказать колонизации автсралии, показывали историю детей метисов, то есть детей белых колонизаторов и рабочих и местных женщиню белое правительство считало что такие дети опасны, они умнее чисто черных и их надо держать отдельно и воспитывать отдельно, чтобы потом их них получилась рабочая сила управлять остальными черными, а если их не изолировать, то может быть беда (напрмиер в виде будущей революции), ну там история про то как две девочки сбежалди и их скитанияЭ но я не о том, я к тому, что не очень то ведь выгодны умные африкнцы западу, мне так кажется... если они появляются, им дают возможность уехать "учиться" без возврата (в большинствое своем)...
Поделиться2172007-06-14 17:29:49
Черному из страны уехать? Хи-хи... Если только богатые родители...
Поделиться2182007-06-14 17:42:06
ну полно же студентов у которых нет таких родителей, едут учиться, у меня полно примеров.
а те у кого родители богатые врядли поедут в Россию...
Поделиться2192007-06-14 17:45:00
дают возможность уехать "учиться" без возврата (в большинствое своем)
так вот я как раз о большинстве и говорю... Уезжают единицы. Это так - кошкины слезки, кто учиться уезжает. Остальны сидят и не рыпаются...
Поделиться2202007-06-14 17:48:02
ой ну это однобокий подход... а много ли русских могут учиться за границей? думаю ни на много больше...
я к тому что доучившись не все ведь домой возвращаются и так сказать интеллектуальная элита пропадает для африки.